Тема: Референдум "По Русскому языку"

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 420
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от GuestX Посмотреть сообщение
    Добавьте к этому ещё строительство Россией стратегически важных предприятий (дублирующих украинские). А так же, газопровода Северный поток (оставляющий Украину без российского газа). Учтите, что основной рынок сбыта продукции украинских предприятий - Россия и СНГ. И можете подсчитать сколько промышленности Юго-Востока осталось жить...А что потом?
    А потом суп с котом, отсюда уедут оставшиеся евреи, останутся "чёрные", хохлы и кацапы, которые создадут новую расу для миграции на другие планеты. По крайней мере эта чушь, написанная только что мною более информативна, чем Ваши пустые слова. Заберут российский газ - начнём добывать свой. Если нет, то у меня всё равно есть электрическая плита (чувствуете эгоизм? Будет тоже самое, каждый спохватится только за себя и семью, а на остальных будет наплевать. На русский ввиде второго государственного - в первую очередь)

2. Вверх #122
    User banned
    Леня, Вы во первых идеалист, а во вторых путаете цели. Ваши предложения- это вред для Украины и для украинского народа. А я бы хотел, чтобы хорошо было всем - и западенцам , и нам. И первый шаг к этому - ВСЕМ идти на выборы и не голосовать за агентов влияния США. Тех , кто своими действиями на самом деле разрывает страну на куски. Нам нечего делить с простыми львовянами.
    А с кинотеатрами- я сам давно перестал ходить в кино на украинском. Один раз правда сорвался ( я в принципе свободно говорю по украински), но потом исплевался весь.Но это все детский лепет. Нужно менять законы..

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Леня, Вы во первых идеалист, а во вторых путаете цели. Ваши предложения- это вред для Украины и для украинского народа.
    - тогда я тоже идеалист и путаю цели.. и не только я..
    и со "стадом" согласен, причем в любой стране, не только у нас (или у вас)
    - пример с черными в Америке хорош, можно сюда же добавить Махатму Ганди с почти такой же тактикой...
    а по поводу простых львовян - представьте, что в Одессе (Донецке, Луганске .. етс) начали на Соборке продавать футболки с надписью "Спасибо, боже, что я не хохол" - и СМИ набегут, и дело за разжигание межнациональной розни заведут - ни сколечко не сомневаюсь. А во Львове продают (с надписью про москалей) - ни звука.. А мы стесьняемся быдло ставить на место - типа, нетолерантно..., и бороться вроде не нужно, ну подумаешь, перукарня..
    Можно на черно-мусульманскую Европу посмотреть и понять, что будет, если просто сидеть и ждать, когда придет добрый барин и рассудит..
    (я опять, как кулик - про свое болото ) - есть же тактика, простая и действенная - я заводил тему про ответственность власти, когда общественное движение НЕ СТАВИТ целью попасть во власть.. Не пользуется интересом - конкретные дела нужно делать, а про язык - в тысячный ра бла-блабла...
    Грустно, господа

4. Вверх #124
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Оффтоп, однако, но это правило грамматики...
    Шура, специально для Вас
    «3. Подвоєні приголосні зберігаються в географічних, особових та інших власних назвах: Андорра, Гаронна, Голландія, Калькутта, Марокко, Міссурі, Ніцца, Ренн, Яффа; Бетті, Джонні, Мюллер, Руссо, Фламмаріон, Шиллер.»
    http://liknep.com.ua/viewtopic.php?p=1195
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Со стадом вы тут пожалуйста поаккуратней. А то вылетете в два счета.
    вот еще пример - "а то вылетите" А на ридном.мисте (я так понимаю, достаточно популярном львовском форуме) отдельная тема "москали" где простые львовяне упражняются в своем хуторском гуморе. А мы опять занимаемся самоограничением...

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от GuestX Посмотреть сообщение
    Добавьте к этому ещё строительство Россией стратегически важных предприятий (дублирующих украинские). А так же, газопровода Северный поток (оставляющий Украину без российского газа). Учтите, что основной рынок сбыта продукции украинских предприятий - Россия и СНГ. И можете подсчитать сколько промышленности Юго-Востока осталось жить...А что потом?
    Смеялся.Во - первых, основной сбыт украинских предприятий - США и Западная Европа.
    Во-вторых, про Нордстрим много разговоров последние несколько лет, но воз и ныне там.Мало того, он будет там еще долго, если не всегда.
    Легким движением руки россиский олигарх в период крупнейшего экономического кризиса возьмет и выложит десяток-другой-третий миллиардов.
    Раша тумбай

7. Вверх #127
    User banned
    Не считайте пожалуйста ВСЕХ западенцев своими врагами. А на львовских форумах , скорее всего , запрвляет кучка дебилов, которые от не фиг делать кусают "москалей". Нужно быть выше... мы ведь умнее, образованнее. Поэтому действия должны быть наиболее эффективными. Правильное голосование со 100% вероятностью даст нужный результат , а все остальные действия труднопредсказуемые.
    А вообще-то я Вас понимаю и идиотизм с языком уже достал, поэтому вдвойне обидно, когда в день выборов такие как Вы сидите дома и предоставляете право выбирать западенцам.

8. Вверх #128
    User banned
    Нужно быть выше... мы ведь умнее, образованнее.
    вот это, получается, показатель слабости...
    Глупый и малообразованный орет громче, его слышнее, он не терзается мыслями о толерантности, а прет, как танк - и все-то у него выходит...
    К сожалению, в войне Города и Деревни, в Украине, с разгромным счетом победила Деревня... Надеюсь, что не окончательно, а ..
    (в Европе победит окончательно и бесповоротно лет через 15-20, когда сегодняшние эмигрантские детки войдут в избирательный возраст и наступят новые темные века...)
    Последний раз редактировалось spolunin; 03.01.2009 в 09:28.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Шура, специально для Вас

http://liknep.com.ua/viewtopic.php?p=1195
    Ну,тогда единственное объяснение - идеологическая диверсия.
    Давайте сделаем так, я задам там же вопрос, посмотрим,что они нам ответят.Люди ,поди, в украинском больше понимают, чем мы с вами.
    Раша тумбай

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    К сожалению, в войне Города и Деревни, в Украине, с разгромным счетом победила Деревня... Надеюсь, что не окончательно, а ..
    )
    Хотелось бы услышать более развернутую версию.
    Война город-деревня - это интересно.
    Раша тумбай

11. Вверх #131
    User banned

По умолчанию цитата

[QUOTE=spolunin;3923967]вот это, получается, показатель слабости...
    Глупый и малообразованный орет громче, его слышнее, он не терзается мыслями о толерантности, а прет, как танк - и все-то у него выходит...

Что орет громче, не значит эффективнее. Интересно провести небольшое исследование. Вверху есть диаграмма. 73 человека за русский язык и 16 против. Так вот , если проголосуют только те, кто ходили на выборы, возможно, это соотношение сильно изменится. И так по всей стране...Не нужно лезть через окно туда, где открыта дверь...Просто правильно голосовать.... Народ все равно будет в дерьме, но языковая проблема, возможно, исчезнет..

12. Вверх #132
    Затейница

вот еще пример - "а то вылетите"
    - тогда я тоже идеалист и путаю цели.. и не только я..
    и со "стадом" согласен, причем в любой стране, не только у нас (или у вас)
    Вы не против, если я вас буду называть "товарищ баран" и советовать идти жевать травку на лугу? Я за уважительное отношение к любому народу, в отличие от вас.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Пух
    тогда как же Одесса(рус.) и Одеса(укр.)?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

14. Вверх #134
    Почетный старожил

Не знаю. Шура обещал спросить...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы не против, если я вас буду называть "товарищ баран" и советовать идти жевать травку на лугу? Я за уважительное отношение к любому народу, в отличие от вас.
    только в печку не ставь
    я за уважительное отношение к любому народу, как и вы, но у любого народа есть бараны (ведущие) и овцы (ведомые), процентное соотношение которых от народа к народу меняется... А быдло, стадо, гопота (можно еще подобрать термины) есть у любого народа, и эта часть, я считаю, уважения никак не достойна...

16. Вверх #136
    User banned
    Что орет громче, не значит эффективнее.
    к сожалению, значит Пример - Майдан..

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать более развернутую версию.
    Война город-деревня - это интересно.
    да, в общем-то, известная модель цивилизации..
    Город объединяющий, производящий, стандартизирующий, толерантный (не люблю этого слова, но )
    Деревня -традиционная (в худшем смысле слова) - воспринимающая исключительно и только то, что закреплено традициями, нетерпимая к чужакам, самообеспечивающаяся и самовлюбленная

Рим и варвары как пример...
    Пока Город развивался и проводил экспансию, он побеждал, когда успокоился и начал "повышать качество жизни" - мало детей, никакой тяжелой работы - хлеба и зрелищ - государство обеспечивает граждан вэлфером - вот тут Деревня (варвары) начали побеждать - и ап! - темные века ....
    Последний раз редактировалось spolunin; 03.01.2009 в 11:16.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Не считайте пожалуйста ВСЕХ западенцев своими врагами. А на львовских форумах , скорее всего , запрвляет кучка дебилов, которые от не фиг делать кусают "москалей". Нужно быть выше... мы ведь умнее, образованнее.
    ------
    Кучка дебилов,причем про ЗУ-шных, в первую очередь на банковой и в правительстве + ручное СБУ ,которым керует человек из госдепа...
    На это заявление Вовкуна ----

... Люби друзи! с какой-то степенью можно предположить,что юго-восток это промышленный центр страны,но то,что запад Украины-это Душа страны-не вызывает никаких сомнений ( Министр Вовкун)....

хочется ответить так,(экстраполировав соответственно).....

Дорогие кунаки и абреки! Ваша республика славится баранами ....(Леонид Брежнев)

19. Вверх #139
    Не знаю. Шура обещал спросить...
    Там не пускают в регистрацию.Глюки сайта.Придется отложить пока.
    Раша тумбай

20. Вверх #140
    User banned
    еще одно имхо - слушаю младшего Вакарчука - понимаю, соловьиная мова, хочется на такой говорить и такую слушать, а заговорит старший Вакарчук - опять телячья... Но, к великому моему сожалению, рулЯт то как раз старшие-вакарчуки.... )

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя