|
просто огонь!
люди у вас рак мыслительных процессов.
меня тут кто то за аркадию упрекнул. что стоит писать лишь о том, что мешают машины. ночные клубы тоже мешают. и есть кто считает, что все это фигня и ходят туда танцевать и веселиться.Давайте закроем дебильную аркадию, там как по мне тусуют одни уроды и всю ночь лишь бесполезный шум. но ведь и это тоже не все 100% правда.
давайте поставим везде лежачие и доразобьем все дороги, чтоб ребятам в обще негде было ездить, а площадок для покатушек и впраду нет, или почти нет. или поуничтожаем все их машины, они ведь все уроды. но ведь и это не так.
давайте закроем все заведения и магазины, потому что каждый из них мешает, хоть одной бабушке или еще кому.
Надо учиться сосуществовать вместе!!!а не кричать, что все уроды и им пора на кладбище. и искать компромисы, предалагать рациональные решения, а не способы их уничтожения.
Повторюсь, все люди!!!
Я в свое время жила на 10го апреля и там были еще те тусовки, и ничего трагичного. час пошумели и успокоились.
помимо дрыстеров по таирова после полуночи частенько катается чмо на каком-то мопеде или мотороллере с отсутствующим (или пробитым) глушителем. видимо воображает себя наездником адронного коллайдера. ублюдок один и тот же, пердеж его повозки уже многие знают наизусть. звуковой эффект в разы гадостнее чем от воющих глушаков кольцевиков.
если кто-нибудь даст координаты обитания этого говноеда, будем благодарны всем микрорайоном!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Заведения и магазины людей на дорогах не убивают... А если надо покататься- катайтесь на специальных площадках- никто не против...И не сравнивайте "бесполезный шум дискотек" с действиями,приводящими к летальным последствиям, в силу нежелания думать...
И, кстати, про компромиссы- это вы отлично сказали- только вот как это сделать- в 3 часа ночи выйти на улицу, догнать дебила на машине и сказать "давай договоримся"?!![]()
я тоже не поняла о каком компромиссе идет речь. Это как? С моей стороны понятно - я вскакиваю посреди ночи от визга машин и довольная от того, что проснулась жду пока он закончится. А со стороны ненормального за рулем какой компромисс? В том, что он делает все-таки мне одолжение и катается ночью, а не днем в час пик?
Если я, например, люблю стрельбу, выйду на улицу и начну палить прямо на Деревянко из ружья, объясняя это тем, что у меня такое увлечение, все должны быть рады и идти на компромисс? У каждого ведь свои причуды, правда? А пристрелю я кого-то или нет, это совсем и не важно, ну если у меня такое увлечение, должна же я как-то отдыхать. В Аркадии-то вон народу тоже мешают. Пусть и Таирова немного попрыгает, чтобы не было обидно Аркадии. Получается, что так
а не подскажите как учиться? Конкретные предложения есть? Судя по вашему посту, учиться должны те, кто спит по ночам, но не те, кто будит их своей ночной ездой. Т.е. сотни людей, живущих вдоль дорог, которым мешают несколько ночных гонщиков, должны искать компромиссы, но не наоборот. Или эти сотни в вашем случае приравниваются к бабушке, которой мешает магазинчик? Вы понимаете, что есть разница между магазинчиком, и автомобилем, несущимся на всей скорости по проезжей части?
К слову, даже если магазинчик мешает одной бабушке, тут тоже есть над чем задуматься. Сколько таких людей, которые годами живут как проклятые рядом с ненормальными соседями, всякими магазинчиками, барами и т.д. В нашей стране, к сожалению, с этим трудно бороться. Но это уже другая тема
недавно пообщалась с одним таким "дрыстером", цитирую его слова "да мне пофиг, меня прав лишили 2 года назад, машина не зарегана, убиваю ее как могу ))"
парню на вид лет 20
100% уроды, задолбали по ночам!
И не по теме, те кто с вай фай на конечной 9 25 чапаевской\космонавтов откройте замочки на точке, хочется на шару в интернете посидеть!
Я как-то поздно проезжал круг 25ой, там дрифтовал пацан на очень-очень убитой старой бехе, в состоянии временного ремонта, который затянулся, ну такая знаете в шпакле вся
И ещё 2 перца стояли и снимали на мобильники.
Вобщем всего 3 идиота насчитал.
Тоже самое происходит на кругу ЖД вокзала. я живу на Канатной через Куликовое поле. Так вот слышимость отличная. в 1-2-3-4 утра эта пи..сы начинают гонять по кругу. И кстати длится это долго. Ну когда как но минимум 30минут. а бывает и дольше. вот скажите мне где милиция? куда они смотрят? это же вообще центр города... совсем уже ох...ли..
Поскорее бы все эти ездуны нашли бы каждый свой столб..зае..ли..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
на пл. 10 апреля положили 4 лежачих. Стало тихо. Если дрифтеры мешают - берите в кучу соседей, пишите заявления и добивайтесь решений.
Насчет тех, кто защищает дрифтеров - тут же в темах неделю назад было видео аварии, когда лихач в дрифте вылетел на тротуар и тяжело ранил девушку. Вы еще готовы их защищать? А кто поможет теперь этой девушке? Вы? Давайте! Тогда, посмотрев на ее страдания, может Вы иначе посмотрите на дрифтеров. Пусть делают себе загородные трассы, да хоть по кругу возле 7 км. намотаются - там два или даже три круга рядом - но в городе это делать точно не стоит. И защищать их - однозначно не стоит, ибо Вы таким образом можете способствовать новым авариям.
А если Вы сами дрифтер - найдите девушку, травмированную неделю назад дрифтером-лихачем в городе, помогите ей, возьмите на себя заботу о ее жизни. Тогда у Вас будет право говорить - я дрифтер, но я умею быть ответственным. Хотя думаю, ответственные люди так себя не ведут.
Решайте не решайте,но всё равно пока будет существовать задний привод будет дрифт!!!!=)))
Советую каждому попробовать покататься в заносе...Ощущения приятные)
Все дрифтеры откатали выхи на седьмом и сейчас готовятся ко Львову. Потов в Одессе EEDC и потом UDC. Между соревнованиями всех дрифтеров модно увидеть только в боксах или на тренировке на яме и все за свои деньги орендуется Парковка и сжигается резина и настраивается авто. А те личности о которых вы говорите это просто водители которые создают аварийную ситуацию, и до тех пор пока у них не закончятся деньги на достаточно дорогие запчасти и резину вы не решите этот вопрос.
Социальные закладки