Тема: Порядочность и непорядочность заводчиков

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 422
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Viv's Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Леонид27, Вас ввели в заблуждение некорректные регистрации Натальи и Александра (указание фамилии владельца животного) на выставках Индиго, тем не менее, принадлежит Александру Башняга. Именно с ним у меня заключен договор.
    До настоящего времени с фактами нарушения договора не встречалась, за исключением пункта о том, что вся фото - и видео информация должна содержать полную кличку кота: фото выложенные на 239 ее не имеют.
    .... Очень надеюсь, что кот закрыт и все остальные договоренности соблюдаются. Если есть информация о противном, прошу поделиться. Но только с фактами.
    Viv's - Елена, в клуб ко мне вступала Н. Завальная с Вашим котом Indigo и об А. Башняге и речи не было.... На выставках она выставлялась с этим котом под своей фамилией... так что, просто все не всплыло

2. Вверх #122
    Новичок

По умолчанию и у меня есть вопросы

Добрый день, читатели форума.

Решила написать своё мнение, так как некоторые высказывания в данной переписке просто вывели меня из себя.

Хочу сразу сказать, что я начинающий заводчик и поэтому некоторые моменты мне знакомы так сказать изнутри. Свой питомник оглашать не буду, так как знаю, что потом «заклюют». По тем же причинам, читая подобные переписки, а их не так уж и мало, например на мау.ру, не вступала в переписку. Но сейчас уже не удержалась.

Леонид27 прежде всего хочу Вам сказать, что Вы просто базарная баба. Вы развернули этот спор. Мужчины так себя не ведут. Но Вы скорее всего пляшете под чью-то дудочку. А тут походу собралась коалиция из нескольких человек, которым перешёл дорогу питомник Happy Bears.
    А как перешёл?! Да просто… отличными котятами. Да и не только отличными котятами я думаю. Здесь ещё наверное и зависть. Я тоже участвую в выставках и смотрю, кто как подготовлен, захожу на сайты. Так вот, по моему мнению у данного питомника самое главное, отличные здоровые котята.

Не знающий, читая разборки заводчиков, задаст вопрос: «Как? Ведь получение качественных котят это ведь то, к чему идут заводчики!». И вот мне бы им хотелось сказать, что нет. Очень жаль, но для большинства заводчиков это прежде всего бизнес. И не надо, дорогие заводчики говорить мне, что это не так. Вот когда появляются такие питомники, как Happy Bears, Вы и вступаете в игру. Надо очернить, заклевать.

Чем они Вам насолили? Тем что они борются за чистоту кровей и кастрируют производителей не здоровых и с плем.браком? Я не по наслышке знаю, что часто питомники оставляют производителей даже с плем.браком, ведь они их купили за бешеные деньги.

Вот Вы Леонид27 лучше бы следили за питомниками, которые продают котят в 2 месяца. Ну конечно, чего же следить, Вы же это как представитель системы ВЦФ поддерживаете. Вы же разрешаете даже на выставке продавать таких малышей. А всё почему…потому что это БАБЛО. Я лично была свидетелем на выставке ВЦФ в Киеве, как продавали титул без оценки эксперта. А всё почему…. потому что это БАБЛО.

Inn2U одна из причин, почему молодому заводчику трудно купить производителей в том, что ему надо продать здорового, не несущего плем.брака животное. Продавая производителя в питомник, очень легко потом придумать историю, что он по дороге заболел, или заразился от Ваших животных, или другой производитель несёт в себе плем.брак и т.п. А всё почему….потому что это БАБЛО.

Satanya я так полагаю Вы тут тоже врали, потому что после объяснений со стороны питомника, сразу заткнулись.

Natali*V насколько я понимаю, договор был у Вас с Зоей, она же zulfiya, насколько я поняла. Так вот с ней Вам и надо разбираться, чего Вы к питомнику цепляетесь? Вот её и надо исключать из клуба, потому что она не выполняет своих обязательств и вяжет закрытого кота. А всё почему….потому что БАБЛО. И они не обманным путём вязались. Вся инфо была открыта. Они предоставили в тот питомник свою кошечку. А Вы если не уследили за этой Зоей, так чтож теперь… Думаю не только Вас она обманула. Ну это такое. Леонид27 исключайте питомник Зои, за явно грубые нарушения. Почему Вы ничего не предпринимаете?

Ну а высказывания catsmormot просто вывели из себя.

Что значит, что покупка котёнка по фото - это ВАШИ риски и ВАША ответственность ? Лично я, даже по фото, не продам больное животное. Порядочный заводчик не будет продавать заболевшее животное, а потом придумывать разнообразные истории. Вы, написав это, говорите о своей непорядочности. Кстати спасибо. Буду знать, где не стоит брать котёнка. А почему Вы так поступаете…да всё просто, БАБЛО.

Леонид27 Вы пишите, что видели, что кошечка, о которой споры, выставлялась на выставке. Так давайте не будем голословны. Напишите номер в каталоге. Мне вот тоже интересно, какая же это кошечка. У меня есть все каталоги с выставки, так же фото и видео. Я пороюсь, найду, отсканирую и выложу. Не скрывайте инфо, поделитесь.

И скажите, пожалуйста, на выставках все ли участники принадлежат к системе WCF и где написано, что члены других систем не могут участвовать в выставках? Я тоже, часто принимаю участие по разным системам для того, чтобы моих животных оценило как можно больше независимых экспертов и мне нигде не отказали.

Знаете, складывается впечатление, что эта перепалка просто «заказана». Опять таки потому, что кому-то перешли дорогу.

Очень хочется верить в то, что любовь к кошкам будет выше всего этого.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.12.2011 в 00:41.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для HappyBears

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Satanya
    MsMarple, а вы случайно не nataliusecka, воставшая не то что из пепла, а из ада?
    Узнаю руку МАСТЕРА!!!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    MsMarple, а точнее сказать nataliusecka, если вам действительно есть что сказать, то говорите уж от имени собственного, а то такие грозные речи произносите, прячась за литературный персонаж, это как то "non-comme il faut"... Я в корне не согласна свашей политикой "бабла", и мне также кажется, что вы очень переоцениваете свои возможности, утверждая, что кто-то вам завидует, что вы кому-то перешли дорогу. До уровня питомников Мормот и Sun & Snow вам еще работать и работать. Про репутацию я вообще молчу. Попробуйте создать себе такую же, как у них. Думаю, что с таким поведением и отношением к коллегам это просто невозможно. Вам предъявлены конкретные претензии, поступите так как вам подсказывает ваша совесть, а люди не дураки, выводы каждый сделает самостоятельно. А что касается Леонида, так еще не родился тот, под чью дудку он станет плясать! Не смейте писать гадости про людей, которые вкладывают всю душу в любимое дело, и который не сделает и сотой доли того, что вы себе позволяете.

6. Вверх #126
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Позвольте вставить 5 копеек.Не буду отстаивать или гнобить тех или иных заводчиков,но могу сказать,что ложь у тов.Завальных была и по поводу их "ухода" из FIFe.
    Одним они рассказывали,что сами ушли,другим,что их исключили за неуплату взносов.А,на самом деле,они не регистрировали пометы(по правилам каждый родившийся котенок должен быть зарегистрирован и получить соответствующие документы о происхождении),но котят регулярно выставляли на продажу.

Такие члены из организации исключаются.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #127
    Новичок
    Satanya и Inn2U , Вы ошибаетесь, я не nataliusecka. Хотя бы потому, что нахожусь и живу в другой стране. В Украине.
    Хочу ещё раз сказать, что я совершенно другой человек, который тоже имеет свою точку зрения и решил высказаться.
    Или Вы просто хотите развить другую ветку разговора? Почему Вы уходите в другую сторону?
    Вам бы только придумывать разные истории и клевать, клевать, клевать.
    Я написала своё мнение и описала то, с чем сталкивалась именно я в этой среде.
    Если Вы не согласны, то пишите мне именно на мои высказывания ответы, где там неправда?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от MsMarple Посмотреть сообщение
    Satanya и Inn2U , Вы ошибаетесь, я не nataliusecka. Хотя бы потому, что нахожусь и живу в другой стране. В Украине.
    Хочу ещё раз сказать, что я совершенно другой человек, который тоже имеет свою точку зрения и решил высказаться.
    Или Вы просто хотите развить другую ветку разговора? Почему Вы уходите в другую сторону?
    Вам бы только придумывать разные истории и клевать, клевать, клевать.
    Я написала своё мнение и описала то, с чем сталкивалась именно я в этой среде.
    Если Вы не согласны, то пишите мне именно на мои высказывания ответы, где там неправда?
    Наталья - а это именно Вы (не надо думать, что все вокруг дураки и программы по смене IP не заметны ))))

1. Про бабу с базара - поаккуратней, пока что Староконный в будущем именно по вам плачет. Я описывая факты никого тут не оскорблял, хотя в прочем вам не привыкать разговаривать с людьми в таком тоне. Именно по этому тут и отвечал ваш супруг Александр - ведь несмотря на все, он отвечал на поставленные вопросы без грубостей ))
    2. Пляшут под дудки у вас в касамарах - но не я. У меня о вас сложилось очень четкое и интересное мнение - я как руководитель клуба исключая вас и ваш питомник очень много следил за вашими поступками и т.п. по этому как раз я поднял эту тему....

А теперь по факту:

1.Регистрация питомника в WCF и данный сертификат был переделан по вашей просьбе г-ном Волковым, уже после заданных четко вопросов о производителях (как видите я со многими у кого вы "отоваривались" общаюсь). После чего вы и попросили вставить Александра Башнягу в сертификат. Более того - это сертификат не действует уже год, зато вы выставляетесь на выставках как представители ОКЛК "Чеширский Кот". Еще больше - наш клуб уже более пяти месяцев регистрирует питомники только в Германии - так что это ваш сертификат опять же не дейсвительный ))
    2. Уходите от четких вопросов именно вы - ведь вы так и не ответили на каком основании не вернули якобы больную кошечку. Вы не ответили, какое право имели отозвать депозит и оставить опять же кошку у себя. Вы не ответили на каком основании в Виннице вы выставлялись от нашего клуба. Вы не ответили как вы закрываете титулы своим производителям. будучи аннулированным питомником в системе. Вы не ответили - а просто перевели стрелки на каких то котят на выставках. на подсчет денег в чужих карманах, на ту же Зою, которая верила и общалась с вами как с хорошим другом....
    3. У вас каталоги хранятся - ну вы просто умничка - а у меня еще и заявочки хранятся со всех выставок
    Вот пример:

Очередная заявка на Международная выставка 04-05.09.2010!
    Участник , Завальная Наталья, оставил следующие данные:
    Статус и дата выставки:Международная выставка 04-05.09.2010
    Место проведения: г.Одесса, Центральный холл, морской вокзал.
    Порода (код/расшифровка):BRI Британская короткошерстная
    Окрас (код/расшифровка):ns 11
    Дата рождения:17.02.2010
    Выставочный класс (Оценка в 1 день):Класс15: Юниоры, 6-10 месяцев
    Переход класса (Оценка во 2-ой день):Класс15: Юниоры, 6-10 месяцев
    Участие в WCF-ринге:Да
    Участие в монорородном шоу:Да
    Кличка кошки:Viva Vogue Indigo
    Родословная №:IFC 0469/10/BRI
    Отец (титул,кличка,код породы и код окраса):CHEESE CAKE SNEZHNY BARS, BRI ns11
    Мать (титул,кличка,код породы и код окраса)IAMOND-PRO KAITLINA, BRI ns1233
    Заводчик(ф.и.о.):Толмачёва Елена
    Владелец (ф.и.о.):Завальная Наталья
    Домашний адрес:МД-2009, Молдова, г.Кишинев, ул.Г.Асаки, д.-11/1, кв.-16
    Телефон владельца:37379707045
    E-mail владельца:[email protected]
    Членство в клубе:отправлена заявка на вступление
    Наличие своей клетки:Да
    Нужна ли помощь в расселении:Да
    Сведения об оплате:оплачено в клубе(указать дату оплаты)
    В примечании он написал следующее:Оплатим в Клубе при личной встрече

Так кто же все таки хозяин котика? Результаты аннулированы (меньше хамить будете)....

4. На выставках нашего клуба выставляются все животные четко придерживаясь правил системы! Более того, все вносятся в каталог, включая рекламный класс - нарушения со стороны заводчиков были и будут. НО они строго наказываются с нашей стороны, вплоть до исключения с выставки и тому есть не мало свидетелей ))
    Имеете что сказать, говорите фактами - а так, просто воздух попортить, это как раз удел вышесказанной бабы...

P.S. Наталья, читая ваш опус мне понравилось больше всего - красивые котятки и старания работать в породе. Так вот, учтите - пока что это не ваши старания - это старания тех, у кого вы с обманом купили достойных производителей и их заслуги. Ваши они будут только когда уже ваши дети будут достойными представителями питомника и будут давать прекрасные пометы (только за ними будет уже тяжелей проследить - ведь детки то будут из разных питомников но от одних и тех же производителей. о как )))!
    И еще, проверять IP тут практически не надо, все понятно и так, человеку который знает вас и ваше поведение хоть чуть -чуть. А что вы мне пели про ваш "уход" из FiFe - сколько вранья опять же звучало ))

Я свои выводы сделал, обещанные письма о вашем питомнике отправлены - далее можете хамить сколько угодно (такие бумеранги тоже возвращаются )

С Уважением к присутствующим заводчикам и любителям, Леонид!
    ОКЛК "Чеширский Кот"
    питомник "HUNTLY"
    Последний раз редактировалось Леонид27; 08.12.2011 в 11:56.

9. Вверх #129
    Новичок
    Леонид27, добрый день.
    Повторяю Вам, что я не Наталья.
    Мне очень жаль, что Вы не можете ответить именно мне и пытаете раздуть снова придуманную историю.
    Сейчас например о смене IP.
    Если у Вас есть вопросы к Наталье, пишите именно ей и не надо мне адресовать вопросы к ней.
    Насколько я понимаю, на форуме каждый может написать своё мнение. Очень жаль, что это не так.
    Леонид, напишите мне, пожалуйста, ответы на мои вопросы. Повторяю на мои.
    Почему Вы уходите от темы придумывая разные истории?
    Ещё раз отмечаю для особо не понятливых. Я не Наталья.
    Леонид, очень жду от Вас ответа на свои вопросы.

10. Вверх #130
    Леонид27, добрый день.
    Повторяю Вам, что я не Наталья.
    Мне очень жаль, что Вы не можете ответить именно мне и пытаете раздуть снова придуманную историю.
    Сейчас например о смене IP.
    Если у Вас есть вопросы к Наталье, пишите именно ей и не надо мне адресовать вопросы к ней.
    Насколько я понимаю, на форуме каждый может написать своё мнение. Очень жаль, что это не так.
    Леонид, напишите мне, пожалуйста, ответы на мои вопросы. Повторяю на мои.
    Почему Вы уходите от темы придумывая разные истории?
    Ещё раз отмечаю для особо не понятливых. Я не Наталья.
    Леонид, очень жду от Вас ответа на свои вопросы.
    Читаем внимательно пост № 130 - там все ответы
    Если есть еще вопросы я вам на них с радостью отвечу при встрече Здесь тема, касающаяся вопросов к питомнику Завальной Н. и Башняги А.
    Читать умеете?

Уважающий человек представляется! (конечно если ему нечего скрывать) А вы пользуясь программой-аноонимайзер, долго бегать не сможете. Сегодня у вас стоит таки Украина )) Мдяяя, видать есть чего скрывать то )) Небось в реале улыбаетесь мило мне и другим в лицо ! Ай да умничка
    Последний раз редактировалось Леонид27; 08.12.2011 в 12:29.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Чем они Вам насолили? Тем что они борются за чистоту кровей и кастрируют производителей не здоровых и с плем.браком? Я не по наслышке знаю, что часто питомники оставляют производителей даже с плем.браком, ведь они их купили за бешеные деньги.

Леонид27 исключайте питомник Зои, за явно грубые нарушения. Почему Вы ничего не предпринимаете?

Что значит, что покупка котёнка по фото - это ВАШИ риски и ВАША ответственность ?

И скажите, пожалуйста, на выставках все ли участники принадлежат к системе WCF и где написано, что члены других систем не могут участвовать в выставках? Я тоже, часто принимаю участие по разным системам для того, чтобы моих животных оценило как можно больше независимых экспертов и мне нигде не отказали.
    Я выбрала все вопросы из вашей бранной речи, Наталья, (я буду вас так называть пока вы не представитесь)))
    Давайте на них ответим. Чем насолили? - Обманом.
    Почему мы не исключаем Зоин питомник? - Нет оснований. А вы уверены, что имеете право ставить об этом вопрос?)
    Про покупку котенка по фото ничего говорить не буду - это вопрос не к "Чеширскому коту")
    Вы имеете право участвовать в выставках, но титулы закрывать могут только те, кто состоит в системе WCF. Это правило. Только клуб, в котором вы состоите, имеет право выдать вам титульный сертификат. Надеюсь, что ответила на все интересующие вас вопросы.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для catsmormot

Решила написать своё мнение, так как некоторые высказывания в данной переписке просто вывели меня из себя.
    А Вы нервничайте поступательно..)))

Хочу сразу сказать, что я начинающий заводчик и поэтому некоторые моменты мне знакомы так сказать изнутри. Свой питомник оглашать не буду,
    Уж вы уж представьтесь, г-жа начинающая... А то вот так под чужой маской и "вякать" не страшно...))

А как перешёл?! Да просто… отличными котятами. Да и не только отличными котятами я думаю. Здесь ещё наверное и зависть. Я тоже участвую в выставках и смотрю, кто как подготовлен, захожу на сайты. Так вот, по моему мнению у данного питомника самое главное, отличные здоровые котята.
    Ага, точно!!! Вы забыли ещё добавить, что они фокусники!))) Рожают супер здоровых котят от кошки с дефектными однопомётниками и кастрированного кота!))))))))

Тем что они борются за чистоту кровей и кастрируют производителей не здоровых и с плем.браком? Я не по наслышке знаю, что часто питомники оставляют производителей даже с плем.браком, ведь они их купили за бешеные деньги.
    Барышня, Вы темку-то читали? Внимательно? Перечитайте ещё разок. В разведение оставлена кошка из помёта, где сплошь уроды.. Кот-отец котят - "кастрированный" монорх.))

)))))))) что ж вы так убиваетесь??? Вы ж так не убьётесь!)))))

Что значит, что покупка котёнка по фото - это ВАШИ риски и ВАША ответственность ? Лично я, даже по фото, не продам больное животное. Порядочный заводчик не будет продавать заболевшее животное, а потом придумывать разнообразные истории.
    Объясняю для особо понятливых...))) Ещё раз... Покупать животное и забирать его из дома заводчика рекомендуется лично покупателю. Как мы знаем, если, конечно, знаете, что мнение заводчика, эксперта и прочих - субъективно. Для одного заводчика и пет - шедевр. А для другого и шоу - середнячёк. Так вот. Покупая животное потрудитесь забрать его сами. Осмотреть, проверить всё ли нормально и совпадают ли ваши представления о котёнке с оригиналом. Совпадают? Берите. И везите ДОМОЙ, а не прите сразу на выставку "звездить"... То, что в данном случае котёнок заболел ДО выставки - вот не верю, увы... Есть свидетели, которые видели эту кошку на выставке в день приезда в полном здравии на рингах. Так что то, что котёнок приехал больным ещё доказать надо. Я уже задавала вопрос Александру, почему он выставлял на рингах больное животное и подвергал опасности других экспонентов, если котёнок действительно был болен. Ответа я не получила. Я понятно изъясняюсь?

Вы, написав это, говорите о своей непорядочности.
    Неужели?))) Я говорю лишь о своём грамотном подходе к покупке котёнка и об ответственности. Да и собственно, вы никто и звать вас никак, что бы рассуждать тут о моей порядочности... Потому и масочку напялили? Боитесь? Правильно делаете...)) Бойтесь!
    Кстати спасибо. Буду знать, где не стоит брать котёнка.
    Пойду утоплюсь с горя...)))) А если серьёзно, вы считаете, что вам реально купить у нас котёнка? Вы себе льстите!)))))

что эта перепалка просто «заказана». Опять таки потому, что кому-то перешли дорогу.
    Точно! Мы все обзавидовались грандиозным успехам питомника Син-Тонг а-ля ХеппиБир!))))))))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Хм, как много, "мимо проходящих", людей заинтерисовалось этой темкой)) Уже просто смешно! Это из оперы - "Меня видно - меня не видно" или "Не узнаю вас в гримме"...

Подводя итоги всем история описаным ранее, напрашивается хорошая поговорка - "Если 5-ый муж бьёт по морде, значит дело не в муже, а в морде".
    +100 выделенное жирным очень понравилось))))

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу недобросовестности заводчиков. Купили котенка с документами не буду говорить какой породы,кот оказался с глистами и заболеваниями,все документы и доказательства на руках. Есть ли инстанция,которая разбирает такие дела???Как можно привлечь заводчика к мат. ответственности?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу недобросовестности заводчиков. Купили котенка с документами не буду говорить какой породы,кот оказался с глистами и заболеваниями,все документы и доказательства на руках. Есть ли инстанция,которая разбирает такие дела???Как можно привлечь заводчика к мат. ответственности?
    Какой организацией выданы документы?
    В какой фелинологической организации состоит заводчик? Нужно обращаться в ту организацию и клуб, откуда заводчик.
    You're simply the best better then all the rest]

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение

Вы ведь сами писали что взяли котенка в 2,5 месяца с блохами, рвотой и всем причитающимся и было это пол года назад. Так что в таком случае вам никто не поможет, т.к. покупали вы котенка не у заводчика, а у разведенца.
    Если бы брали котенка у заводчика, то можно было обратиться в клуб с письменной жалобой на такого заводчика, с приложением копий всех имеющихся документов.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Здравствуйте, хочу рассказать свою историю здесь. В марте 2012 года я приобрела котенка породы канадский сфинкс в питомнике "Максимус", заводчица Елена Грирорян.. Котенок приехал ко мне, как оказалось, не вполне здоров. Первое, у него была ранка на лапе, Елена сказала об этом, когда кот был уже в пути, по утверждению заводчицы - это ожог. У кота с первого дня было жуткое расстройство с капельками крови, его Елена связывала с переездом. сменой воды, стрессом,сухим кормом. Корм я не меняла, кормила тем же, что и заводчица. На второй день я заметила, что у кота черные зубы, и это не налет, он не оттирался. На это Елена ответила. что для данной породы - такие зубы норма. Также у кота слезился глазик и были ужасно грязные уши. Больше всего меня беспокоил конечно понос, он не проходил, я давала коту смекту и энтеросгель, но все напрасно. На протяжении всего этого времени я общалась с заводчицей, описывала ей происходящее с котом, она давала мне советы, но все же коту не становилось лучше, и я была уже вынуждена обратиться к ветеринару. Елена дала мне телефон ветеринара в Киеве, который по ее словам поставит диагноз коту по фото его кала. Так как я нахожусь в здравом уме, я решила обратиться к реальному ветеринару, ведь для постановки диагноза необходим осмотр животного и сдача аналзов (а не просто фото) Ветеринар осмотрев котенка сразу же дал нам совет отдать кота обратно. Прикрепляю Вам файл с результатами осмотра и анализа кота. У котенка оказались клещи в ушах, глисты ( токсокара), конъюктивит, энтерит, черные зубы по утверждению ветеринара - абсолютно не норма, это скорее всего последствия применения антибиотиков, либо же мази, которой ему мазали ожог, хотя и то что это был ожог ветеринар тоже ставит под сомнение, по его мнению это больше похоже на реакцию на какую-то вакцину. Ко всему прочему, доктор подозревает у кота короновирус, конечно такой диагноз ему не поставили. необходимо сдавать дорогостоящий анализ крови, отправлять его в Киев( мы находимся в Одессе). Рассказав обо всем этом заводчице, забрать котенка обратно она конечно отказалась, да и я , честно говоря, очень уже успела к нему прикипеть. Общаться со мной Елена стала уже не так часто и охотно. Котенка мы лечили в клинике по адресу г. Одесса, ул. Ген. Бочарова, 1 у одного из лучших ветеринаров г. Одессы Непейвода Сергей Павлович. Когда в клинике нам выставили счет за лечение кота, я попросила Елену разделить затраты на его лечение, с тех пор, она со мной на связь не выходит. Лишь только написала мне эл. письмо с просьбой ее не беспокоить

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Я обращалась в клуб, Киевский клуб, Feline Alliance of Ukraine • FAU. Там меня внимательно слушали, сочувствовали, но результата НИКАКОГО! Влияния на заводчицу никакого.

19. Вверх #139
    Новичок
    Мы приобрели в этом же питомнике Максимус,кошку для разведения,у заводчика Елены Григорян месяц назад,кошка имеет документы И ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ С ПЕРЕКУСОМ.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Рикоша Посмотреть сообщение
    Мы приобрели в этом же питомнике Максимус,кошку для разведения,у заводчика Елены Григорян месяц назад,кошка имеет документы И ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ С ПЕРЕКУСОМ.
    если животное приобреталось в разведение, то обычной практикой является пересчет его стомости или возврат котенка после оценки на выставке.
    бывает что животное с такими недостками сознательно продают, но эти недостатки прописываются в договоре, а именно указываются:
    прикус, наличие заломов, неправильный окрас и т.д.
    В обоих случаях - письменная жалоба - заказным письмом на имя председателя клуба где состоит заводчик, с полным описанием ситуации, и приложением копий вет. документов. Также имеете право поставить сроки когда вы ожидаете реакции руководства клуба - ответ требуете в письменном виде.
    В письме опираетесь на нарушение пунктов плем положения:
    3.8. Заводчик не дискредитирует своими действиями цели и задачи организации, членом которой он является.
    4.1. Цель племенного разведения заключается в том, чтобы путем селекции получить качественное, здоровое поголовье кошек, максимально соответствующих стандартам своих пород.
    9.5. Обязанности владельцев питомников.
    9.5.2. Уведомлять будущих владельцев котят своего разведения о качестве приобретаемого ими животного.
    9.5.3. Курировать котят своего разведения после передачи их новым владельцам, оказывать им всевозможные консультации.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права