|
Добрый вечер, а про мой заказ пряничного домика (маленького) на Новый Год и кекса фруктово-орехового на Рождество не забыли? И возможна ли доставка на поселок Котовского?
"Mincemeat pies - очень и очень вкусно! спасибо!
Милые мои заказчицы!)
Так как Штоллены начинаю выпекать уже(они должны настояться),я начинаю собирать авансы на Новый Год,просьба скинуть деньги на карточку до 15 декабря,номер карты буду скидывать в личку.
Всем спасибо за понимание![]()
Последний раз редактировалось Agler; 27.11.2013 в 19:58.
[MOD]
Кристина, в первом посте выложены все фотки вкусностей, которых Вы делаете?) Или где-то ещё смотреть?
Нет,не всех.Я сегодня к себе в профиль в альбом добавлю все фотографии что у меня есть,хотя к сожалению я не всегда фотографирую свои вкусняшки)
Делаю все что душе угодно,и пироги разные на песочной основе,и профитроли,и конфетки,и корзинки,торты и еще многое)))
Поэтому спрашивайте,если вам что-то конкретное интересует))
[MOD]
Здравствуйте,
Хотелось бы заказать маленький пряничный домик и штоллен к НГ. А также штоллен к Рождеству. Это возможно ?
Вес 1 кг минимум,но можно и больше,это уже по желанию)
То есть цена указана за 1 кг)
Прянички и фигурное печенье делаю,цена зависит от того нужно их расписывать или нет,от размера самих печенек.
Если Вам просто на праздники пряники 250 грн/кг,это уже с украшением)
А еще лучше если Вам нужно что-то конкретное пишите сразу в Личку)))
Последний раз редактировалось Agler; 29.11.2013 в 22:10.
[MOD]
Кристиночка, авансик на следующей неделе скину.
Что можешь предложить на четверг из сладостей вкусностей на 6 мальчишек??? Может кап-кейки какие -то, а? Старшему моему 8 лет будет.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Здравствуйте!
Хочу заказать к Новому году Фруктово-ореховый кекс-только без инжира-1кг, к Рождеству-
Дрезденский Рождественский Штоллен-1кг и Рождественский кекс с черносливом и ромом)-1кг.
Кристина, спасибочки за штоллен
+ заказик
на 28,12
Дрезденский Рождественский Штоллен 1шт 150грн
(местечко забью)
попробуем другие вкусности на св. Николая, может ещё , что-нибудь дозакажем))
Социальные закладки