Результаты опроса: Подготовка к каким международным экзаменам Вас интересует?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IELTS

22 46.81%
  • TOEFL

8 17.02%
  • KET

0 0%
  • PET

0 0%
  • FCE

7 14.89%
  • CAE

6 12.77%
  • CPE

2 4.26%
  • TKT

2 4.26%

Тема: Подготовка к экзаменам IELTS / TOEFL / KET / PET / FCE / CAE / CPE и ЗНО (английский язык).

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 436
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для UpTown Girl
    UP!

2. Вверх #122
    UP

3. Вверх #123
    UP

4. Вверх #124
    Новичок
    Добрый вечер!
    интересуют занятия для детей 6 и 12 лет(английский и французский язык). В каком районе преподаете? и какие дни? интересует время после 14.00. Спасибо!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Здравствуйте, аналогичный вопрос... Детям 10 и 12. Английский, немецкий и французский языки? Есть возможность заниматься в вечернее время, после шести? Или в выходные? Какие дни у Вас еще свободны? Спасибо

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Olegg1978 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    интересуют занятия для детей 6 и 12 лет(английский и французский язык). В каком районе преподаете? и какие дни? интересует время после 14.00. Спасибо!
    Преподаю в Приморском районе (Проспект Шевченко (Политех),Французский бульвар, Пл. 10 Апреля.) возможен район Центра, Таирово и Фонтан - на дому у учеников. И район Черемушек ( у себя на дому ) ул. Гайдара 21.
    Преподаю с понедельника по воскресенье с 10.00 до 22.00. (на данный момент частично заняты понедельник, вторник, среда и четверг. Но расписание будет меняться до 15 сентября.
    Лучше свяжитесь со мной по телефону и я Вам детально расскажу какое есть время после 14.00 и в какие дни, и попробуем составить удобный график.

(093 226 88 27)

С уважением,

Вероника

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, аналогичный вопрос... Детям 10 и 12. Английский, немецкий и французский языки? Есть возможность заниматься в вечернее время, после шести? Или в выходные? Какие дни у Вас еще свободны? Спасибо
    Здравствуйте,

Преподаю в : Приморском районе (Проспект Шевченко (Политех),Французский бульвар, Пл. 10 Апреля.) Возможен также район Центра, Таирово и Фонтан - на дому у учеников.

И район Черемушек ( у себя на дому ) ул. Гайдара 21.

Преподаю с понедельника по воскресенье с 10.00 до 22.00. (на данный момент частично заняты понедельник, вторник, среда и четверг. Но расписание будет меняться до 15 сентября, так как новый учебный год и приходят новые ученики.

Возможность заниматься после 6 есть!
    Вы лучше позвоните мне и я Вам подробнее расскажу какие дни свободны, и какое именно время я могу Вам предложить.

мой телефон (093 226 88 27)

С уважением,

Вероника
    Последний раз редактировалось UpTown Girl; 28.09.2013 в 18:16.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для LSource
    Здравствуйте, можете ли вы подготовить к экзамену BEC? Экзамен весной.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Добрый день. Скажите пожалуйста сколько необходимо 9-летнему ребёнку занятий в месяц, чтобы подтянуть немецкий язык. Учимся в школе № 90 и немецкий нам необходим. Только школы нам не хватает и мы (родители) ему помочь не можем, так как не знаем немецкого языка.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можете ли вы подготовить к экзамену BEC? Экзамен весной.
    Да могу подготовить к BEC экзамену. Более подробную информацию написала в л/с.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста сколько необходимо 9-летнему ребёнку занятий в месяц, чтобы подтянуть немецкий язык. Учимся в школе № 90 и немецкий нам необходим. Только школы нам не хватает и мы (родители) ему помочь не можем, так как не знаем немецкого языка.
    Здравствуйте,

Я считаю, что 2 раза в неделю по 60 минут достаточно. Конечно, при грамотной работе репетитора, а также при систематическом выполнении домашнего задания учеником. Очень важно в обучении, чтоб ребенок чувствовал себя комфортно с преподавателем, а также ему должно быть интересно Тогда успех гарантирован.

С уважением,

Вероника
    Последний раз редактировалось UpTown Girl; 10.09.2013 в 11:27.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Ребенок учится в третьем классе. Английский начали изучать во втором, но у него уровень знаний нулевой. Говорит, что язык не понимает и учить не хочет. Мы ему помочь не можем, т.к. у нас уровень знаний такой же))))) Возможно ли исправить ситуацию? В какой форме у вас проходят уроки? После какого занятия вы понимаете, будет ли какой-то толк от обучения или нет?

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Здравствуйте,

Я считаю, что 2 раза в неделю по 60 минут достаточно. Конечно, при грамотной работе репетитора, а также при систематическом выполнении домашнего задания учеником. Очень важно в обучении, чтоб ребенок чувствовал себя комфортно с преподавателем, а также ему должно быть интересно Тогда успех гарантирован.
    С уважением,
    Вероника[/QUOTE]

Скажите пожалуйста сколько занятия будут стоить и отчего зависит цена?

12. Вверх #132
    Сю
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребенок учится в третьем классе. Английский начали изучать во втором, но у него уровень знаний нулевой. Говорит, что язык не понимает и учить не хочет. Мы ему помочь не можем, т.к. у нас уровень знаний такой же))))) Возможно ли исправить ситуацию? В какой форме у вас проходят уроки? После какого занятия вы понимаете, будет ли какой-то толк от обучения или нет?
    Здравствуйте,

Ситуация мне знакома))Много родителей обращаются ко мне с такими задачами и вопросами))Ситуацию исправить можно!! И если Вы хотите, чтоб в будущем Ваш малыш свободно разговаривал на английском, ситуацию исправлять надо как можно скорее))
    Малыши абсолютно не виноваты, что им пока не нравится, их просто не начали знакомить с языком так, чтоб им нравилось.
    Я строю урок, опираясь на особенности характера ребенка ( бывают же разные детки). Большое внимание я уделяю восприятию на слух так как в этом возрасте малыши очень хорошо слышат и быстро запоминают слова, а также если поставить правильное произношение, в будущем это облегчит им задачу разговорного аспекта английского. На уроках я всегда пытаюсь разговорить деток, чтоб в последствии суметь избежать языкового барьера. Все материалы я подбираю индивидуально, для каждого ребенка, я не занимаюсь по 2-3 книгам Также большое количество наглядных карточек, таблиц, пособий, аудио и видео материалов))
    Толк от занятий есть всегда, и абсолютно каждого ребенка или человека можно обучить языку. Не бывает необучаемых людей и деток, бывают плохие преподаватели.
    Могу сказать так))После первого урока я вижу как именно строить последующее обучение. А толк есть всегда

С уважением,

Вероника[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 12:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

С уважением,
    Вероника
    Скажите пожалуйста сколько занятия будут стоить и отчего зависит цена?[/QUOTE]

Цена фиксированная 120 грн (60 мин). В объявлении написано от 100 грн ( 100 грн цена для деток дошкольного возраста).

С уважением,

Вероника
    Последний раз редактировалось UpTown Girl; 10.09.2013 в 23:48.

13. Вверх #133
    Новичок
    Здравствуйте, нужно подготовиться к ЗНО по английскому языку. Уровень знания языка низкий. Возьметесь? Есть ли успешный опыт сдачи ЗНО учениками с низким уровнем? Спасибо.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от vityaswag Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужно подготовиться к ЗНО по английскому языку. Уровень знания языка низкий. Возьметесь? Есть ли успешный опыт сдачи ЗНО учениками с низким уровнем? Спасибо.
    Здравствуйте,

Конечно возьмусь, у меня есть большой опыт в подготовке людей к ЗНО, с низким уровнем. Все сдали успешно не ниже 167. Если хотите могу в личку скинуть номера телефонов, можете пообщаться с уже сдавшими тестирование учениками.

С уважением,

Вероника

15. Вверх #135
    Up

16. Вверх #136
    Здравствуйте, интересуют занятия по скайпу. Вышлите в лс

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от леша_одесса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересуют занятия по скайпу. Вышлите в лс
    Отправила адрес в л/с. Обращайтесь)