|
Вот какой теперь Биба )))
такой был найден
и вот какой королевич стал
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 08.08.2014 в 14:55.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а это Моська- Рамона
было
и такая она теперь
прошло всего несколько месяцев )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Франциска я подобрала два года назад с поломанной собакой челюстью. Тяжелая, дорогая операция (спасибо, помогли форумчане и не только), реабилитация, потом еще операция. Живет на передержке у Тани Беспаловой, она же его лечила и выхаживала. Вот такой вырос красавец! Все еще ищу ему самых лучших хозяев! Франц даже понравился семье из Днепропетровска, настолько, что они не могли уснуть!))) Но я не рискнула его туда везти.
Франц до:![]()
Франц сейчас:![]()
![]()
A-lev-ti-na он просто красавчик!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всем привет!!! Поделюсь радостью))). В сентябре мы с дачи привезли худющее голодное существо пристраивать в хороший дом. Пристроили. Кот живёт лучше многих из нас
. Фото до:
![]()
Теперь его зовут Мики, холёное сытое существо воспитывает своих хозяев, и сидит у них на голове во всех смыслах этого слова.
Братика мы тоже пристроили, но фоток нет пока))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Лунтик красавчик!!!!!!!!!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Василиса.Найдена в начале октября в полях(по трассе).Сказать "истощенная",это не сказать ничего...
теперь вот такая вот красотка.Правда,она какая-то карликовая,в 7 месяцев выглядит на 3 мес.И простужается часто.
Одна дама не оттуда)))
Здравствуйте!
Обожаю подобные темки и аж настроение поднимается,когда пересматриваю фото До и После!
Хочу поделиться и своими любимцами,которых мы взяли с улицы
Все началось с котенка.Подруга рассказала,что к ин.Мечникова выбросили коробку с малюсенькими котятами.И так у нас оказалась наша любимая Марси
Это в первый вечер нашего знакомства
Банные процедуры-все как положено
На спине любимого папы
Такая наша красавица сейчас
Следующей была собака
Я знала,какую хочу собаку,и знала,что она тоже будет взята с улицы.Уговоры подействовали на мужа и так у нас оказалась Пирси
В такую нее я влюбилась,когда увидела объявление на Сландо
Так проходили наши первые прогулки-сидя))).Все-таки уличная жизнь дала о себе знать.Наша девочка немного пугливая до сих пор
Но охраняет наш двор замечательно!
Такая Пирси сейчас
Моя мама тоже не смогла расстаться с одной из своих подопечных.Когда она дала ей имя,я уже поняла,что никому ее не отдаст
Джесси малышка
А это Джесси на днях обновляет свой новый диванчик
Какая красота![]()
Социальные закладки