|
Вышила белым цветом - времени было мало![]()
Добрый вечер всем. С первым всех показом (как говорится с почином). Я тоже вышиваю побором со своих запасов. Вы все такие умнички, а я иду семимильными шажками
.
![]()
У меня сегодня отчёт без фото, поскольку муж уехал в командировку вместе с фотоаппаратом.На словах: я начала со средненького, сверху - вышила ему причёску, перешла на личико. Вышиваю вдумчиво, поэтому мееееедленно...
![]()
Вложение 3679436 А вот, что получилось у меня за 4 дня.![]()
Девочки, какие Вы все молодцы. Результаты у всех потрясающие. Сразу уточняю, что следующий фотоотчет в понедельник
мало фотоотчетов...
я хоть и не вышиваю с Вами, но "болею" за всех![]()
+ это всегда приятно... =*.*=
Какие же все умнички ))) Жаль, что мое фото у всех не отображается, не знаю почему((( Скажу на словах, я начала со среднего и вышила ему пока только участки, которые по схеме персиковой ниткой в одну нитку. В общем, совсем чуть-чуть по сравнению с выложенными фотоотчетами.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Я немножко напутала. Не знаю что делать. Там где в одну нить персиковым у меня в две, вышила только потом увидела. Так спешила вышивать что и не обратила внимания. Может так и оставить?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.01.2012 в 17:27.
пока не могу показать фотоотчет, недавно начала, всего пару линий вышила...за выходные постараюсь наверстать и к понедельнику будет фотоотчет!)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки