Тема: Подъезды поближе к морю

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    едьте в Ильичёвск , но чесно говоря на 13-ой мой ребёнок копается с удовольствием.
    Угу, спасибо.. Сегодня были в Аркадии, заезд со стороны 7й Фонтана, понравилось, песочек чистый, народу мало, благо все после праздников ушлепали на работу.. Малому понравилось копаться в чистом песочке.. )) До шлагбаума оставили машину и прошлись до пляжа.. Действительно, скоро за воздух самопроизвольно брать будут.. шлагбанисты чертовы..
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 17:41.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Подьехать можно со стороны Аркадии Плаза и там спуститься два метра вниз к морю..

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Назрел вопросик: Вчера парковался в Парке Шевченко после шлагбаума (возле арки) - отдал 10 грн. за что получил красивый таллон от КП "Парк Сервис (кажется так) где расписано, что плачу я за парковку в прибрежной зоне .. первый час 5 грн., а на сутки 10 грн. и отмечена дата когда я заплатил.. на мой вопрос при выезде - могу ли я с этим таллоном теперь ехать на 13-ю фонтана был получен положительный ответ, т.е. типа я купил право в течении суток заезжать в прибрежную зону... Вопрос - кто нить проверял работает ли это? потому что честно говоря уже не было времени ехать на 13ю...
    Все будет хорошо...или нет.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне хочется написать хоть и не совсем про прибрежную зону,но про парковщиков возле музкомедии,которых нет ,когда идут простые "спектакли" и которые появляются,когда "жирное" мероприятие,берут они 10 грн,когда мы попросили предъявить документы ,они что-то невнятно начали бормотать,подошел их старший и сказал,что мол они от Горсовета,один раз мы так повелись,но выйдя после спектакля,НИ ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ БЫЛО,с тех пор мы не платим ,недавно тоже поставили машину ,муж сказал,мол скоро вернется и ушел демонстративно,вернулся))через 3 часа,и опять никого не было !!!!
    а ведь многие платят безропотно ,кто сталкивался с таким?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне хочется написать хоть и не совсем про прибрежную зону,но про парковщиков возле музкомедии,которых нет ,когда идут простые "спектакли" и которые появляются,когда "жирное" мероприятие,берут они 10 грн,когда мы попросили предъявить документы ,они что-то невнятно начали бормотать,подошел их старший и сказал,что мол они от Горсовета,один раз мы так повелись,но выйдя после спектакля,НИ ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ БЫЛО,с тех пор мы не платим ,недавно тоже поставили машину ,муж сказал,мол скоро вернется и ушел демонстративно,вернулся))через 3 часа,и опять никого не было !!!!
    а ведь многие платят безропотно ,кто сталкивался с таким?
    Дело в том, что вы можете и не платить - попросите у них удостоверения. запишите их. Много развелось левых, как например тех, кто недавно ходил якобы от горсвета.. Будьте бдительны)!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Дело в том, что вы можете и не платить - попросите у них удостоверения. запишите их. Много развелось левых, как например тех, кто недавно ходил якобы от горсвета.. Будьте бдительны)!
    когда мы так хотели сделать,они начали чуть ли не выяснять отношения) мы тогда ходили на особо женатого таксиста.народу было много,поживиться им было кем

7. Вверх #127
    Ну вот.. сегодня себе подъехали поближе в Аркадию, со стороны Каманина.. Никого не было около 9ти утра.. Зато назад возвращались - уже натянули веревку.. лоховщики..

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Назрел вопросик: Вчера парковался в Парке Шевченко после шлагбаума (возле арки) - отдал 10 грн. за что получил красивый таллон от КП "Парк Сервис (кажется так) где расписано, что плачу я за парковку в прибрежной зоне .. первый час 5 грн., а на сутки 10 грн. и отмечена дата когда я заплатил.. на мой вопрос при выезде - могу ли я с этим таллоном теперь ехать на 13-ю фонтана был получен положительный ответ, т.е. типа я купил право в течении суток заезжать в прибрежную зону... Вопрос - кто нить проверял работает ли это? потому что честно говоря уже не было времени ехать на 13ю...
    прошлым летом утром платил на 13-ой 10грн, завозил на пляж родственников, в обед забирал, потом опять привозил и вечером забирал, всё по одному талону и так две недели

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    прошлым летом утром платил на 13-ой 10грн, завозил на пляж родственников, в обед забирал, потом опять привозил и вечером забирал, всё по одному талону и так две недели
    я вчера так ездил - прекрасно пускали по одному талону.

10. Вверх #130
    а утром в аркадии до 10ти никого нема.. супер!

11. Вверх #131
    мы на поселке котовского на продмаше спокойно подъезжали ночью к самому берегу моря совсем недавно,правда,таких как мы было тоже достаточно)) и это то в 12ночи)

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Подниму-ка тему. Интересно, что изменилось с подъездами к морю?

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ну вот к примеру на Ланжероне теперь вмесо просто проезда за 5 грн в час и 10 грн сутки появился шлагбаум с кнопкой и выдачей чека
    10грн в час, вчера после дельфинария к пимеру заплатил 25 грн за парковку (
    уже по-европейски!

14. Вверх #134
    Заядлый гость
    совсем афигели

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну вот к примеру на Ланжероне теперь вмесо просто проезда за 5 грн в час и 10 грн сутки появился шлагбаум с кнопкой и выдачей чека
    10грн в час, вчера после дельфинария к пимеру заплатил 25 грн за парковку (
    уже по-европейски!
    Не даром...

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    совсем афигели
    да, многовато
    с другой стороны сами посудите, ест ьвозможность стать до шлагбаума, заплатить как и раньше 5 грн/час, 10 грн и стой скоко хочешь, только спуститься вниз нужно уже пешочком
    не хочешь идти - подъезжай, но плати больше

могло быть 2 варианта - по-моему как в прошлом году въезд был просто закрыт, либо вот так как есть, потому как иначе все бы ломились на парковку внизу, и там ни проехать нельзя было бы, ни продохнуть от выхлопных газов

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году была такая история. Вечером я заехала в Лузановку, разумеется купила за 10грн. талончик. А на следующий день с раннего утра снова поехала на пляж. Т.к. сутки еще не истекли, я показываю мальчику свой талончик, и, что бы Вы думали??? Я бадалась с ним 10минут, но он не пропускал. А вот работает или нет на разные пляжики по одному талончику заезжать еще не пыталась, даже не знала, что так можно!

18. Вверх #138
    Заядлый гость
    кстати, кто в курсе, на минипарковке около Глечика (внизу, около туалета), там работает дедуля, уже второй год его там вижу, собирает по 10 грн, никаких талонов не дает, когда второй раз за день туда приехал он сказал что надо еще 5 грн дать.
    вот что ему нужно ответить или в какие органы позвонить что его проверили?

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот что ему нужно ответить или в какие органы позвонить что его проверили?
    А он и есть тот орган.

20. Вверх #140
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А он и есть тот орган.
    то есть?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права