|
100% буду стараться!
Могу в определенный дни, по звонку
Могу помочь финансово, предать огласке, ТВ, Газетами....
Получается, что если у меня нет личного транспорта или денег на такси, то я и помочь не могу![]()
Упаду-упаду - не сомневайся. Лишь бы взял кто
давай хвост, на который можно упасть.. Кстати, Лена, Оксана и я, живем практически рядом, нам можно один хвост (даже догадываюсь,, кто это может быть-))) )
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
А я , как человек несведущий, даже не догадываюсь, но упасть на хвост желаю - все равно кому)))) Тут моя принципиальность в отключке))))
Общение смайлами запрещено.
И расценивается как Флуд.
💞Макс і Леруся
Зато чего только не пишут в других темах ( не в помощи животным)...и ничего...странно
в Ильичевске люди не обладают информацией вовсе ,тем более ,что половина не знает про будку вообще,остальной половине наплевать . Опекунством никто не занимается,в основном подкармливают бабушки-пенсионерки,но они не будут никуда ходить ,тем более понятия не имея,как и что должно быть законно. У нас тут была буча,когда Гитматченко - тварь и урод ,сказал им самим из НП забирать ,но поехав туда ,прошлепав 2 часа по жаре ,они так там никого и не нашли (потому ,что собаки туда не доехали ,оказавшись на молодежинском скотомогильнике ).Я вам больше скажу : в Ильиче даже не знают ,что это за предприятие ЧП"Вираж"на Транспортной 10 .Написать куда либо ,я имею ввиду газеты,или дать на ильичевском ТВ репортаж не реально,мне отказали в этом ,дав понять ,что такое здесь не пройдет,вся информация фильтруется сами понимаете кем.Откликнулась только оппозиционная независимая газета "Мы -ильичевцы" насчет распространения хоть какой-либо информации в массы ,тогда я предложила людям ,которые обладают обширной инфой об ильичевских гицелях,написать статью.
Вышел июльский номер со статьей под названием "Без права на жизнь ".В электронном виде находится на сайте shumskiy.com.ua прочитайте .Если вдруг кому нужен напечатанный номер для распространения в народ,то я могу набрать газет и передать кому-то из вас.
Газета эта бесплатная,кидается абсолютно каждому жителю ильичевска в почтовый ящик,т .е читают ее все .Поэтому ,я безумно рада ,что хоть что-нибудь ,хотя бы самую малость удалось сделать в этом сраном провинциальном городочке,хотя бы высветить рыло ублюдочного гицеля Гитматченко ,я понимаю...это всего лишь капля в море..но все же.
Я бы не сказала,что в Ильичевске никто не занимается.Я мало знаю таких,но знаю,что есть.Просто нужно знать Ильичевск и его мера,тогда можно понять,что ильичевская будка не случайно ильичевская.Хотя по сути она не только ильичевская.А то,что очень многим везде,не только в Ильичевске,но в любом городе и стране тоже действительно наплевать-это факт и это порождает такой жестокий сатанинский строй в мире. А газеты нужны,мне одну показали,а я могу и во дворце культуры и в доме распространить и в Малодолинском.
Перепост из "Отравлений собак" (https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&p=31588060&viewfull=1#post31588060)
Думаю, здесь он тоже в тему.В Ильичевске день Независимости местные власти отметили травлей собак,которые по несколько лет жили на заправках и строительных рынках.Сегодня в праздничный день их трупы на дорогах встречают приехавшего в Одессу Азарова. Ильичевск прославился как столица живодеров и не сдает это первенство.И все это происходит с согласия и поддержки жителей.
Кому-то подробности известны? Ильичевцы, уточните, если есть инфа. Травили старые знакомые -живодеры? Или дворникам роздали волшебные таблетки, приводящие город "в порядок", а души мэра и премьера в умиление? Или там действительно такие сознательные жители, которые "одобрямс" травлю, как метод построения счастливого общества в отдельно взятой ..... живодерне!
ПС. И темку апнул!![]()
Мой брат ездит на велосипеде с Александровки мимо заправок и стройбазара.Всегда кормил там собачек,которые жили там давно.Сегодня приехал и говорит,что несколько этих собачек лежат у дороги недалеко друг от друга и их даже не убрали.
Социальные закладки