|
Только для истинных арийцев)
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Предлагаю Макдональдс, потому что:
там не накурено
там нет пьяных
там спокойно пускают
там можно поговорить - не слишком громкая музыка
там необязательно есть их еду
адрес всем известен
При всеобщем желании, можно будет переместиться.
а чтож вы не написали что у вас есть ребёнокhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1132125
Наличие ребенка, семейное положение, вес, и остальные личные вопросы я готова обговорить на "собеседовании" с реальными кандидатами, а не выносить все сюда, в грязноватое обсуждение.
Во-первых, я не скрываю наличие ребенка.
Во-вторых, если некоторые недалекие личности начнут поливать грязью мое материнство - здесь мне будет весьма сложно сдержать негативные эмоции. Потому что есть святые вещи, которые лучше не трогать грязным языком.
И если уж речь зашла о лжи - то я всегда и всем говорю правду. Принцип жизни такой.
о том что есть ребенок нужно было сразу написать, многие мужчины просто не готовы и не хотят воспитывать чужого ребенка...вы о себе кстати много написали и об образовании, и о воспитании..и про ребенка нужно было написать! Вы-мама, а значит уже счастливая женщина! не думаю, что о вашем материнстве кто то напишет плохое здесь!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Конечно, занимаюсь. А вы из налоговой?![]()
все в этой теме - правда. В моей жизни нет ничего постыдного, что я бы скрывала. но вы вопросов задаете мало. а про себя вообще ничего не рассказываете, и на мои вопросы не отвечаете.
интересно знать больше - приходите сегодня. время, место, телефоны в теме.
Не обращай внимание. Мужчина, который так поступает не мужчина. Не понятно зачем нужно было копаться в сообщениях незнакомой женщины будто ревнивый, бывший и брошенный муж. А нормальный (нормальность не зависит от кол-ва заработанных денег) полюбит тебя и с ребенком, проверено не на моем, но жизненном опыте.
Социальные закладки