Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 7 из 180 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3594
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Ну вот как по разному люди видят ситуацию
    А мы тоже застали Рамадан и остались крайне довольны
    Накупили и шубу и куртку и одежды на 2 года вперед)) и все по скидкам( при чем вкусным)
    Правда были в Дубаях, а не в Шардже. Но страна на меня такое восхищение произвела, что это , пожалуй, лучший наш отдых, не считая, конечно Австрии
    Дурят? ммм..почему? там торговаться надо и до 1дирхама не уступать. Я с них улыбалась просто. Они кайфуют от этого. И когда ты покупаешь- очень рады, несмотря на то, что ты очень снизил цену) Очень дружелюбны и приветливы, услужливы и улыбчивы. Не знаю..просто восхитительно отдохнули. Очень хочу еще разок и на подольше

зы. но места знать, конечно, надо..может в этом разница
    Наши русские,которые там работают на греческих шубах, не особо уступают... А нашей знакомой вообще подсунули ужас какой-то,а не шубу..она подкладку не смотрела особо,так там норка оказалась вся мелко пошматованная, хотя отдавали как за цельную. Хорошие вещи-там хорошо стоят и они не особо координально на них уступают (если сравнивать торг с турцией). хотя опять же повторюсь, вы правы:над знать места и уметь торговаться
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #122
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Наши русские,которые там работают на греческих шубах, не особо уступают... А нашей знакомой вообще подсунули ужас какой-то,а не шубу..она подкладку не смотрела особо,так там норка оказалась вся мелко пошматованная, хотя отдавали как за цельную. Хорошие вещи-там хорошо стоят и они не особо координально на них уступают (если сравнивать торг с турцией). хотя опять же повторюсь, вы правы:над знать места и уметь торговаться
    да...на шубах дурят...русские русских в первую очередь...искать надо греков!!! они и скидки дают хорошие и качество у них,на мой взгляд получше...цены конечно подешевле.чем у нас,однозначно,но раньше быо ещё дороже...блин..забыл я когда они шкурки закупают, на аукционах...время года..там по цене можно выиграть...на прошлогоднем товаре...и места забыл..помню в дубаи...рядом вода)) небольшой 3 этажный центр..там неплохо было...но надо ходить много, смотретьк ак можно больше..а делать этос ложно...в каждом магазе облизывают, поят кормят и заставляют в буквалньом смысле , примерять всё подряд
    Someday, someway

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да...на шубах дурят...русские русских в первую очередь...искать надо греков!!!
    не, ну когда зашла где русские, там же такое впечатление что на 7й км попала..видно же и фасон и как лежит и мех и ощущения, а ассортимент точно с нашего кожанного ряд
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да...на шубах дурят...русские русских в первую очередь...искать надо греков!!! они и скидки дают хорошие и качество у них,на мой взгляд получше...цены конечно подешевле.чем у нас,однозначно,но раньше быо ещё дороже...блин..забыл я когда они шкурки закупают, на аукционах...время года..там по цене можно выиграть...на прошлогоднем товаре...и места забыл..помню в дубаи...рядом вода)) небольшой 3 этажный центр..там неплохо было...но надо ходить много, смотретьк ак можно больше..а делать этос ложно...в каждом магазе облизывают, поят кормят и заставляют в буквалньом смысле , примерять всё подряд
    да-да,видимо знаю, о каком это вы здании..не знаю,почему я с трудом запоминаю эти называия...там типа греческие шубы. еще там была одна мусульманка, она хорошо говорила по-русски и рассказывала,как над проверять норку и как она зависит от цены шкурки на аукционе..она даж нам разрешила втихоря поесть)) Проблема в том,что мы пришли, когда все ушли на рамаданский перерыв до 5 чи 7..не помню. у нас тож было ограниченное время,а так как павильоны там были закрыты, мы ничего и не купили(( Греки уступают...но мы то люди привыкшие к хорошому торгашу)) Главное с шубами не попасться к людям,которые тебя затаскивают посмотреть шубки:"типа я слышал,вы ищите,там наши, делают скидки.." отзовешься-дело труба. облапошат. ведь тот,кто призывает сам проценты имеет.накрутка немерянная на шубы,а выбор действительно там,как с 7 км((

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    не, ну когда зашла где русские, там же такое впечатление что на 7й км попала..видно же и фасон и как лежит и мех и ощущения, а ассортимент точно с нашего кожанного ряд
    да,нужен опыт в таком деле и гид)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    да,нужен опыт в таком деле и гид)
    кстати, такого вот гида нам сделала принимающая сторона. Но я писала уже об этом в соседней теме и обзор тоже.
    Он спросил что мы хотим и водил нас
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Julyetta

По умолчанию тур в Дубаи

Да не проблема, и шубы и весь остальной шоппинг, отдых, экскурсии, отели и визы, обращайтесь, все сделаем. Я вот, например, живу в Дубаи сама из Одессы (живу или жила? на фонтане, на 16-й ст.) сейчас тут, работаю в турфирме, так что велкам, в личку пишите, если кому чего надобно, все сделаем! Не так тут плохо, не так и хорошо как описывают, но посмотреть и поучиться есть чему, кто интересуется, как нашим Одесситам тут живется, работается, пишите в личку, всем отвечу.
    Всё будет хорошо, я узнавала ©

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Да не проблема, и шубы и весь остальной шоппинг, отдых, экскурсии, отели и визы, обращайтесь, все сделаем. Я вот, например, живу в Дубаи сама из Одессы (живу или жила? на фонтане, на 16-й ст.) сейчас тут, работаю в турфирме, так что велкам, в личку пишите, если кому чего надобно, все сделаем! Не так тут плохо, не так и хорошо как описывают, но посмотреть и поучиться есть чему, кто интересуется, как нашим Одесситам тут живется, работается, пишите в личку, всем отвечу.
    а в какой фирме работаете, если не секрет?

9. Вверх #129
    Да не проблема, и шубы и весь остальной шоппинг, отдых, экскурсии, отели и визы, обращайтесь, все сделаем.
    Да тут как бы многие с туризмом не по наслышке связаны. И работают, к примеру я
    Но зачем же себя так рекламировать?
    тут люди впечатлениями делятся, а не фирму выбирают.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Авиабилеты Киев - Дубаи - Киев
    12.12 - 350 уе взрослый, 300 уе ребенок
    14.12, 19.12, 21.12 - 420 уе взрослый, 370 уе ребенок

Дни вылета и возврата: понедельник, суббота

11. Вверх #131
    Несогласие форума
    это арабия? часы вылета прилёта подскажите...
    Someday, someway

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Аэросвит. Все сборы включены

VV1273 ( monday ) KIEV DUBAI 1415 2120

VV 273 ( saturday ) KIEV DUBAI 0610 1330

VV1274 (monday) DUBAI KIEV 2355 0330+1

VV 274 (saturday) DUBAI KIEV 1500 1825

13. Вверх #133
    Несогласие форума
    в субботу задороже конечно рейс, а по понедельникам теряешь по пол дня..в сумме сутки...а по гостинице вообще две ночи получится почти проплачены...либо сидеть с 12 на чемоданах ждать рейса
    Someday, someway

14. Вверх #134
    [QUOTE=Audrew;8494634]Да тут как бы многие с туризмом не по наслышке связаны. И работают, к примеру я
    Но зачем же себя так рекламировать?
    тут люди впечатлениями делятся, а не фирму выбирают.[/QUOTытаE]
    Уважаемый Эндрю, "к примеру - я" тоже может быть отнесено к саморекламе)) я по-моему ни названия фирмы, ни своего имени не писала...Да и мало найдется охотников, напрямую заявки слать...и мы не работаем с физ. лицами...Ни в коем случае Ваш хлеб не отнимаю, Боже Упаси! Если кому интересно мнение обывателя,так сказать, "живые впечатления" - пишите..нет - испытывайте на себе все сами... дело барское...

15. Вверх #135
    [QUOTE=Mouse1977;8492874]а в какой фирме работаете, если не секрет?[/QUOTЕ

Секрет получается, а то тут некоторые меня уже обвинли в саморекламе.))) Пишите,по бытовым воапросам, всяким штукам дам совет, куда пойти, что делать можно, чего нельзя и т.д. А практические и шкурные вопросы можете писать в личку, отвечу...

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Собираюсь в ОАЭ в начале февраля, посоветуйте пожалуйста нормальные гостиницы 4* Дубаи, Шарджа, недалеко от торговых центров, так чтоб можно было совмещать шопинг с отдыхом, где то в районе 1200 с чел.
    Еще вопрос по поводу молов, Outlet Dubai Mall, читал там хорошие брендовые вещи по низким ценам, это так??

17. Вверх #137
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moтo moтo Посмотреть сообщение
    Собираюсь в ОАЭ в начале февраля, посоветуйте пожалуйста нормальные гостиницы 4* Дубаи, Шарджа, недалеко от торговых центров, так чтоб можно было совмещать шопинг с отдыхом, где то в районе 1200 с чел.
    Еще вопрос по поводу молов, Outlet Dubai Mall, читал там хорошие брендовые вещи по низким ценам, это так??
    я там был не раз...ействительно можно найти неплохие вещи, но то,чтос упер качество я бы не рассчитывал.спортивные товары посмотреть можно.. я может зря вмешиваюсь,но за 1200 смотрите уже пятизвёздочные,причём очень недурственные можно снять.
    Someday, someway

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для moтo moтo
    to axlrose
    спасибо за совет)) я заходил на сайт этого мола - бренды впечатлили, немного смутило то что есть такие магазины в которых от Levi`s до Luis Vuitton))), но с другой стороны в таких торговых центрах врядли будут залипухи, разве что на базарах....я так думаю=))

19. Вверх #139
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moтo moтo Посмотреть сообщение
    to axlrose
    спасибо за совет)) я заходил на сайт этого мола - бренды впечатлили, немного смутило то что есть такие магазины в которых от Levi`s до Luis Vuitton))), но с другой стороны в таких торговых центрах врядли будут залипухи, разве что на базарах....я так думаю=))
    та какой "такой" торговый центрабсолютно обычный, уровень ривьеры примерно.
    Someday, someway

20. Вверх #140
    User banned
    сколько стоит перелет с одессы?

Ответить в теме
Страница 7 из 180 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права