Тема: Первая Любовь!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144
  1. Вверх #121
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Пока никаких новостей нет, кроме того, что она перевезла свои вещи к "новому".
    Ребятёнок с её родителями сейчас живёт. Что-то мне думается, что там он и останется
    а муж как к этому относится? да и вообще,извините меня конечно, но какая то немного безответная у вас подруга.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #122
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а муж как к этому относится? да и вообще,извините меня конечно, но какая то немного безответная у вас подруга.
    Ты хотела сказать "безответственная", так?
    По-моему тоже, немного. Не сильно подумала о том, каково будет мужу и ребёнку.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Конечно безответственная, я и не спорю. И не поддерживаю её решение.
    А на счёт как муж относится, что ребёнок с её родителями - не знаю, но думаю, что это получше чем с незнакомым мужиком! Хотя бы на первое время - это правильно...

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Ты хотела сказать "безответственная", так?
    По-моему тоже, немного. Не сильно подумала о том, каково будет мужу и ребёнку.
    Думаете таскать маленького ребенка по любовникам, которые еще непонятно в каком статусе - более умное и ответственное решение?

А по поводу мужа - может быть ему нужно было взять себя и за ребенком ухаживать? Рано или поздно ему это придется сделать. Когда он соберет себя из кусков заново.

5. Вверх #125
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Думаете таскать маленького ребенка по любовникам, которые еще непонятно в каком статусе - более умное и ответственное решение?

А по поводу мужа - может быть ему нужно было взять себя и за ребенком ухаживать? Рано или поздно ему это придется сделать. Когда он соберет себя из кусков заново.
    Почему по любовникам,если она так смело переехала к вновь образовавшейся любви, так она не таскает. Другое дело,если она через месяц встретит ещё одну свою любовь.
    Кстати, а чего она решила ребёнка отдать родителям? Изначально,вроде, её любовь не была против ребёнка?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #126
    User banned
    Почему по любовникам,если она так смело переехала к вновь образовавшейся любви, так она не таскает. Другое дело,если она через месяц встретит ещё одну свою любовь.
    Кстати, а чего она решила ребёнка отдать родителям? Изначально,вроде, её любовь не была против ребёнка?
    Потому что в данный момент у него статус любовника, который хочет стать нечто бОльшим.

А ребенок - это не кукла, которую можно без последствий ДЛЯ РЕБЕНКА в новому бойфренду при живом папе.

Она все правильно делает. Отношения с новым бойфрендом должны быть проверены временем. Тогда уже будет возможно знакомить ребенка и т.д.
    Да и вообще на горизонте папа.
    Почему собственно папа ребенка не берет его к себе, не удивляет?
    А ведь это тоже возможный вариант событий.

7. Вверх #127
    параНЕнормальная
    Абсолютно согласна. Мы тут все запели: Ах, бедный муж, типа лишили жены, да еще и ребенка. Чего ж он не приезжает к ребенку, не ухаживает за ним и пр. и др. Ах, ну да у него ж душевные переживания. За ним же самим уход нужен. Странно, почему же она ушла от него такого ранимого??????????????????????????????????

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Milana
    Никто из нас не знает всех тонкостей случившегося, поэтому только греха набираемся, осуждая то маму, то папу ребёнка...
    Ведь правильно высказывание: "Не судите, да несудимы будете."
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Никто из нас не знает всех тонкостей случившегося, поэтому только греха набираемся, осуждая то маму, то папу ребёнка...
    Ведь правильно высказывание: "Не судите, да несудимы будете."
    Абсолютно согласна, нельзя судить, но ребёнка жалко, он, как раз больше всех пострадает.....
    Трудно такую мать назвать хорошей, но к сожалению таких хватает, сама видела.
    Мое мнение - ради ребенка - можно любовью пожертвовать...(ведь не факт, что такой решительный шаг - это успешный выбор...)
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, нельзя судить, но ребёнка жалко, он, как раз больше всех пострадает.....
    Трудно такую мать назвать хорошей, но к сожалению таких хватает, сама видела.
    Мое мнение - ради ребенка - можно любовью пожертвовать...(ведь не факт, что такой решительный шаг - это успешный выбор...)

И я об этом же: https://forumodua.com/showpost.php?p=3899609&postcount=78
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Могу сказать по собственному опыту - наилуший вариант, встретиться мужу с любовником или как его там, и поговорить по нормальному. Я думаю, много интересного они могут узнать в отношении объекта своей страсти. Обычно, такие сказки сочиняются, что одному, что другому!!! Если бы бывший моей бывшей не был бы таким дебилом(извините), то сколько бы проблем я бы избежал, а он ещё больше!

А на счёт ребёнка, я думаю вы не сталкивались с нашим законодательством. Забрать мужу ребёнка практически не реально, по крайней мере такого не случалось в обозримой практике как минимум нескольких судей, если не лишать её родительских прав(а это либо невменямость или наркомания или алкоголизм в крайней стадии)! Возможно это одна из причин состояния мужа!
    Последний раз редактировалось Gadfly; 09.01.2009 в 02:55.
    Живые борются и живы только те ...

12. Вверх #132
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Могу сказать по собственному опыту - наилуший вариант, встретиться мужу с любовником или как его там, и поговорить по нормальному. Я думаю, много интересного они могут узнать в отношении объекта своей страсти...
    Что в этом варианте хорошего? Закончится мордобоем - они же соперники. И мне непонятна выделенная фраза, что интересного? Бывший муж будет поливать бывшую жену грязью, а новый слушать и находить в этом интересное? Это, конечно, ИМХО. Лично я не представляю своего бывшего и нынешнего за разговором...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Что в этом варианте хорошего? Закончится мордобоем - они же соперники. И мне непонятна выделенная фраза, что интересного? Бывший муж будет поливать бывшую жену грязью, а новый слушать и находить в этом интересное? Это, конечно, ИМХО. Лично я не представляю своего бывшего и нынешнего за разговором...
    Вот никак не могу понять на счёт мордобоя, с какой радости? Притом эта версия звучит со стороны девушек. Не вспомню в какой стране, но есть даже услуга по проверке невесты - нанимается типа любовник профессионал, который пытается соблазнить будущую невесту.
    Да и вообще, девушки недостаточно серьёзно относятся к этому вопросу - последствия могут быть и летальными, у меня по крайней мере, поэтому предпочитаю лишний раз руками не махать.
    Ну для девушки тут действительно ничего интересного нету! Вы знаете, далеко не всегда расстаются, так что остаётся только грязь. Как по мне это не нормально! Завтра ты займёшь его место, стоит задуматься

14. Вверх #134
    User banned
    Вот никак не могу понять на счёт мордобоя, с какой радости? Притом эта версия звучит со стороны девушек. Не вспомню в какой стране, но есть даже услуга по проверке невесты - нанимается типа любовник профессионал, который пытается соблазнить будущую невесту.
    Да и вообще, девушки недостаточно серьёзно относятся к этому вопросу - последствия могут быть и летальными, у меня по крайней мере, поэтому предпочитаю лишний раз руками не махать.
    Ну для девушки тут действительно ничего интересного нету! Вы знаете, далеко не всегда расстаются, так что остаётся только грязь. Как по мне это не нормально! Завтра ты займёшь его место, стоит задуматься
    Грязь возможно не всплывет, когда раны затянутся.
    Но не по-живому, когда обида есть и еще не скоро забудется.

Да, мордобоя возможно и не будет, но грязь будет вылита на бывшую жену.

Да и зачем общаться мужчинам?
    Зачем СЕЙЧАС мучить мужа этими разговорами? Ведь они ничего не изменят сейчас.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я думаю что папа не берет к себе ребенка потому как ребеок маленький ему всего 2 года и папа работает, и для того что б забрать ребенка надо найти няню или устроить его в сад, папа не может не работать

16. Вверх #136
    Модератор
    Балованная
    Нуууу...не знаю. Это, конечно, от характера зависит. Но представь себе, встречаются: один - брошенный рогоносец, второй - счастливый "уводчик", скажем так. О чем говорить?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #137
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Мордобой - для тех, кто не способен выдержать разговора. На словах можно обсудить абсолютно всё. Ещё это зависит от поведения того соперника: если он достаточно дружелюбен и уважителен, даже к соперникам, - это одно, а вот если он хамит, унижает и пытается запугать, чтобы "не подкатывал к ней яйца" - тогда да, и по кастрюле ему не грех дать!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #138
    User banned
    Мордобой - для тех, кто не способен выдержать разговора. На словах можно обсудить абсолютно всё. Ещё это зависит от поведения того соперника: если он достаточно дружелюбен и уважителен, даже к соперникам, - это одно, а вот если он хамит, унижает и пытается запугать, чтобы "не подкатывал к ней яйца" - тогда да, и по кастрюле ему не грех дать!

Какие хорошие слова о мордобое ...

Вообще-то есть еще такое состояние - "состояние аффекта" называется. В нем вообще убить можно и понимать не будешь что делаешь.
    А знаешь почему?
    Потому что "сердце - не камень".
    Вот роботы могут просчитать свои действия, а живые люди с нервами и самолюбием - не всегда.
    Наверное потому что живые.

19. Вверх #139
    Модератор
    Балованная
    Так а что обсуждать, я не понимаю?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #140
    Зачем СЕЙЧАС мучить мужа этими разговорами? Ведь они ничего не изменят сейчас.
    Этот разговор гораздо более полезен для любовника и женщины прекрасно это понимают и избегают этой встречи всеми силами - лучше пускай дерутся, но не разговаривают

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Нуууу...не знаю. Это, конечно, от характера зависит. Но представь себе, встречаются: один - брошенный рогоносец, второй - счастливый "уводчик", скажем так. О чем говорить?
    Как по мне, этого достаточно! Думаете, она ему(любовнику) сказала - я бросила замечательного, любящего мужа, оставила ребёнка без отца?
    Ага!!!
    Деспот!!! жить с ним не возможно, каждый день страдания!!! ....и т.д.
    Как показывает практика, это повторится и с любовником, так что на его месте я не радовался

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права