Кто подскажет по памяти..если машина куплена по генеральной доверенности..ее можно продать по генералке?
|
Кто подскажет по памяти..если машина куплена по генеральной доверенности..ее можно продать по генералке?
Если тебе выписывал хозяин машины генералку ,то ты можешь только передоверить на оставшийся срок твоей доверенности своему покупателю ,если тебе выписывал генералку не владелец ,а тоже генеральщик то ты уже не можешь .
Самый простой вариант в таком случае найти владельца авто и пусть он твоему покупателю заново выпишет доверенность .
понятие о нормальности у нас разное. что тебе нормально-мне нет.mdv, если ты не покупал машины с нормальным объёмом двигателя, это не означает, что они не нужны. И нечему тут радоваться - так и делят общество, забирая у одних и временно не трогая других.
Представляю себе ситуацию через пару лет, когда подтянут сборы для мелких моторов, и радоваться якобы должны будут те, кто давно уже платит большие сборы. У соседа корова сдохла.
я ничему не радуюсь. у соседа мерс w12 объемом литров 10 за 200тыс баксов-и я думаю нихрена с ним не случится, если он заплатит пару штук баксов за свое авто.... с другой стороны человек ездит на газ 24-мне его искренне жаль.... но я думаю, что зтот закон отменят или по крайней мере будет значительное послабление-ну скажем раза в 2 снизят и все будут радоватся....или весной случится дефолт и эти суммы сами себя сожрут.... да и в конечном счете еще есть время до 311209, и если ничего не поменяется, мне кажется народ тупо будет не платить эти деньги
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 15.01.2009 в 17:14.
Это только при ПЕРВОЙ регистрации в Украине.....!!!!!!!!! Закон принят ДАВНО..... Чтобы авто старше 8 лет не было особого желания привозить со свалок Голландии, в поддержку отечественного "автопромика" так сказать.....
P.S.
Я бы сейчас сам с удовольствием сьездил "на свалку" за карбюраторной Тойотой......
Per rectum ad astrum!
Я поддерживаю увеличение ставок на большие объемы.
Пора уже наконец подумать об экологии. В Европе самые продаваемые машины - B и C классов, а Toyota Camry - непопулярная машина на европейском рынке.
Прямуэте В Европу - перша зупинка - НАТО(я против), вторая зупынка - экономичные малолитражки(я за). Так что время переходить на малолитражки или раскошелиться.
В США японские и американские производители сворачивают выпуск больших джипов/пикапов с прожорливыми моторами......
А что касается ГАЗ 24 - то этя машина представляет опасность и для водителя и для окружающих.
unique car engineered @ Ukraine
Не путайте праведное с грешным.
Налог владельцы ТС должны платить ежегодно. Тех. осмотр ТС проводиться один раз в два года. Это в практике мы первый год не платим,а затем в год прохождения ТО платим налог за прошедший и текущий год.
Гарисон если бы с вас взяли 400 грн. то получилась бы 200 грн.предоплата за следующий год. (Вам бы это понравилось? А по желанию можете оплатить налог предоплатой и за 10 лет вперёд, только храните квитанции для предъявления при прохождении ТО).
И ещё один вопрос ,- купленная Хонда ставилась на учёт в первом полугодии или во втором?
Машину поставил на учет в декабре 2008 года ююзначит...еще оплаты за 2 года впереди))))))
а насчет ввода новых повышений...так я за повышение..только можно было бы увеличить с 3 литров..кому нравится большой объем и мощь..и драйв тот пускай платит..а то получается...что инвалид на мотокаляске..что хамер..все едино практически..
А если, скажем, УАЗ и Хаммер? У владельцев первых тоже повод для возмущения есть?
Даже старый транспортный сбор (у меня 675грн/год) был завышен, т.к. дороги не поддерживаются в надлежащем техническом состоянии. Если и менять его размер, то в сторону снижения!
Я считаю, что только умственно убогие могут поддерживать увеличение налогов "на богатство". Социалистическая сущность нашего народа. Типа "вот падла какую машину купил" или "2-этажный дом себе построил!". Человек сам заработал и купил, сам заработал и построил! Наказывать надо не за успехи, а за незаконно полученные доходы, если таковые были.
Ну с такими взглядами ..можно и назвать убогими..а вернее жлобами...тех кто ездит на мазерати...и платит столько же почти как и владелец запорожца...и скорее это совецкая уровниловка..чем диферинциация по объему..
Хочешь Кататься на 6 литрах ..оплати..весь мир так живет..а до 2.5 литров..люди должны платить разумные деньги.
и по поводу домов тоже галиматья..во всем мире сть налог на богатство...это только у нас нищие платят за всех..а владельцы вил..платят так же как и за камуналки..
Это вообще по меньшей мере смешно..читать..) особенно в нашем государстве..) Большая половина новоришей честно заработала..да несмешите людей..)Человек сам заработал и купил, сам заработал и построил! Наказывать надо не за успехи, а за незаконно полученные доходы, если таковые были.
больше 3 литров должны платить не 120 гр с 100 см а 300 гр.!![]()
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 15.01.2009 в 17:18.
Хватит гнать! У нас есть люди, которые хотят работать, получают деньги и ездят на 3-ёх литровых машинах, потому что уважают себя, а есть тунеядцы, которые лежат на диване и играют в лотерею по телевизору, чтобы на шару урвать богатство за один раз. А потом на форуме пишут: "я бы этих козлов, что наворовали..."
Обидно...
Гарисон, бред какой-то. Почему нищие платят за всех? Нищие платят за себя (кстати, нищие они потому что ленивые или тупые), более состоятельные - за себя. Почему размеры сборов должны отличаться? "Богатые" ведь и так платят налоги в процессе зарабатывания этого самого богатства. Они же и более полезны для государства. Избавляться (расстрелы?) надо от нищих
Почему тебе смешно читать про честно заработанные деньги? Лично я честно заработал на УАЗ с двигателем 2,7л. Мой отец честно заработал на Паджеру с двигателем 3,8л. Одноклубники (не чиновники и не воры) заработали на б/у автомобили с двигателем 4,2л.
С твоим подходом ты будешь поддерживать и налог 300грн на 1кг мяса, т.к. для жизни достаточно и хлеба, а те, кто хочет есть мясо - зажравшиеся воры.
Да нет бред как раз пишешь ты...)))нищие это значит линивые и тупые..)))) это у нас 70 % тупых и ленивых?)))) А ты что со своим УАЗиком причисляешь себя к богатым?(острый и труженик)
Ты сначало людей не оскарбляй...у меня машина явно не дешевле твоей..а если разобраться стоит в 10 раз дороже...но я не брал с объемом 4 литра..и за кордоном многие состоятельные люди пересаживаються на электро мобили...а не на чадящие монстры ..И я еще раз повторяю..я не против ВОЛГ (у самого была) и не против УАЗОВ ..Но у кого больше 3 литров должны платить..по полной..
И владельцы Вил в 1000 квадратов должны платить по полной..а не так как бабушка в комуне..
хватит уровниловку...мы и так будем всегда жить..богатые крошки со стола скидывают..а все рады...
Я за социализм как в Швеции ..за налоги разумные..и без диких разлетов..кто по помойкам..а кто гектары скупает Типа Климова , Курвица, Ющенко и Тимошенко..
Тебе от написаного не смешно?)))) прочитай еще раз или пригласт друга и прочетай что написал..))))) Ведь смехота..)
У нас что 70 % тунеядцев? да? все в лотарею играют и люмплены..одни бедняжки владельцы 3 литров и выше вкалывают..
дахватит прибедняться! хватит..стонать..
Например..чмо которое живет на сдаче контейнеров на ?7 и в своей жизни и палец о палец не ударило..покупает мерин в 5 литров..и должен платить столько же сколько и дедушка на копейке..
хватит..не нравится дорого...плиз на машинку по скромнее..и это касается всех и мера нашего..зажравшегося и других понтушь...В Европе или в тойже Азии уже все начальство не на 6 литрах жопу возит на работу а на малолитражках..и Шварц в Калифорнии на электромобиле..
у нас же город понтов...живет в комуналке..зато на Круизере...или на Кабане..по средставм надо жить а не по понтам..
Я после этих строк перестал в тебя верить. Ты хоть издалека знаешь, какой объём хаммера?
И вобще, Гарисон, это какое-то неуважение у частникам форума. Ну ты ездишь на литровой таврии или Дэу Тико, ради Бога. Кому-то нравится Ниссан Максима, и это не роскошь. Уважай других, а не только себя!
Социальные закладки