|
Чебурген и даздраперма
вы одного сапога пара![]()
перевожу цитату
"дабы вызвать у ВВП благосклонность к данному продукту,"
"дабы вызвать у Владимира Владимировича Путина благосклонность к данному продукту"
речь шла о просмотре фильма Путином о чем Mr.Zorg и написал
где вы витаете ? в облаках
прочтите еще раз фразу которую вы переливаете уже второй раз
Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2011 в 15:01.
ВВС - Высоцкий Владимир Семенович.
что не так? или в чем суть юмора (если это юмор)?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Высоцкий жил во время дефицита. Когда певцов было мало, средств информации было мало и телеканалов было наверное штуки три.
А сейчас переизбыток информации так что не факт что сейчас тысячи Высоцких так и остаются не признанными и не услышанными в потоке информации. Возможно и Высоцкий остался бы сейчас неуслышанным. Певцы, которые поют его песни не особо популярны именно благодаря его песням.
Его слушают в основном люди его поколения. Пожалуй есть стихи нескольких песен, которые мне нравятся. Но есть же много и других певцов, имеющих не менее интересные песни.
Кто стал вначале популярным благодаря своим песням? Земфира, Океан Эльзы.
У нас свои певцы. Что есть у Высоцкого что возводит его в икону о святости которой пекутся в этой теме?
Я Высоцкого знаю по нескольким песням. Но я, например, не считаю Кипелова иконой хотя мне очень нравится "Я свободен" как и Шевчука за "Не стреляй" и т.д.
Да, Жеглов у Высоцкого - это интересный персонаж в фильме. Но это заслуга сценариста. И здесь скорее отношение к Жеглову, а не к Высоцкому.
Не сыграл бы он Жеглова кто бы его помнил именно как певца в наше время кроме его современников?
А переизбыток это и есть дефицит, только с обратным знаком. Только вот какой дефицит остался, так это дефицит песен, которые хочется переслушивать вновь и вновь. Мало их, очень мало. О всяких "суперхитах" я молчу. Не так давно звучали со всех балконов "Тучи" (Иванушки интернешнл), "Убили негра" (Запрещенные барабанщики) где оно все теперь?? А вот Высоцкого слушают, пусть не все и не громко, но слушают и задумываются.
Да, и еще... Было много критики о том, что не удачно подобран эпизод из жизни Высоцкого, но никто не предложил альтернативы, чтобы сюжет был одновременно добрым, позитивным и захватывающе интересным.
Прорвёмся :)
Кто слушает а главное что из Высоцкого слушает? Вы можете перечислить песни, которые вы слушаете постоянно и альбомами?
Из тех песен что я слушала кроме "Я не люблю" и "Спасите наши души" я ничего из стихов (именно стихов, а не песен) перечислить из его творчества не могу, что мне хотелось бы услышать еще раз.
Так таких песен есть и у других исполнителей.
А шансон как слушают ... никакой Высоцкий ему не конкурент ...![]()
Последний раз редактировалось Богема М; 16.12.2011 в 16:04.
Слушают многие. Но это сугубо личное. Я не фанат Битлз, я не фанат Высоцкого, так, кое что нравитсяПоэтому не понимаю вот этого "сотворения кумира" (с подачи Любимова).
А насчёт песен, мне ещё нравятся "Почему аборигены съели Кука", "Если жив, пока ещё- гимнастика" и "Ой, Вань, гляди, какие клоуны". Если скажете, что подобный "наборчик" говорит о моём "интеллектуальном уровне", то то же самое могу сказать об интеллектуальном уровне ВВС (или ВСВ).
Бег иноходца, Канатоходец, Песня о сумасшедшем доме, Песня-сказка про джина .......
Послушайте это и другое, на выбор.
Последний раз редактировалось певица; 16.12.2011 в 14:26.
мне Высоцкий нравится как актёр и поэт! а фильм плохой.
http://www.youtube.com/user/Carambacinema#p/u/6/5cxT5rprLQw
может кому будет интересно
Свое отношение к этому проекту — у известного российского режиссера Геннадия Полоки. Он дружил с Высоцким. Снял его в своей нашумевшей «Интервенции», впоследствии угодившей «на полку».
На днях Геннадий Полока («Республика ШКИД», «Мелодия на два голоса», «Возвращение „Броненосца“) гостил в Киеве, представляя в Доме кино свой новый фильм „Око за око“ (по мотивам повести Бориса Лавренева „Седьмой спутник“).
В эксклюзивном интервью ZN.UA режиссер вспоминал о Владимире Семеновиче и своих популярных картинах.
http://zn.ua/CULTURE/vysotskiy_ne_by...om_-93950.html
PASHASV давай если и будем писать что то о ком то, то делать это будем сознательно?!
Я ничего никому не хочу доказывать ... будучи человеком достаточно искушённым в музыке хочу просто заметить что "З.Б." потрясающая группа! И поверь что имеют ребята такие песни которые слушают до сих пор и которые до сих пор просто разрывают душу :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Могу:
Братские могилы
Марш студентов-физиков
А ну-ка, пей-ка кому не лень…
Солдат всегда здоров…
Корабли постоят — и ложатся на курс…
Удар, удар, ещё удар…
Песня о друге
Вершина
Скалолазка
Прощание с горами
Песня-сказка про дикого вепря
Парус
Гололёд
Пародия на плохой детектив
Случай в ресторане
Песня-сказка про нечисть
Песенка про йогов
Спасите наши души
Дом хрустальный
..................
Прорвёмся :)
Хотелось уйти с фильма несколько раз. Невыносимый грим, который лезет в глаза, силиконовый пот, как у лошади на крупе, периодически черный нос, плоская безруковская улыбка, которая вообще бесила. Но все же досидела, хотелось узнать, О ЧЁМ собственно кино... Так и не поняла. Образа, как такового - нет. Просто нет. Какие-то страдания-охи-вздохи, какой-то полумертвый бред на концерте, дырка от укола в шею то с одной стороны, то с другой.
С наркотой - вообще завал. Такая история надуманная, просто капец. По Собзу все летали без досмотра практически, а уж Высоцкого не досматривали точно, он с собой мог ампул нацеплять по карманам.. А врачи - такие честные. просто караул. А деву кто в военный самолет пустил, еще и с наркотой??
Бредятина сплошь и рядом...
Но вобщем-то сколько людей, столько и мнений, конечно.
По-моему Никитос все пытается реализовать свои амбиции за счет отца, самооценку повысить, доказать себе, что он что-то значил в жизни Высоцкого-старшего, уже б смирился с тем, что это не так и угомонился.. Глубокое ИМХО, разумеется
Социальные закладки