Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Но зато крыса кгбистская, дабы вызвать у ВВП благосклонность к данному продукту
    Сорри, я в последнее время очень часто акцентирую внимание на "опечатках по Фрейду". Я насчёт ВВП. Это Валовый Внутрений Продукт или Владимир Владимирович Путин? Ибо в данной теме рулят ВВС - Военно- Воздушные Силы.

2. Вверх #122
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри, я в последнее время очень часто акцентирую внимание на "опечатках по Фрейду".
    У тебя перед дождём уши не чешутся часом?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Чебурген и даздраперма
    вы одного сапога пара
    перевожу цитату
    "дабы вызвать у ВВП благосклонность к данному продукту,"
    "дабы вызвать у Владимира Владимировича Путина благосклонность к данному продукту"
    речь шла о просмотре фильма Путином о чем Mr.Zorg и написал
    где вы витаете ? в облаках
    прочтите еще раз фразу которую вы переливаете уже второй раз
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2011 в 15:01.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ВВС - Высоцкий Владимир Семенович.
    что не так? или в чем суть юмора (если это юмор)?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А вот интересно, кто из теперешних исполнителей мог-бы популяризировать себя с помощью магнитофонных лент, которые переписываются людьми по десятку раз до такой степени, что слова едва-едва угадываются в хрипе. Ну ладно, с "хриплыми лентами" я опять перегнул. С помощью того-же Ютуба и не на 3 дня, а хотя-бы лет 10...
    Высоцкий жил во время дефицита. Когда певцов было мало, средств информации было мало и телеканалов было наверное штуки три.

А сейчас переизбыток информации так что не факт что сейчас тысячи Высоцких так и остаются не признанными и не услышанными в потоке информации. Возможно и Высоцкий остался бы сейчас неуслышанным. Певцы, которые поют его песни не особо популярны именно благодаря его песням.

Его слушают в основном люди его поколения. Пожалуй есть стихи нескольких песен, которые мне нравятся. Но есть же много и других певцов, имеющих не менее интересные песни.

Кто стал вначале популярным благодаря своим песням? Земфира, Океан Эльзы.

У нас свои певцы. Что есть у Высоцкого что возводит его в икону о святости которой пекутся в этой теме?

Я Высоцкого знаю по нескольким песням. Но я, например, не считаю Кипелова иконой хотя мне очень нравится "Я свободен" как и Шевчука за "Не стреляй" и т.д.
    Да, Жеглов у Высоцкого - это интересный персонаж в фильме. Но это заслуга сценариста. И здесь скорее отношение к Жеглову, а не к Высоцкому.

Не сыграл бы он Жеглова кто бы его помнил именно как певца в наше время кроме его современников?

6. Вверх #126
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А переизбыток это и есть дефицит, только с обратным знаком. Только вот какой дефицит остался, так это дефицит песен, которые хочется переслушивать вновь и вновь. Мало их, очень мало. О всяких "суперхитах" я молчу. Не так давно звучали со всех балконов "Тучи" (Иванушки интернешнл), "Убили негра" (Запрещенные барабанщики) где оно все теперь?? А вот Высоцкого слушают, пусть не все и не громко, но слушают и задумываются.
    Да, и еще... Было много критики о том, что не удачно подобран эпизод из жизни Высоцкого, но никто не предложил альтернативы, чтобы сюжет был одновременно добрым, позитивным и захватывающе интересным.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #127
    User banned
    А переизбыток это и есть дефицит, только с обратным знаком. Только вот какой дефицит остался, так это дефицит песен, которые хочется переслушивать вновь и вновь. Мало их, очень мало. О всяких "суперхитах" я молчу. Не так давно звучали со всех балконов "Тучи" (Иванушки интернешнл), "Убили негра" (Запрещенные барабанщики) где оно все теперь?? А вот Высоцкого слушают, пусть не все и не громко, но слушают и задумываются.
    Кто слушает а главное что из Высоцкого слушает? Вы можете перечислить песни, которые вы слушаете постоянно и альбомами?

Из тех песен что я слушала кроме "Я не люблю" и "Спасите наши души" я ничего из стихов (именно стихов, а не песен) перечислить из его творчества не могу, что мне хотелось бы услышать еще раз.

Так таких песен есть и у других исполнителей.

А шансон как слушают ... никакой Высоцкий ему не конкурент ...
    Последний раз редактировалось Богема М; 16.12.2011 в 16:04.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Высоцкий жил во время дефицита. Когда певцов было мало, средств информации было мало и телеканалов было наверное штуки три.

А сейчас переизбыток информации так что не факт что сейчас тысячи Высоцких так и остаются не признанными и не услышанными в потоке информации. Возможно и Высоцкий остался бы сейчас неуслышанным. Певцы, которые поют его песни не особо популярны именно благодаря его песням.

Его слушают в основном люди его поколения. Пожалуй есть стихи нескольких песен, которые мне нравятся. Но есть же много и других певцов, имеющих не менее интересные песни.

Кто стал вначале популярным благодаря своим песням? Земфира, Океан Эльзы.

У нас свои певцы. Что есть у Высоцкого что возводит его в икону о святости которой пекутся в этой теме?

Я Высоцкого знаю по нескольким песням. Но я, например, не считаю Кипелова иконой хотя мне очень нравится "Я свободен" как и Шевчука за "Не стреляй" и т.д.
    Да, Жеглов у Высоцкого - это интересный персонаж в фильме. Но это заслуга сценариста. И здесь скорее отношение к Жеглову, а не к Высоцкому.

Не сыграл бы он Жеглова кто бы его помнил именно как певца в наше время кроме его современников?
    ППКС!!!! Ноу комментс, как говорится. Но эи слова для тех, кто не является бездумным фанатом, а просто поклонником чего-то в его творчестве.
    "Не сотвори себе кумира" (с)

9. Вверх #129
    User banned
    Кто слушает а главное что из Высоцкого слушает? Вы можете перечислить песни, которые вы слушаете постоянно и альбомами?

Кроме "Я не люблю" и "Спасите наши души" я ничего из стихов (именно стихов, а не песен) перечислить из его творчества не могу.

Так таких песен есть и у других исполнителей.

А шансон как слушают ... никакой Высоцкий ему не конкурент ...
    Слушают многие. Но это сугубо личное. Я не фанат Битлз, я не фанат Высоцкого, так, кое что нравится Поэтому не понимаю вот этого "сотворения кумира" (с подачи Любимова).
    А насчёт песен, мне ещё нравятся "Почему аборигены съели Кука", "Если жив, пока ещё- гимнастика" и "Ой, Вань, гляди, какие клоуны". Если скажете, что подобный "наборчик" говорит о моём "интеллектуальном уровне", то то же самое могу сказать об интеллектуальном уровне ВВС (или ВСВ).

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для певица
    Последний раз редактировалось певица; 16.12.2011 в 14:26.

11. Вверх #131
    Новичок
    мне Высоцкий нравится как актёр и поэт! а фильм плохой.

12. Вверх #132
    Новичок
    http://www.youtube.com/user/Carambacinema#p/u/6/5cxT5rprLQw

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    может кому будет интересно

Свое отношение к этому проекту — у известного российского режиссера Геннадия Полоки. Он дружил с Высоцким. Снял его в своей нашумевшей «Интервенции», впоследствии угодившей «на полку».

На днях Геннадий Полока («Республика ШКИД», «Мелодия на два голоса», «Возвращение „Броненосца“) гостил в Киеве, представляя в Доме кино свой новый фильм „Око за око“ (по мотивам повести Бориса Лавренева „Седьмой спутник“).

В эксклюзивном интервью ZN.UA режиссер вспоминал о Владимире Семеновиче и своих популярных картинах.

http://zn.ua/CULTURE/vysotskiy_ne_by...om_-93950.html

14. Вверх #134
    Форумный меломан
    Не так давно звучали со всех балконов "Тучи" (Иванушки интернешнл), "Убили негра" (Запрещенные барабанщики) где оно все теперь??
    PASHASV давай если и будем писать что то о ком то, то делать это будем сознательно?!
    Я ничего никому не хочу доказывать ... будучи человеком достаточно искушённым в музыке хочу просто заметить что "З.Б." потрясающая группа! И поверь что имеют ребята такие песни которые слушают до сих пор и которые до сих пор просто разрывают душу :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #135
    Вы можете перечислить песни, которые вы слушаете постоянно и альбомами?
    Могу:
    Братские могилы
    Марш студентов-физиков
    А ну-ка, пей-ка кому не лень…
    Солдат всегда здоров…
    Корабли постоят — и ложатся на курс…
    Удар, удар, ещё удар…
    Песня о друге
    Вершина
    Скалолазка
    Прощание с горами
    Песня-сказка про дикого вепря
    Парус
    Гололёд
    Пародия на плохой детектив
    Случай в ресторане
    Песня-сказка про нечисть
    Песенка про йогов
    Спасите наши души
    Дом хрустальный
    ..................

16. Вверх #136
    PASHASV давай если и будем писать что то о ком то, то делать это будем сознательно?!
    Давай! Я согласен. Но шуточная композиция "Убили негра" это хит однодневка, который не тянет переслушивать. Да, слушая его случайно вспоминаешь "лихие 90-е", но не больше.
    Я ничего никому не хочу доказывать ... будучи человеком достаточно искушённым в музыке хочу просто заметить что "З.Б." потрясающая группа! И поверь что имеют ребята такие песни которые слушают до сих пор и которые до сих пор просто разрывают душу :

А смысл доказывать?? Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Хотелось уйти с фильма несколько раз. Невыносимый грим, который лезет в глаза, силиконовый пот, как у лошади на крупе, периодически черный нос, плоская безруковская улыбка, которая вообще бесила. Но все же досидела, хотелось узнать, О ЧЁМ собственно кино... Так и не поняла. Образа, как такового - нет. Просто нет. Какие-то страдания-охи-вздохи, какой-то полумертвый бред на концерте, дырка от укола в шею то с одной стороны, то с другой.
    С наркотой - вообще завал. Такая история надуманная, просто капец. По Собзу все летали без досмотра практически, а уж Высоцкого не досматривали точно, он с собой мог ампул нацеплять по карманам.. А врачи - такие честные. просто караул. А деву кто в военный самолет пустил, еще и с наркотой??
    Бредятина сплошь и рядом...

Но вобщем-то сколько людей, столько и мнений, конечно.
    По-моему Никитос все пытается реализовать свои амбиции за счет отца, самооценку повысить, доказать себе, что он что-то значил в жизни Высоцкого-старшего, уже б смирился с тем, что это не так и угомонился.. Глубокое ИМХО, разумеется

18. Вверх #138
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    По-моему Никитос все пытается реализовать свои амбиции за счет отца, самооценку повысить, доказать себе, что он что-то значил в жизни Высоцкого-старшего, уже б смирился с тем, что ...
    На детях гениев природа отдыхает (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    По-моему Никитос все пытается реализовать свои амбиции за счет отца, самооценку повысить, доказать себе, что он что-то значил в жизни Высоцкого-старшего, уже б смирился с тем, что это не так и угомонился.. Глубокое ИМХО, разумеется
    Интересно, как Сын будет смотреть в глаза Отцу Там?
    Я в это не верю, но они же все такие набожные, это ещё с тех пор модно...

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, как Сын будет смотреть в глаза Отцу Там?
    Я в это не верю, но они же все такие набожные, это ещё с тех пор модно...
    Нормально будет смотреть. Наверное задаст вопрос как отец может смотреть в глаза сыну. У них свои счеты.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права