|
V@silisK а какую воду пьёте вы? Наверное бутылочную из таврии и аптек? Её наливают из под крана....
Может купили фильтр и фильтруете воду из под крана? Так вот если ваш фильтр дешевле 200$ то он практически ничего не фильтрует.
Или пьете колу в которую наливают ту же воду из под крана?
А насчет артезианской то да, говорят эту воду качают недостаточно глубоко и она с тяжелыми металлами, лабораторных исследований на проходит, вредная она....
Варим компот из сухофруктов для детей. Вкуснее, полезнее, дешевле, чем кола.
Боже, какие вы все правильные, мама и производители Тархуна говорят, что вредно.
Прямо вот сейчас пью колу![]()
Я люблю и пью. Правда последние 2 года ее не пила (пока была беременна и пока кормила малую), но вчера оторвалась.... Знаю, что вредно, но поделать ничего не могу....Постоянно себя оправдываю "я же не пью и не курю, надо же чем-то испортить организм"
![]()
Наблюдала в супермаркете что, при закупках на Новый Год у многих кока-кола была в тележках ...
Красота и мудрость - в простоте.
Если очень хочется - то можно! Значит организм требует.![]()
Та просто мы все давно мутанты... и вести здоровый образ жизни - можно только в тайге...![]()
Я не думаю, что это может к кока-коле относиться...
Если бы вы не пили ее никогда раньше, вряд ли организм требовал бы, это раз. Во-вторых, насколько я знаю инфо о том, что название кока-кола идет от первоначального добавления туда наркотического вещества..насколько сейчас действительна это технология я не знаю..Но заметьте, ею трудно утолить жажду, ее через определенное время хочется пить еще..
кока никаким образом не связан с кокаином)))ахаха!ну и дебри))))
Не поленилась и нашла адрес :http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=162&id_groups=7
Цитата:
"Рассказ о напитке Кока-Кола, в котором, по иронии судьбы уже давно нет ни коки, ни колы. Что, впрочем, не мешает торговому знаку Coca-Cola быть самым дорогим в мире. Его стоимость на сегодняшний день не дотягивает до 70 млрд. долларов самую малость. Изначально в состав напитка входили два наркотических вещества: кокаин и американский орех кола, также содержащий легкий наркотик. До начала XX века кокаин был разрешен и в Америке и в Европе. Все светское общество того времени употребляло данное тонизирующее и возбуждающее вещество. Когда кокаин попал в разряд запрещенных, его прошлось убрать из состава Кока-колы. В середине века по тем же причинам был удален и экстракт ореха."
Надеюсь ответила на ваше замечание...Ха-ха
Последний раз редактировалось Naty; 08.01.2009 в 15:26.
Незнаю может и есть, я не рылся в инете, просто вижу в каком количестве та моршинская в тавриях и др. магазинах, просто не верю что в городе Моршин из скважин можно в таком количестве ежедневно воду вывозить...
Лучше пить минералку-полезнее. А от колы у меня на джинсах белое пятно получилось. Представьте,что твориться в желудке?
в целом отношение негативное, т.к. понятно что химия. но, думаю если не сидеть на ней, то от периодического употребления вред минимальный. гораздо вреднее слабоалкоголка - с жалостью смотрю на людей с бутылками химического растовра в виде ром-колы - шейков.
Социальные закладки