На месте взорвавшегося в Евпатории дома будет разбит сквер И счастливые жители будут жить в кущах в нарядных палаточках!
|
На месте взорвавшегося в Евпатории дома будет разбит сквер И счастливые жители будут жить в кущах в нарядных палаточках!
А помните - был такой же взрыв в Днепропетровске
Виновные во взрыве в Днепропетровске амнистированы, а 84 семьи до сих пор без крова
Я так и знала,что виновными останутся наши дети которых тогда лишили новогоднего утренника.А настоящих виновных так и не найдут.
Кабмин: Все жители рухнувшего дома в Евпатории получили квартиры
Министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявила, что все 90 семей, чьи квартиры были разрушены в результате взрыва в Евпатории, получили ордера на квартиры.
"На сегодняшний день все 90 семей (пострадавших от взрыва в Евпатории) получили ордера на квартиры", - сказала она.
При этом, по словам Денисовой, 60 семей уже получили ключи от квартиры, а также документы на право собственности и технические паспорта, а оставшимся Денисова вручит ключи от квартиры 27 января.
Моя знакомая за 5 минут до взрыва вышла из этого дома - была у адвоката, чья контора располагалась на 1м этаже... Фатум. Мои соболезнования погибшим![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки