Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 7 из 179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да ладно вам, в Одессе своих хватает, поверьте..
    Надо сильная, где найти у нас? Все пишут, а куда ехать не пишут. Столько всего объехали.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

3. Вверх #122
    Новичок Аватар для Sergr
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Надо сильная, где найти у нас? Все пишут, а куда ехать не пишут. Столько всего объехали.
    Согласен на все 100%. Обещают все, что помогут, а на деле оказывается зря потраченное время и деньги.

4. Вверх #123
    Mystic soul
    насколько я помню, Сергр, когда я вам говорила к кому обратиться за помощью вас это так взволновало что вы начали кричать мне в личке
    "Да с чего вы взяли что мне нужна помощь! мне ничего не нужно и у меня все хорошо!"
    )))))))))) да.. такие не найдут помощи никогда - это их карма нести свой груз самому. Да и девушка говорит что адреса ей не дают, а вы пишите что..

а кто ищет тот всегда найдет, когда человек готов его выведут к нужному. или он вовремя возьмет предложенное.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.04.2013 в 10:39.

5. Вверх #124
    Новичок Аватар для Sergr
    насколько я помню, Сергр, когда я вам говорила к кому обратиться за помощью вас это так взволновало что вы начали кричать мне в личке
    "Да с чего вы взяли что мне нужна помощь! мне ничего не нужно и у меня все хорошо!"
    )))))))))) да.. такие не найдут помощи никогда - это их карма нести свой груз самому. Да и девушка говорит что адреса ей не дают, а вы пишите что..

а кто ищет тот всегда найдет, когда человек готов его выведут к нужному. или он вовремя возьмет предложенное.
    Я поискал сообщение о котором Вы пишите и предлагаю почитать, вспомнить о чем шла речь:
    Здравствуйте! Я Вам в пятницу 18.01.2013 г. отправил на эл. почту свои данные и фото для диагностики. Подскажите пожалуйста мне ждать ответа или по какой-то причине не ждать? Спасибо!

добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово?

Я хотел услышать от Вас нужна ли мне вообще какая-нибудь чистка? Что со мной происходит? Это воздействие негатива или просто обычная жизненная ситуация? Вы с моих слов сделали выводы, что мне больше поможет александр 37? Может быть я вообще не в чем не нуждаюсь, я же не специалист. Всего Вам хорошего! Удачи!

А к Александру 37 я обратился за советом, он мне дал совет, растолковал довольно таки внятно, за что я ему очень благодарен. Его услугами я не пользовался, т.к. на тот момент мне было вполне достаточно его совета.
    Последний раз редактировалось Sergr; 13.04.2013 в 13:00.

6. Вверх #125
    Mystic soul
    да я прекрасно помню..
    Я еще никогда никому не предлагала приехать ко мне тем более с суммой.. это ложь.

я могу приехать предложить чтобы посмотреть человека .. кстати бесплатно. Перед чисткой я общаюсь с людьми и 50% отсеиваю. правда сейчас и предлагаю далеко не всем.. потому что уже итак понимаю кому это надо, а кому нет.
    и вас я бы не чистила. вы спросили сколько стоит - я ответила.. вы сказали что у вас нет денег..
    но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас?
    ну и в чем агрессия? если я знаю человека, который в этом разбирается хорошо поэтому и направила к нему чтоб вам помочь?
    может это не агрессия, а реальная помощь? А вы даже спасибо не сказали.
    Так в чем вы там правы на все 100%?
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.04.2013 в 14:29.

7. Вверх #126
    Новичок Аватар для Valentina*
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Нас то же напугали, что сделала очень сильная "бабка" и надо искать такую же сильную, а они только на Западной Украине. Сначала были в шоке и на "тормозе", куда бежать, кого искать? Перечитала этот форум от корки до корки и почувствовала, что Александра 37 нам поможет. Помог! Очень ему благодарны.

8. Вверх #127
    Новичок Аватар для Sergr
    да я прекрасно помню..
    Я еще никогда никому не предлагала приехать ко мне тем более с суммой.. это ложь.

я могу приехать предложить чтобы посмотреть человека .. кстати бесплатно. Перед чисткой я общаюсь с людьми и 50% отсеиваю. правда сейчас и предлагаю далеко не всем.. потому что уже итак понимаю кому это надо, а кому нет.
    и вас я бы не чистила. вы спросили сколько стоит - я ответила.. вы сказали что у вас нет денег..

ну и в чем агрессия? если я знаю человека, который в этом разбирается хорошо поэтому и направила к нему чтоб вам помочь?
    может это не агрессия, а реальная помощь? А вы даже спасибо не сказали.
    Так в чем вы там правы на все 100%?
    У меня нет никакого желания с Вами спорить, поэтому пусть каждый останется при своем мнении, тем более что мы говорим с Вами на разных языках. Всего Вам хорошего!

9. Вверх #128
    Mystic soul
    конструктивного диалога с вами не может быть априори.. все ваши аргументы - переход на личности, что говорит о нехватке контраргументов.

10. Вверх #129
    Новичок Аватар для Sergr
    конструктивного диалога с вами не может быть априори.. все ваши аргументы - переход на личности, что говорит о нехватке контраргументов.
    Я не люблю не спорить, не обвинять, поэтому думаю не о каком конструктивном диалоге с Вами не может быть и речи.

11. Вверх #130
    Координаты Галины: Генерала Петрова 11/2 кв.22 , тел.7651103 , моб.0679502942

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Она почти моя соседка... по району, но вот беда, тоже не могу найти её точные координаты. Когда-то лет 5 назад наверное она помогла маминой подруге очень. Но та потеряла адрес и не помнит совсем даже дом

Девочки, а кто в курсе за батюшку с церкви на 25ой Чапаевской? От многих слышала, что он ясновидящий и многим помог в очень сложных ситуациях. Но так же слышала, что его от Церкви отстранили что ли за не совсем "библейские" методы помощи людям и возможности. Виктор кажется зовут.
    Координаты Галины: Генерала Петрова 11/2 кв.22 , тел.7651103 , моб.0679502942

12. Вверх #131
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    хотела бы спросить про этот Путь к себе, тоже высылала им фото и мне сказали то, что я и предполагала. Хотелось бы узнать, что это не замануха и люди там реально могут помочь с проблемами. И я видела, что услуга стоит 400 грн., это за один сеанс или как? Хотя думаю что за один)
    Я обратился, т.к. мне по диагностике написали все в точку. Скажу только, что не зря и то, что я получил стоит намного больших денег. Но каждый решает для себя конечно. Кстати, моя знакомая также свою проблему решила после работы с Лорой и Сергеем.

13. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Да, есть там такой батюшка ясновидящий, в частном секторе. Дом переделанный под церковь на 2эт. Он нужным советом помогает, как поступить правильнее в ситуации и к чему она приведёт.
    Простите, а что конкретно Вы имели ввиду своим ответом? Я так понимаю, он был с иронией.
    Просто у меня тоже есть несколько знакомых близких, которым он очень помог и произошли невероятные вещи после его помощи. Например: девочка, которая не могла забеременеть из-за тяжелой и сложной операции, выносила весь срок и родила в итоге прекрасную здоровую двойню, и при том без каких-либо особых осложнений для себя. Врачи все только руками разводили. А когда крестили девочку соседку там же, то он подошел к крестному и спросил когда тот собирается брак свой узаконить, ведь скоро отцом станет. Это так и было, у него жена гражданская должна была вот вот родить. ОТ куда он мог знать это? Мы все в шоке были когда услышали. Но так же я тоже слышала, что его отстранили от церкви, правда точно за что не знаю. Поэтому тоже интересует по нему информация и мнения.
    Если хотите, расскажите мне в личке. Может быть смогу помочь, не обещаю а предлагаю посмотреть что и как, у меня не мало знакомых мастеров.
    А чем Вы занимаетесь, если не секрет и чем помогаете?
    Спасибо заранее за ответы.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Простите, а что конкретно Вы имели ввиду своим ответом? Я так понимаю, он был с иронией.
    Просто у меня тоже есть несколько знакомых близких, которым он очень помог и произошли невероятные вещи после его помощи. Например: девочка, которая не могла забеременеть из-за тяжелой и сложной операции, выносила весь срок и родила в итоге прекрасную здоровую двойню, и при том без каких-либо особых осложнений для себя. Врачи все только руками разводили. А когда крестили девочку соседку там же, то он подошел к крестному и спросил когда тот собирается брак свой узаконить, ведь скоро отцом станет. Это так и было, у него жена гражданская должна была вот вот родить. ОТ куда он мог знать это? Мы все в шоке были когда услышали. Но так же я тоже слышала, что его отстранили от церкви, правда точно за что не знаю. Поэтому тоже интересует по нему информация и мнения.

Спасибо заранее за ответы.
    Я так понимаю, он был с иронией.
    Видимо Вы вообще плохо понимаете... Ну я разъясню.
    Я вообще уважаю иных, тем более помогающих людям. Иронии не было, так хорошо?
    . ОТ куда он мог знать это?
    Он иной, просто видит. Когда то он увидел что одной девочке поможет мужчина. Он даже слова сказал какими мужчина скажет. "девочка расплакалась когда я ей их сказал"
    Но так же я тоже слышала, что его отстранили от церкви, правда точно за что не знаю.
    Церковь отрицает нас и не признаёт, так что, что в этом удивительного.?
    Не секрет. Живу.
    А чем помогаю? Это вопрос сложный, то ЧЕМ я помогаю, пощупать нельзя, увидеть тоже, что здесь скажешь? Каждый берёт то что ему надо...

15. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Видимо Вы вообще плохо понимаете... Ну я разъясню.
    Я вообще уважаю иных, тем более помогающих людям. Иронии не было, так хорошо?

Он иной, просто видит. Когда то он увидел что одной девочке поможет мужчина. Он даже слова сказал какими мужчина скажет. "девочка расплакалась когда я ей их сказал"

Церковь отрицает нас и не признаёт, так что, что в этом удивительного.?

Не секрет. Живу.
    А чем помогаю? Это вопрос сложный, то ЧЕМ я помогаю, пощупать нельзя, увидеть тоже, что здесь скажешь? Каждый берёт то что ему надо...
    Да уж... странный вы человек, ничего не скажешь... С чего вдруг вы меня оскорбляете? Я что вас чем-то обидела? Я спросила правильно ли поняла ваш ответ, а не утверждала что-то и упрекала вас в этом. С чего такая агрессия к людям ни с того ни с чего??? И написав фразу "от куда он мог знать это..." я имела ввиду, что верю в то, что слышала о нём, в том, что он ясновидящий, а не спрашивала у вас конкретный вопрос. Дальше вообще не знаю что вам сказать по вашему ответу на мой вопрос к вам. Выше вы предлагаете помощь человеку, а когда я спросила какую именно - вы отвечаете, что живёте... Сомневаюсь, что именно этим вы помогаете другим людям. Все всегда на этот вопрос могут ответить, кто занимается магией, гаданием, колдовством, снимает порчи, ставит защиты, чистик энергетику, читает по фото и т.п. и всегда пишут или говорят чем и в чём могут помочь обратившимся к ним людям. Странно, что вы на этот вопрос ответить не смогли.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

16. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Да уж... странный вы человек, ничего не скажешь...
    С чего вдруг вы меня оскорбляете?
    Я что вас чем-то обидела? Я спросила правильно ли поняла ваш ответ, а не утверждала что-то и упрекала вас в этом.
    С чего такая агрессия к людям ни с того ни с чего???
    И написав фразу "от куда он мог знать это..." я имела ввиду, что верю в то, что слышала о нём, в том, что он ясновидящий, а не спрашивала у вас конкретный вопрос. Дальше вообще не знаю что вам сказать по вашему ответу на мой вопрос к вам. Выше вы предлагаете помощь человеку, а когда я спросила какую именно - вы отвечаете, что живёте... Сомневаюсь, что именно этим вы помогаете другим людям.
    Все всегда на этот вопрос могут ответить, кто занимается магией, гаданием, колдовством, снимает порчи, ставит защиты, чистик энергетику, читает по фото и т.п.
    и всегда пишут или говорят чем и в чём могут помочь обратившимся к ним людям. Странно, что вы на этот вопрос ответить не смогли.
    Солнечная, я Вас не оскорблял. Простите если это так выглядит в Ваших глазах.
    Агрессия? Боже упаси, почему Вы во всём увидели нападение на себя, я к Вам нетрален.
    Все и всегда пишут? Ну и ладно, я не все и уже наверное всё написал, кому надо найдёт.
    Странно, что вы на этот вопрос ответить не смогли
    А мне не странно, если кто то не захотел сам разобраться, посмотреть, то и ладно. Я наверное стал ленивым. Да и писал я уже, что более никого не беру. Окончу, с теми кто есть, и займусь своей жизнью, это похоже правильнее и важнее для меня чем распыляться.

17. Вверх #136
    Новичок
    Кто-то ходил к Татьяне, живет в районе пр.Шевченко? Как к ней попасть?

18. Вверх #137
    Новичок Аватар для LisaMay
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то в Одессе или под Одессой, кто может вернуть человека в семью? С моим отцом случился просто ужас. Буквально в полгода человек кардинально поменялся и после 23 лет совместной жизни в любви с мамой и тремя ,пусть даже уже взрослыми детьми, наговорил кучу гадостей, украл деньги и просто ушел. Уже больше года не звонит никому. Я очень переживаю за маму, видя ее состояние, т.к. она все равно его любит и ждет. Кто-то может помочь? Спасибо

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для ex-green
    Я думаю вам стоит не искать тех, кто возвращает (насильно), а искать тех, кто очищает - чтобы снять с вашего отца то, что скорее всего на нем есть, раз он так поступил.

20. Вверх #139
    Новичок
    Болею. Давно. Врачи не помогают. Думал к бабушке какой поехать, но судя по форуму безнадега все это.

21. Вверх #140
    Цитата Сообщение от LRNM Посмотреть сообщение
    Болею. Давно. Врачи не помогают. Думал к бабушке какой поехать, но судя по форуму безнадега все это.
    Это тоже правда, один из вариантов. С другой стороны, это ложь, потому что Вы не можете знать точно. Но с одним высказыванием я согласен.
    Как говорил Воланд " каждый получит по вере своей"

Ответить в теме
Страница 7 из 179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права