Результаты опроса: Собственно вопрос что это?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный пиар

10 25.00%
  • поклёп прессы

7 17.50%
  • вседозволенность

23 57.50%

Тема: Сыночек оранжевого бога

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 137 из 137
  1. Вверх #121
    Конечный бенефициар
    почему подозрение падает именно на него? Какие есть факты?
    Пользуясь коварным и подлым методом ведения диалога, в котором так преуспела Iрися, отвечу: а какие есть факты, что это НЕ ОН? По крайней мере свидетельств его соучастия, пусть не подтвержденных, достаточно. Обратного же не высказал никто. Вообще никто, чтобы четко: НЕТ, НЕ ОН. Тот же прокурор сказал обтекаемо: мол, не знаю, не уверен...

Може ще й про мій розкажете?!
    Iрися, очень много чего могу рассказать. Даже сама удивишься. Хотя специально тебя не мониторю.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал,
    очень много чего могу рассказать. Даже сама удивишься. Хотя специально тебя не мониторю.
    А що з того буде правда?!

Я так само багато можу розказати й про дочку Тимошенко, й про синів Януковича, й про принців Уільяма і Гаррі. Ну і?!

Щодо того, що ніхто не казав, що Ющенко молодший не брав участі у цьому ДТП, то це неправда. Какзав і Луценко, і слідчий, який займається цими справами...

Але Вам ж пофіг, Ви вже точно знаєте, що це зробив саме Андрій Ющенко.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #123
    Конечный бенефициар
    Какзав і Луценко, і слідчий, який займається цими справами...
    Нет, они этого не говорили. Не исключили возможность. Сказали всего лишь, что не располагают данными.

Ви вже точно знаєте, що це зробив саме Андрій Ющенко
    Не знаю, но охотно верю.

А що з того буде правда?!
    99%

4. Вверх #124
    Проффесионал,
    Нет, они этого не говорили. Не исключили возможность. Сказали всего лишь, что не располагают данными.
    "У понеділок прес-служби президента, Генпрокуратури та особисто міністр внутрішніх справ заявили про непричетність сина президента до інциденту із вогнепальним пораненням прокурора. Юрій Луценко заявив, що Олександр Кузовкін помилився. Мовляв, прокурор точно не міг описати, що це за особи і на якій машині вони їхали.
    Юрій Луценко, міністр внутрішніх справ:
    «Я ще раз повторюю, що номерний знак і описи двох нападників абсолютно не підходять до ймовірної участі високопосадових осіб»"

Так говорили чи ні?! :twisted:

99%
    В якості експерименту, чекаю на опис свого характеру.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для novic
    Проффесионал, А теперь я расскажу тебе историю которая приключилась со мной пару дней назад, причём то что я расскажу, является чистой правдой. Это мне ни кто не рассказывал это ни слухи, это было со мной.
    Еду я поздно вечером по скоростной. Еду себе километров 70км\час, тут сзади ко мне пристраивается джип и начинает как придурок моргать дальним, я немного поднажал на педаль и ускорился до 90 км\час(при разрешёных 60, заметим), он давай ещё сильней моргать, сигналить, короче он включил дальний ослепил меня,я стал тормозить, он резко меня обьехал подрезал, и стал впереди, я короче смотрю на джипе номера прокуратуры, причём киевские. И тут начались понты, слева открылись двери задняя и преднея и типа они хотели выходить на разборки, ну я тоже начал открывать двери, думаю чего этих козлов боятся. Но они чего то передумали, закрыли двери и поехали дальше.

Какой вывод, с этой истории. Если бы в этом случае я им например проломил голову монтировкой, что бы написали везде? Такой то такой то напал на работников прокуратуры, нанёс телесные повреждения и т.д. и т.п. А если бы я имел положение такое как у сына президента, я за такое поведение, не то что в ногу, а в голову стрельнул.

Я не знаю как себя ведёт Андрей Ющенко, я лично с ним не разу не сталкивался, но как ведут себя на дороге работники прокуратуры, менты, депутаты и другие твари, знаю не из рассказов.

По этому если даже предположить, что в этом конфликте был замешан Андрей Ющенко, то мне кажется, что вёл себя нагло прокурор, тем более если он говорит что не знает в лицо Андрея, думает щас как наеду, я ж прокурор, крутой меня должны все бояться!
    В любом случае Андрей Ющенко один. А ублюдков на машинах с номерами прокуратуры полная страна, отсюда следует, что они для населения представляют опасность намного больше, с их хамством и наглостью приходится сталкиваться каждый день многим людям.

Но если и предположить, что конфликт имел место, ну значит не повезло прокурору, попал не на того, не всё же время им наезжать, как говориться на каждую задницу найдётся свой ..... с резьбой

6. Вверх #126
    Конечный бенефициар
    Юрій Луценко, міністр внутрішніх справ:
    «Я ще раз повторюю, що номерний знак і описи двох нападників абсолютно не підходять до ймовірної участі високопосадових осіб»"
    Высокодолжностные лица - это стало быть студент Ющенко и его охранник-гоблин?
    Я согласен, что сам высокопоставленный чиновник Виктор Ющенко не причастен. А вот его сына от участия не исключаю. Более того, повторюсь, очень правдиво выглядит его участие.

В якості експерименту, чекаю на опис свого характеру.
    Лень...

novic, может и так...Хотя вряд ли прокурор бы стал петушиться в той ситуации. По любому это дела не меняет.

7. Вверх #127
    novic,
    "Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... "

Проффесионал,
    Лень...
    І вір Вам після цього...

8. Вверх #128
    Конечный бенефициар
    Iрися, по одной простой причине: все сказанное мной будет незамедлительно тобой опровергаться. По причине духа противоречия и невозможности приведения публичных доказательств.

9. Вверх #129
    Проффесионал, це ж смішно.
    Позиція така: я стверджую, що ця цеглина блакитного кольору. І мені пофіг, що хтосчь думає інакше, бо це стверджують "По причине духа противоречия и невозможности приведения публичных доказательств.".

На цілком логічне питання про Ваші докази з'являються слова: я так сказав, воно на блакитний дуже схоже і у вас немає доказів, що воно жовте...

Смішно...

Ви праві тому, що я заперечую?!

10. Вверх #130
    Конечный бенефициар
    Iрися, ничего не понял из твоего постинга, если честно. Если я, например, скажу что согласно моим выводам, основанным на анализе твоих сообщений, ты испытываешь затруднения в личных отношениях с противоположным полом, а ты ответишь, что это чушь - я не буду иметь возможности как-либо доказательно подкрепить такой свой вывод, хотя это и будет правдой.

11. Вверх #131
    Проффесионал, по-перше, що є "
    затруднения в личных отношениях с противоположным полом
    По-друге, які докази мають бути, щоб довести Вам зворотнє?!

12. Вверх #132
    Конечный бенефициар
    По-друге, які докази мають бути, щоб довести Вам зворотнє?!
    Никакие. Равно как и обратное (читай предпоследний пост). И на этом стоп.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Прекращаем офф-топ или переносим его в соответствующую тему.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

14. Вверх #134
    Dimichhh, та це була спроба експеременту щодо того, як добре може Проффесионал визначити характер людини... Бо він тут нам доводив, що знає характер Андрія Ющенко досконало...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Iрися, не роблю зауважень, якщо не прочитаю весь флейм) Тоді відкривайте топік "Аналітичні здібності Проффесіонала", якщо він згоден, але розвивати сабж у подібних топіках не варто. Так будь-яку тему можна звести до подібного, а це вже надто далеко від початкової теми обговорення.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

16. Вверх #136
    Dimichhh, нє, я і не збиралась. Просто зробила лише одну маленьку спробу, яка провалилася...

На разі, не думаю, що тут хоч хтось має хоч мінімальне право казати про характер Ющенка молодшого, якщо принаймні хоч не бачив його наживо... Я вже не кажу про те, щоб спілкуватися...

17. Вверх #137
    User banned Аватар для magentis
    Не хотел говорить.
    Не понимаю я по украински
    ирися

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права