Тема: Чингиз-попытка номер №2...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Счастья Чиньке в новой семье!))))

2. Вверх #122
    Новичок
    Народ вопрос такой. Вчера насыпал Чиньке корма, за день он съел от силы пол мисочки, сегодня чуток поел и все. Кроме корма рядом еще натуралку поставил, супчик и рыбку, все стоит на месте. Съел чуток корма. Чинька гоняет по дому, играется, прыгает, вроде довольный, но вот ест мало, или мне кажется?

3. Вверх #123
    Скорая помощь форума
    Ну если активный, играется, а просто ест немного - это не страшно. У всех котеек разная потребность в корме, может быть супчик он и не хочет, а свою привычную сушку ест и ему достаточно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Если играет, активный, и с туалетом нет проблем - значит ему нормально. Ведь проблем с туалетом нет?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #125
    Новичок
    Нет, сходил в лоток на отличнинько)

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Значит все нормально.
    Мои как-то сушку уничтожают незаметно в течение всего дня или двух (на 3-х 2 миски сушки уходят в среднем дня за 2,5).
    А когда едят мокрый корм - видно сразу, сколько съели. Он уничтожается гораздо быстрее.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #127
    Новичок
    Ясно. Спасибо за ответ.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Какя замечательная новость! Я рада за Чинечку!! Его кошачий ангел-хранитель как всегда помог ему.
    DirusCAEDO я уверена, что этот черный брульянт Вам на счастье! Желаю Вам счастливой и долгой совместной жизни, Спасибо Вам!
    Dum spiro spero

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Саш, как дела?Как наш брУльянт?))Кушает?Перестал капризничать?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ух ты, давно не заходила, а тут такие новости хорошие Рада за Чингиза, он очень классный! Спасибо семейному подряду Боксов за спасение этого красавца)) Остался еще долг 100 грн у французов?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #131
    Новичок
    Чингис отлично. Кушет гораздо лучше, даже чуток к натуралке привык. На счет капризов, это конечно с какой стороны посмотреть. С одной, он уже привык, освоился, чувствует себя полноценным хозяином положения, так как других животных у нас нет. Мимо лотка не промахивается, любит подолгу сидеть на подоконнике, глядя в окно, иногда любит посидеть в шкафу, но чаще всего спит на кровати. Играется причем едва ли не каждые пол часа(если не спит). С другой стороны любит разбудить нас в 5 утра. Поскольку спит в ногах, то есть риск ночного нападения, в результате небрежного движения руки или ноги под одеялом. Вчера опрокинул горшок с цветком, любит раскидать наполнитель по всему дому, потому как роется там, словно шахту копает. А в целом все нормально, доставляет нам массу положительных эмоций. Единственное что замечал, это то что он чихает время от времени.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от DirusCAEDO Посмотреть сообщение
    Чингис отлично. Кушет гораздо лучше, даже чуток к натуралке привык. На счет капризов, это конечно с какой стороны посмотреть. С одной, он уже привык, освоился, чувствует себя полноценным хозяином положения, так как других животных у нас нет. Мимо лотка не промахивается, любит подолгу сидеть на подоконнике, глядя в окно, иногда любит посидеть в шкафу, но чаще всего спит на кровати. Играется причем едва ли не каждые пол часа(если не спит). С другой стороны любит разбудить нас в 5 утра. Поскольку спит в ногах, то есть риск ночного нападения, в результате небрежного движения руки или ноги под одеялом. Вчера опрокинул горшок с цветком, любит раскидать наполнитель по всему дому, потому как роется там, словно шахту копает. А в целом все нормально, доставляет нам массу положительных эмоций. Единственное что замечал, это то что он чихает время от времени.
    Парняга скорее всего нефть ищет)))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ух ты, давно не заходила, а тут такие новости хорошие Рада за Чингиза, он очень классный! Спасибо семейному подряду Боксов за спасение этого красавца)) Остался еще долг 100 грн у французов?
    Хах, семейный подряд Боксов - хорошо сказано!Спасибо))Да, остался ещё долг.
    Саша, они все тАк копают))Это ужас какой-то!!!Наш тоже как начнёт копать в 5 утра, меня аж трясти начинает))
    Очень рада, что Чиня так быстро освоился и признал в вас хозяев!
    За почихиваниями надо бы последить - если участятся, напиши, свозим его на консультацию во Французкую вет.клинику.
    Спасибо за всё!
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Парняга скорее всего нефть ищет)))
    Точно-точно!!!Я вечно по утрам кричу, что мол он к соседям роет!И постоянно это происходит или в 5 утра или как только лёг и засыпаешь)

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ок, долг закроем, как обещали. Постараюсь подойти сегодня-завтра.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #135
    Новичок
    box.odessa
    В последнее время было Чиня как-то вытягивал морду и кхыкал. Причем активный, кушает нормально, все остальное тоже нормально. Почитал в нете, многие пишут, что скорее всего шерсть попала, что вполне вероятно, потому что шерсти в доме от него полно. Начал было уже волноваться, но в последние дни вроде бы перестал он так делать.

16. Вверх #136
    box.odessa
    В последнее время было Чиня как-то вытягивал морду и кхыкал. Причем активный, кушает нормально, все остальное тоже нормально. Почитал в нете, многие пишут, что скорее всего шерсть попала, что вполне вероятно, потому что шерсти в доме от него полно. Начал было уже волноваться, но в последние дни вроде бы перестал он так делать.
    Сейчас время линьки, дайте Чине мазь Malt soft она на основе травок, не вредна для кошачьего здоровья.
    Последний раз редактировалось Puma2801; 16.03.2012 в 14:21.

17. Вверх #137
    Новичок
    Puma2801
    Благодарю за совет

18. Вверх #138
    Как там Чинечка?Чихает ещё?Что нового?

19. Вверх #139
    Новичок
    Все нормально, чихать перестал, живет и радуется жизни. Пытался его на улицу вывести на поводку, не в какую, боится, не выходит. А в остальном все прекрасно, даже к натуралке немного привык.

20. Вверх #140
    Модератор
    Supremacy
    покажите нам Чинечку,пожалуйста)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права