Счастья Чиньке в новой семье!))))
|
Счастья Чиньке в новой семье!))))
Народ вопрос такой. Вчера насыпал Чиньке корма, за день он съел от силы пол мисочки, сегодня чуток поел и все. Кроме корма рядом еще натуралку поставил, супчик и рыбку, все стоит на месте. Съел чуток корма. Чинька гоняет по дому, играется, прыгает, вроде довольный, но вот ест мало, или мне кажется?
Ну если активный, играется, а просто ест немного - это не страшно. У всех котеек разная потребность в корме, может быть супчик он и не хочет, а свою привычную сушку ест и ему достаточно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если играет, активный, и с туалетом нет проблем - значит ему нормально. Ведь проблем с туалетом нет?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нет, сходил в лоток на отличнинько)
Значит все нормально.
Мои как-то сушку уничтожают незаметно в течение всего дня или двух (на 3-х 2 миски сушки уходят в среднем дня за 2,5).
А когда едят мокрый корм - видно сразу, сколько съели. Он уничтожается гораздо быстрее.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ясно. Спасибо за ответ.
Какя замечательная новость! Я рада за Чинечку!! Его кошачий ангел-хранитель как всегда помог ему.
DirusCAEDO я уверена, что этот черный брульянт Вам на счастье! Желаю Вам счастливой и долгой совместной жизни, Спасибо Вам!![]()
Dum spiro spero
Саш, как дела?Как наш брУльянт?))Кушает?Перестал капризничать?
Ух ты, давно не заходила, а тут такие новости хорошиеРада за Чингиза, он очень классный! Спасибо семейному подряду Боксов за спасение этого красавца)) Остался еще долг 100 грн у французов?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Чингис отлично. Кушет гораздо лучше, даже чуток к натуралке привык. На счет капризов, это конечно с какой стороны посмотреть. С одной, он уже привык, освоился, чувствует себя полноценным хозяином положения, так как других животных у нас нет. Мимо лотка не промахивается, любит подолгу сидеть на подоконнике, глядя в окно, иногда любит посидеть в шкафу, но чаще всего спит на кровати. Играется причем едва ли не каждые пол часа(если не спит). С другой стороны любит разбудить нас в 5 утра. Поскольку спит в ногах, то есть риск ночного нападения, в результате небрежного движения руки или ноги под одеялом. Вчера опрокинул горшок с цветком, любит раскидать наполнитель по всему дому, потому как роется там, словно шахту копает. А в целом все нормально, доставляет нам массу положительных эмоций. Единственное что замечал, это то что он чихает время от времени.
Хах, семейный подряд Боксов - хорошо сказано!Спасибо))Да, остался ещё долг.
Саша, они все тАк копают))Это ужас какой-то!!!Наш тоже как начнёт копать в 5 утра, меня аж трясти начинает))
Очень рада, что Чиня так быстро освоился и признал в вас хозяев!
За почихиваниями надо бы последить - если участятся, напиши, свозим его на консультацию во Французкую вет.клинику.
Спасибо за всё!
Точно-точно!!!Я вечно по утрам кричу, что мол он к соседям роет!И постоянно это происходит или в 5 утра или как только лёг и засыпаешь)
Ок, долг закроем, как обещали. Постараюсь подойти сегодня-завтра.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
box.odessa
В последнее время было Чиня как-то вытягивал морду и кхыкал. Причем активный, кушает нормально, все остальное тоже нормально. Почитал в нете, многие пишут, что скорее всего шерсть попала, что вполне вероятно, потому что шерсти в доме от него полно. Начал было уже волноваться, но в последние дни вроде бы перестал он так делать.
Puma2801
Благодарю за совет
Как там Чинечка?Чихает ещё?Что нового?
Все нормально, чихать перестал, живет и радуется жизни. Пытался его на улицу вывести на поводку, не в какую, боится, не выходит. А в остальном все прекрасно, даже к натуралке немного привык.
покажите нам Чинечку,пожалуйста)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки