|
Деньги есть, но машины люди пока не спешат покупать, т.к. нестабильно с работой, ценами на продукты и т.д. Теперь понятно?
А мой прогноз по иномаркам - сложно что-то сказать. Сейчас какой-то абсурд с рынком. Никто не покупает, а цены ползут вверх. Причём время от времени возникают объявления с шаровыми ценами на авто. Я бы подождал, никуда они не денутся, эти машины.
Автоцентр бредит!
Сравнивать машину 2009 года с БМВ 1986 года - ну не маразм ли?
Странно, что еще есть люди, читающие эти "откровения"
единственной резон, который я могу найти в этой статье -
она должна обьяснить нашим магнатам, за что они должны отвалить 75 тыс $.
но судя по продажам Легенды - наши магнаты не дураки, и не очень-то
клюют на подобные завлекалочки.
нормальные иностранные издания не позволяют себе таких "откровений" -
"In the USA, the Legend competed with larger rear wheel drive V8 sedans Lexus LS and the Infiniti Q45, however, the Legend was marketed towards the slightly smaller Executive car vehicles that include the BMW 5 series, Audi A6, Mercedes-Benz E-Class, and the Jaguar S-type."
Вот пример габаритов,объясните каким образом они влияют на класс.
Ford Mondeo Седан (2007) — переднеприводный пятиместный седан класса D. Премьера концепта четвертого поколения Форд Мондео состоялась в 2005 году на автосалоне во Франкфурте.
Технические характеристики Ford Mondeo 2.5
Полная длина: 4 844 мм.
Полная ширина: 1 886 мм.
Полная высота: 1 500 мм.
Снаряженная масса: 1 581 кг.
Двигатель: бензиновый 5-цилиндровый рядный, рабочий объем 2 521 куб. см, мощность 220 л.с. при 5 000 об/мин, максимальный крутящий момент 320 Нм при 4 800 об/мин.
Toyota Camry — переднеприводный пятиместный седан класса Е. Дебют шестого поколения Тойота Камри состоялся на автосалоне в Детройте в 2006 году.
Технические характеристики Toyota Camry 2.4
Полная длина: 4 815 мм.
Полная ширина: 1 820 мм.
Полная высота: 1 480 мм.
Снаряженная масса: 1 525 кг.
Двигатель: бензиновый 4-цилиндровый рядный, рабочий объем 2 362 куб. см, мощность 167 л.с. при 6 000 об/мин, максимальный крутящий момент 200 Нм при 4 000 об/мин.
Чем меньше цилиндров, тем выше класс
А вобще, чего париться. Это ж маркетинговый ход. Если таврия назовёт своё чудо Е-классом, никто ж не поверит. Но найдутся 1% которые будут всем хвастаться.
Лапша не обсохла на ушах не только у поколения 60-х (с), сейчас её в 3 раза больше.
вот странная история сегодня вышла.
давно с женой присматривал Аккордион купе, 2,4, но был весьма дорог.
вчера наконец нашел вариант http://auto.ria.ua/auto_honda_849559.html
позвонил, мол есть красная, скоко шоб забрать? ответ: "есть, приезжайте на 25ю чап.дивизию за 30000 отдаем"
и хтоб мог подумать, что когда мы сегодня приехали, в салоне (авто сити) сказали, что у них этих машин нет. зайдите мол в следующий (люкс авто). зашли. там действительно стоят : красный и черный, НО - 36.5 кусков!!!!!!!!!!!!!!(это с торгом, а было названо - 38.000) показываю им сайт у них в коморке, они : "та не, это на углу салон 25 и Комарова. И шо вы думаете иду туда , а там красный акордион , но только 3,5л и за 38у. е.!
вот , блин и думаю , то ли кризис у всех крыши посрывал, то ли днище пробил....
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
кемри 2,4 конец 2004 года
город летом 11-11,5 (бензин алькор, вог)
трасса 100 км 6-7 литров 160-170 км ч 13 литров
зима
город 13.5 трасса 9-10 15 соответсвенно
а ты выше почитай,и да будет тебе счастье
Вообще-то, говорил про трассу
У Вас, я понял, 3,5 Камрюха? Не помню точно, 6-ти ступ. ли там коробка, как на Авалоне,если да - то по городу без особых пробок - 13 выходило, не больше.
Может из-за пробок.
Я обычно попадал в более-менее разгруженное время.
У отца Авенсис с допотопным 4-х ступ. автоматом жрет по трассе, также как и 3,5 Авалон.
Ладно, тема-то не про это...
camry 2.4 2007 ест у меня 16-17 литров на 100 км в городском режиме с кондиционером (климатконтроль все время на автомате) . Это если по бортовому компьютеру смотреть. Хотя вот до этого была Fabia 1.4 - с кондеционером по городу расход был 15л (судя по бортовому компьютеру). Я уже запутался в этих расходах бензина, поэтому меряю его по деньгам. Допустим. 200 грн в неделю
насчет продаж иномарок: вот Шкоды вроде как не дешевеют, но и не дорожали пока. Люди покупают понемногу - чтоб избежать потенциального подорожания наверное за счет акциза или за счет "патамушозавтрабудетдороже". Если кому интересно - могу уточнить.
Кто там смеялся над Акцентом? Уже появились новые цены на авео и Ланосы, теперь топовый авео стоит страшно подумать - 120 716 грн. Вот так...
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки