Не определено понятие, о котором собственно идет речь
Про кошелек кто-то очень правильно подметил!
|
Не определено понятие, о котором собственно идет речь
Про кошелек кто-то очень правильно подметил!
для того,чтобы понять где она живет было бы неплохо выяснить,что она из себя представляет,а то вроде живет ,поглащает тебя всего,окутывает,а потом объект любви,как сделает,что-то "приятное" так потом сидишь и думаешь-была это любовь или состояние спутанного сознания.
Душа есть у всех...просто у большинства она не развита.Сообщение от NeMo
Я думаю не в сердце точно, сердце это насос для замедления и ускорения пульса
все у нас в голове, в мозгу ...
и ненависть, и любовь...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Анафема, ты считаешь что всесь нематериальный, т.е. духовный мир человека сосредоточен в его голове?
Искусство - необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном
karleev Вы считает верно, что любовь относится к духовному миру, а она всего лишь химический процесс... можно даже сказать коллективная эмоция.
Собственно механизм любви сходен с механизмами стресса и невроза.
Причем тут духовный мир - то?
Химическим процессом являецца сексуальное возбуждение ( да и то... не только), а ты по полочкам, с т.зр. химии... Шекспира попробуй изложить, а еще лучше сыгратьСообщение от ANATHEMA
![]()
оки..по полочкамСообщение от Voland
1. Анропологи провели сканирование мозга, для выяснения того, какие его области отвечают за чувство любви, и исследование определяло место трех типов эмоций в мозгу: вожделения, страстного влечения и привязанности. Каждой эмоции соответствовали специфические химические реакции, которые активизировали мозг, когда его владельца кто-то привлекал. Это в какой-то статье вычитала....
2.читайте тут
не вижу смысла расписывать...когда все и так уже до меня написали. А я в свою очередь не могу не согласиться.
есть такое определение:слияние двух умов рождает уважение,слияние двух душ рождает-дружбу,слияние двух тел-рождает страсть,слияние этих 3 единств-рождает любовь.Отсюда можно предположить что любовь не имеет определенного места жительства,как не смешно это звучит.
Авообще насчет 7 тел я тоже интересовалась,видимо вопрос проживания любви-индивидуален-кто где расселит-то соответственно и имеет
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Если считать любовью то что я подчеркнул в цитате...то частично это так( частично - потому что в этом по любому присутствует энергетическая составляющая), если же считать любовью нечто большее чем просто обладательные рефлексы(пусть даже страстные), то тут просто химией не обойдешьсяСообщение от ANATHEMA
.
Я вот к примеру умею (в определенных пределах конечно) управлять своей химией, спрашивается...кто управляет? Химия - химией?)))
просто мегачеловекСообщение от Voland
![]()
Не просто химия. Ещё электрофизиология.
Наблюдаю смешную тенденцию:
Сторонники расположения предмета обсуждения в мозге всячески объясняют, приводят доказательства, показывают ссылки. Оппоненты же легко, не приводя вообще никаких разумных доводов, говорят: "Не верю". Это не религия, чтобы верить. Всё доказано.
Хоть что-то скажите. Аргументируйте.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.07.2006 в 22:30.
Безусловно, вы все разумные люди со взвешенной и развитой оценкой окружающего вас мира, но что бы вы не говорили, какие бы доводы не приводили любовь живет в душе и точка. Я закрываю тему.
Как знаешь...
Только закрывай или как?
Еслиб можно было это определить тогдаб было намного проще жить,можноб было ее выгонять когда она стоновится надоедлевой и ненужно а то обольшую часть времени покрайней мере мне она приносит одни неприятность,как узнаете ее точное место пребывания сообщите буду очень благодарна
![]()
Любовь занимает всё предоставленное ей пространство... Сердце, Душу, Пятки и прочее)
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Главное, она всецело овладевает сознанием, сосредоточивая всё на объекте страсти!
karleev, так ты закрываешь тему?
Или всё ещё неясно что-то?
Симпатичные доводы.Сообщение от karleev
Где искусству риторики учился?![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 01.08.2006 в 21:12.
Послушай Максим, тебя это так тревожит, что ты места себе не находишь?![]()
Может я передумал ее закрывать.![]()
Социальные закладки