Тема: Nu-культура Одессы.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 315
  1. Вверх #121
    BrdUA Если считаете что поступаете правильно то Вам нечего опасаться быть сфотографированым.
    Реагировать на Ваши посты больше не буду что бы не засорять топик перепалкой.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Lark
    быть сфотографированым
    Могу быть и ничего против иметь не буду, но... публиковать мои фотографии без письменного моего согласия незаконно в любом виде.
    И дабы не утруждать Вас фотографированием меня на склонах Чкаловского пляжа, я это сделаю сам, смотрите, это я :lol: (надеюсь узнали крутой спуск в правой части пляжа):
    Изображения

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Мда уж... переименуйте тему в Одесское Ню-безкультурие и недостойное поведение нудистов, которые думают, что их пиписки пуп земли и любой взглянувший на них должен быть публично унижен, а затем еще опубликован под видом опроса на "их" форуме.
    Надеюсь этот бедняга не получил вежливо камнем в лоб?
    Камнем в лоб товарищ не получил , но так достал своими соплями и просьбами стереть фотки, что оставил свою пустую пивную бутылку на гальке , чем безнадёжно унизил экологию.

Я так понимаю , что мороженое которое ВАМ дал товарищ , ВЫ есть не стали.

Так же вспомнил случай , когда утром на пляж пришёл здоровенный дрочила и просто напугал маленькую девочку своей трубой.
    Девочка не столько то эрекции испугалась , сколько страшного взгляда , так что никто их обижать не собирается , тихари вуаеры присутствуют на пляжах...а теперь решение простое -будешь дрочить иль вуаерить - будешь снят и помещён на Доску позора на ..." неубиваемый и абузоустойчивый хост, где даже очень слезливые просьбы и грозные жалобы в СовБез ООН не помогут. "
    И никаких наездов - вуаерство и мастурбация на лицо - пожалуста смотрите , может узнаете знакомых , близких , уважаемых людей города.
    Кстати на нашем"нудном2 ФОРУМЕ народ единогласно поддержал выкладку фоток.

4. Вверх #124
    КЕЛЬТ, Этот чудак с пивасом ведь не драконил и никого не пугал, как я понял, поэтому во-первых, своим поведением Вы ему нанесли оскорбление, за что с вас можно взыскать моральный ущерб, а во-вторых, повторюсь, публикация фотографий на которых отчетливо видно лицо человека, если вы не являетесь журналистом, работающим в организциии с лицензией, Вами запрещена без его письменного согласия и ненадо глупых слов про СовБез и ООН.

5. Вверх #125

По умолчанию НАГЛАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

Ну во первых товарищ , который далеко не товарищ нагло врёт про свой отдых и загар с виртуальной женой ,так же он подредактировал свои посты.
    Кроме того наврал нам , что на пляже у нас не был -а он вон то как!
    Далее , фотку , которую выложил он - сделана на фестивале Боди -арт , где загорающих не было ..

Гламурные барышни в набившем всем оскомину раскрасе , да и конкурса то никакого не было , так пришли ,поснимать люди типа этого на склоне.

А фотку он выложил за тем что бы показать мол какой я смелый и как я положил на весь ваш пляж...буду снимать и дрочить и всё тут..
    Я думаю это простое бахвальство ..если у ВАС ПРОБЛЕММЫ С ПСИХИКОЙ И ПОТЭНЦИЕЙ -У НАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПСИХИАТР Ева, ОНА СПЕЦИАЛИСТ ПО СЭКСУАЛЬНЫМ ПЕРЕВЕРЗИЯМ , Я НЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ПОМОЖЕТ КАРДИНАЛЬНО , НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАСТ.
    Напоминает пятикласника средней школы который бахвалясь, учит курить малышей в школьном туалете..
    И вообще - он ли это на фотографии.

6. Вверх #126

По умолчанию Re: НАГЛАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

Цитата Сообщение от КЕЛЬТ
    Ну во первых товарищ , который далеко не товарищ нагло врёт про свой отдых и загар с виртуальной женой ,так же он подредактировал свои посты.
    Кроме того наврал нам , что на пляже у нас не был -а он вон то как!
    Далее , фотку , которую выложил он - сделана на фестивале Боди -арт , где загорающих не было ..

Гламурные барышни в набившем всем оскомину раскрасе , да и конкурса то никакого не было , так пришли ,поснимать люди типа этого на склоне.

А фотку он выложил за тем что бы показать мол какой я смелый и как я положил на весь ваш пляж...буду снимать и дрочить и всё тут..
    Я думаю это простое бахвальство ..если у ВАС ПРОБЛЕММЫ С ПСИХИКОЙ И ПОТЭНЦИЕЙ -У НАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПСИХИАТР Ева, ОНА СПЕЦИАЛИСТ ПО СЭКСУАЛЬНЫМ ПЕРЕВЕРЗИЯМ , Я НЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ПОМОЖЕТ КАРДИНАЛЬНО , НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАСТ.
    Напоминает пятикласника средней школы который бахвалясь, учит курить малышей в школьном туалете..
    КЕЛЬТ, уличать меня во лжи не Ваш удел... посты отредактировал, так как они не достойны вашего топа о нудизме со словом КУЛЬТУРА, это во-первых, во-вторых, слово "небыл" было мной сказано в плане загара на ВАШЕМ пляже, в-третьих, 2 мая загарающих было много, а в-четвертых, Вы хамите, переходя на личность, за что буду просить администрацию форума Вас охладить!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для iFog

...........скипед............

[M] - неуважительное отношение к участникам форума
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #128
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    На фотографии скорее он, чем не он. http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=373319#373319
    Когда работал на Французком б-ре, после ночной постоянно ходил на Чкаловский. Позабавила однажды ситуация, когда где-то около 7 утра я лежал обсыхая, две девушки явно после пробежки охладились и в другой стороне топлес прилегли и начали возмущаться, что я в обнаженном виде на пляже. Не местные что ли были.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Жук
    КЕЛЬТ, я тут порылся - давай ссылку на форум, будет куча фот наблюдателей. Причем даже тех, что маскируются со страшной силой

BrdUA, согласно тебе же, щелкать людей с обрыва без их согласия тоже не очень прилично. Да и глупо - внизу ведь лучше видно
    Ты вроде тоже есть в коллекции, кстати.

И не нужно все так всерьез воспринимать, плиз. Просто надо ж иногда реагировать, когда дрочат чуть ли не прямо над головой. "А мог бы и бритовкой полоснуть" (с)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Жук
    BrdUA, согласно тебе же, щелкать людей с обрыва без их согласия тоже не очень прилично. Да и глупо - внизу ведь лучше видно
    Это не согласно мне, а во-вторых, это было публичное мероприятие.
    Цитата Сообщение от Жук
    Так где же ссылка?

11. Вверх #131

Цитата Сообщение от fog

...........скипед............

[M] - неуважительное отношение к участникам форума
    Неуважительное отношение к участнику форума...в единственном числе я бы попросил! :twisted:
    Ч то кстати абсолютно в отличие от грубой брани не возбороняется , хочу уважаю , хочу нет -на то это и форум , а не лебезянье .
    Опять же - зачем посты было редактировать ?
    Ежели жена не виртуальная , а настоящая , то выходит отдых был виртуальным.
    А уж коли боится , что знакомые его узреют и прочитают про то что он голый загорал , а ему до ужаса стыдно станет , то за что мне такого уважать.
    А так в целом человек положительный..
    Кстати вот вам на лицо НЮ-КУЛЬТУРА ОДЕССЫ , ОДИН БОИТСЯ ОГЛАСКИ - ПОСТЫ УБИРАЕТ , А ЗАЕЗЖЕГО ДРОЧУНА -ВУАЕРА НЕ ЛУПЯТ И НЕ ДАЮТ ПИНКА , А ПОМЕЩАЮТ НА БЕЗОБИДНЫЙ ХОСТ В ГОЛАНДИИ.

Ну нормально по моему и ни намёка на бандитизм.
    Alexandr
    Когда работал на Французком б-ре, после ночной постоянно ходил на Чкаловский. Позабавила однажды ситуация, когда где-то около 7 утра я лежал обсыхая, две девушки явно после пробежки охладились и в другой стороне топлес прилегли и начали возмущаться, что я в обнаженном виде на пляже. Не местные что ли были.
    Это как в анегдоте , когда в женскую баню случайно вбегает мужчина , то больше все орёт самая страшная, что бы обратить нв себя внимание.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Так где же ссылка?
    :crying:

13. Вверх #133
    :crying:
    Мне не совсем понятно, что Вы ЭТИМ пытались сказать?

Да и не родился еще тот, кого я боюсь или стесняюсь... А почему я практически УБРАЛ, а не ОТРЕДАКТИРОВАЛ (прошу заметить этот факт) посты, прочитайте немного выше... Да и чего Вы прицепились к моей жене? Мы ведь общаемся 1 на 1 и вашу семью я не вспоминаю...

14. Вверх #134
    Да не цепляюсь я к ВАШЕЙ жене , как и к другим тоже . просто ВЫ мне напоминаете тривиального ябеду .
    Не дам я ВАМ ссылку.....пока. .... .не хочетсч чёт..
    Жук - смотри личку.

15. Вверх #135
    ВЫ мне напоминаете тривиального ябеду
    Тут был подобный выпад в Ваш адрес, но я передумал и забил... Вас не исправить...

16. Вверх #136
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вот всегда так, что, если, я прийду с парочкой телевиков и про-видеокамерой, выложу везде. Кстати, по закону, если человек не высказал в явной форме свое нежелание быть записаным на всякие фото- видео- аудио- форматы, его можно запечатлеть абсолютно законно и выкладывать где захочется. А если маструбатор заявил, то пусть докажет. Гы. Все это естественно публично. Несправедливо конечно. Но маструбатор не спрашивает разрешения, и у него могут не спросить. Для судебного иска достаточно перед пляжем повесить предупреждение, что люди, находящиеся на пляже не желают, чтоб документировали и не оскорбляли сексуальными домогательствами их времяпрепровождение. Затем можно и под ПУБЛИЧНЫЙ суд дрочунов. С повестками, с проходами по соседям милиции (распросы о моральном облике и т.д.) Думаю - сильно поубавится любителей.

Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - частенько.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Alexandr
    его можно запечатлеть абсолютно законно
    Да
    выкладывать где захочется
    Не совсем. Вы конечно можете опубликовать, но по первой же просьбе изображенного на фото человека должные убрать эту фотографию. Только расписка изображенного человека о праве распоряжатся вам его изображением может дать вам право размещать ее на ваш суд где угодно и использовать как захотите.
    Для судебного иска достаточно перед пляжем повесить предупреждение, что люди, находящиеся на пляже не желают, чтоб документировали и не оскорбляли сексуальными домогательствами их времяпрепровождение.
    Это правильно, но во-первых, для административного наказания, а во-вторых, чтобы повесить такую табличку в общественном месте для этого надо чтобы горсовет издал указ, о том, что этот пляж нудисткий со всеми вытекающими последствиями охраны спокойствия отдыхающих, а пока он таковым только в народе слывет, он оффициально общественный и доступ к нему имеют все и не только для загара, а и для тривиально попялится на море или на загарающих - что я и пытаюсь тут донести.

18. Вверх #138
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    для этого надо чтобы горсовет издал указ, о том, что этот пляж нудисткий со всеми вытекающими последствиями
    Необязательно, достаточно сделать импровизированные флажки типа "Не хочу", и все, хоть один персонаж попадает - можно баловаться.

Не совсем. Вы конечно можете опубликовать, но по первой же просьбе изображенного на фото человека должные убрать эту фотографию.
    Со своего сайта я, как законопослушный гражданин, уберу. Но интернет такая шировая сеть...

19. Вверх #139
    Alexandr, В любом случае мы с Вами говорим на одном и том же языке, понимая друг друга!

З.Ы. Кстате прикольные фотки вышли, уважаемый Хранитель Мира и Порядка Вселенной сил Шотландского Сопротивления. 8)

20. Вверх #140
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Alexandr, В любом случае мы с Вами говорим на одном и том же языке, понимая друг друга!
    Отож, я конечно не юрист, но кругозор позволят пользоваться всякими вещами. Я считаю, что Чкаловский надо оставить нудистам-натуристам. Дрочерам раздавать бесплатно порнуху (как лекарство, строго по рецепту). И будет счастье.
    А съемка не журналистами не запрещена. Хотя там и журналюг хватает.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права