100% российское.А какая разница,глаза не болят и всё видно
|
100% российское.А какая разница,глаза не болят и всё видно
Да это СТО разборка вместе.можно купить что нужно и самому поставить или если есть деньги на месте вам все сделают.хозяин Сергей 050-600-35-73 были номера рабочих но сперли телефон все затерялось. обслуживался у них два года назад может что и изменилось не знаю.но до этого работали одни и те-же люди знающие свое дело.
Ставил сам и регулировал сам. там все просто и доступно для регулировки.
Подскажите как поднять температуру движка?мой дизель выше 60 градусов не поднимается
температура 90 не смотря на -20 на улице!
новый термостат, и электровентилятор вместо вязкостной муфты
Ну у меня 90 даже в жару летом не бывает. Рабочая температура 85 градусов и держится круглый год. Единственное что может сдвинуть стрелку с места - это очень большая пробка летом. Но на этот случай есть вентиляторы кондиционера, которые включаются на вторую скорость и стрелка падает как подстреленная.
При установке электровентиляторов эффект может быть обратным, нужно очень точно подобрать датчик.
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
На прикуриватель идет предохранитель?чето перестал работать.Ваще чето старичок начал преподносить кардиболеты![]()
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз...на моем резко возрос расход топлива до 20 литров. Что может быть? Слышал,что расходомер,но он вроде нереально дорого стоит. Короче подскажите кто что знает.Да совсем забыл...у меня 124 ,1993 года,механика ...2 литра,бензин.
Предохранитель целый,а прикуриватель и освещение бордочка не работает![]()
Я так понимаю это 111-й мотор с системой ПМС-сименс? Там расходомера кажись ваще нету. Но! могу и ошибаться. В любом случае, первый признак сдохшего расходомера - плавающие обороты. Если же при его отключении (снять фишку на работающем моторе) "плавание" ухудшается, значит нужно копать глубже.
Я бы начал с простого - лямбда зонд. Как правило он может давать такой эффект. Проверяется у любого нормального электрика тестером. Места проверки:
1. Соединение проводов под пассажирским ковром.
2. На самом датчике (бывает окисляются или перегорают).
Если он, то не пожалей сотку денег за бошевский именно для твоего мерса, ибо варианты универсальных в два раза дешевле могут оказаться лажей.
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
Социальные закладки