Тема: Ваши последние музыкальные потрясения?

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Glenn Hughes! вот дает мужик!!!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

2. Вверх #122
    Модератор Аватар для Mephisto
    Да...хороший именитый басист )
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #123
    да я вот думаю, в каком качестве он лучше - басиста или вокалиста! потому как голосище у него грандиозный!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Nevermore - Форева-а-а-а-а!!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    MashaRock, а шо он дает? Если честно кроме альбома "Blues" больше у него не нашел для себя чего-то магнитического... Некоторые отдельные работы с Тернером (Джо Линном) можно послушать, а вот в колекцию себе ничего не приметил...
    P.S. визжит от от души )))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #126
    мне еще очень понравился его Tribute To Tommy Bolin, правда там в основном перпловские вещи! а вообще еще далеко не все скачано для прослушивания - но это впереди!
    шо дает?.. ну скажем так, не ожидала, что у него такой оригинальный вокал, что в нем столько энергии! визжит - это да! но кроме визга, как по мне голос очень сильный!.. да и вообще, сколько лет, а отрывается человек от души! послушать только его концертники!
    это все субъективно!

7. Вверх #127
    Как по мне, он слишком сильную активность проявляет, посмотреть его послужной список, так такое ощущение, что он просто хочет количеством взять. Просто размазывает свой потенциал по невероятному количеству альбомов и проджектов. Его бывший одногруппник раскрыл интересную мысль, после того как Deep Purple mark III (кажется) распались, а Джон Лорд, Тони Эштон и Йен Пейс создали группу Paice, Ashton & Lord, перед записью своего единственного альбома они хотели видеть Ковердейла в составе, на что он ответил: "Парни я вас люблю, ничего против вас не имею, но делайте это без меня, вы просто не знаете в каком направлении хотите двигаться сами".
    Так Вот, мое отношение к Гленн Хьюзу такое же, нормальный парень, но совершенно не понимает в каком он хочет двигаться направлении и слишком легкомыслено он стал относиться к бассу, за что однажды был изгнан с позором из группы Гари Мура самим мэтром. Да и из Блэк Саббата его тоже именно погнали...
    Ему бы продюсером какого-нибудь Рика Рубина, интересно могло бы получиться

8. Вверх #128
    а по-моему он просто занимается тем, чем ему хочется! и берется за то, что ему нравится! он имеет на это право! у меня такие люди вызывают только восхищение!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    а по-моему он просто занимается тем, чем ему хочется! и берется за то, что ему нравится! он имеет на это право! у меня такие люди вызывают только восхищение!
    согласен. это лучше, чем гастролировать 3-5 лет с материалом одного альбома (+ несколько древних композиций) и пытаться собирать публику только авторитетным именем и былыми заслугами. Хьюз творит, и мне нравится, что он делает. ИМХО, лучший хард-рок(прифанкованный/иль чистый) последних лет, даже десятилетия.

а скандалы с Гари Муром и Айомми - так достаточно вспомнить, в каком Хьюз состоянии тогда был. и то, что он распрощался с наркотиками и алкоголем, делает ему честь. не согласны? пример с талантливейшим Томми Болином ему явно пошел на пользу(как ни цинично это звучит). пусть творит и дальше. долгих лет и творческих идей тебе, Гленн.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

10. Вверх #130
    На счет тогдашнего состояния согласен, по-этому его Блюз, один из фрагментов моей золотой коллекции, но вот остальное... послушалось и забылось... А Burn забыть невозможно. Каждый из нас занимается тем, чем хочет. Вот только результат не всегда искомый...

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Valter
    Gonzo, а как же Трибьют Томми Болину? а Addiction 1996го? а в 2000-ых...я и не знаю, кто выдавал хард-рок-альбомы в 2000-ых сильнее. и с Айомми в 2000-ых выдали 2 добротных альбома. ну хотя, конечно, каждому свое.

а из пёпловского периода я с каждым днем все сильнее привязываюсь к Come Taste the Band. Burn безусловно великолепен, но в 75ом они сделали нечто особенное. а You Keep on Moving постепенно становиться любимейшей пёпловской композицией.
    и вообще хьюзо-ковердэйловские марки ДП, как бы их ни критиковали... %) %) %)пожалуй нужно остановиться
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

12. Вверх #132
    Воистину каждому свое... Я не говорю, что Хьюз нуль по кельвину, я говорю, что его творчество размазано как по мне. У него без сомнения есть сильные композиции, он определенно талантливый музыкант, но слишком зациклен. Мне кажеться, что если бы он не так торопился, то материал мог бы получаться качественно лучше. Чем создать 50 хороших песен, лучше создать одну вечную. Люди, которые его вытащили из Трапеции, умели это делать. Гленн техинку этого дела понял, а вот магию не обрел. Хотя опять же, еслиб он так не торопился...
    А вот на счет сравнений составов ДП, то это вообще извините, как бы банально не звучало, но марк II вечным как был так и остался. In Rock, Machine Head, Perfect Stranger просто без проходных вещей, однозначно видно, что это монолитный организм, а не группа из супер ударника, супер органиста и супер гитариста и двух парней, считающих себя непревзойденными авторитетами в мире шоубизнеса...

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Воистину каждому свое... Я не говорю, что Хьюз нуль по кельвину, я говорю, что его творчество размазано как по мне. У него без сомнения есть сильные композиции, он определенно талантливый музыкант, но слишком зациклен. Мне кажеться, что если бы он не так торопился, то материал мог бы получаться качественно лучше. Чем создать 50 хороших песен, лучше создать одну вечную. Люди, которые его вытащили из Трапеции, умели это делать. Гленн техинку этого дела понял, а вот магию не обрел. Хотя опять же, еслиб он так не торопился...
    А вот на счет сравнений составов ДП, то это вообще извините, как бы банально не звучало, но марк II вечным как был так и остался. In Rock, Machine Head, Perfect Stranger просто без проходных вещей, однозначно видно, что это монолитный организм, а не группа из супер ударника, супер органиста и супер гитариста и двух парней, считающих себя непревзойденными авторитетами в мире шоубизнеса...
    абсолютно согласен с вашим, но всё же Хьюза я очень уважаю, он по своему неповторим..... ИМХО....(его имя на слуху у многих людей, а это уже говорит о чем то....)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Как по мне, он слишком сильную активность проявляет, посмотреть его послужной список, так такое ощущение, что он просто хочет количеством взять. Просто размазывает свой потенциал по невероятному количеству альбомов и проджектов. Его бывший одногруппник раскрыл интересную мысль, после того как Deep Purple mark III (кажется) распались, а Джон Лорд, Тони Эштон и Йен Пейс создали группу Paice, Ashton & Lord, перед записью своего единственного альбома они хотели видеть Ковердейла в составе, на что он ответил: "Парни я вас люблю, ничего против вас не имею, но делайте это без меня, вы просто не знаете в каком направлении хотите двигаться сами".
    Так Вот, мое отношение к Гленн Хьюзу такое же, нормальный парень, но совершенно не понимает в каком он хочет двигаться направлении и слишком легкомыслено он стал относиться к бассу, за что однажды был изгнан с позором из группы Гари Мура самим мэтром. Да и из Блэк Саббата его тоже именно погнали...
    Ему бы продюсером какого-нибудь Рика Рубина, интересно могло бы получиться
    Хьюз начал сольную карьеру альбомом "Play Me Out" (вышел в Британии в 1978 году). Следующая пластинка - совместно с гитаристом Пэтом Трэллом (Pat Thrall) вышла в 1982 году под именем Hughes/Thrall. В 1984 году Хьюз сотрудничал с Гэри Муром и Джо Линном Тернером, а в 1985 работал с супергруппой Phenomena. Затем Гленн в качестве лидер-гитариста присоединился к Black Sabbath, спев на альбоме "The Seventh Star" (1986).
    Хьюз прервал турне с Black Sabbath ввиду личностно-творческих проблем (из-за употребления наркотиков у него сел голос). В 1987 спел три трека для пластинки Phenomena II, вновь работал с Трэллом, однако записи не были изданы. Как бэк-вокалист записывался для Whitesnake (1989), в 1991 экспериментировал в студии с Джеффом Даунсом, в 1992 сотрудничал с гитаристом/вокалистом Питером Норумом.

Из того скорее следует то, что Гленн имел массу проблем из за употребления наркотиков, и как его путь был тернистым, как путь любого талантливого человека-музыканта.......

Tony Iommi And Glenn Hughes - 2005, Fused - этот альбом мне очень понравился.
    Последний раз редактировалось skown; 27.07.2009 в 16:20.

15. Вверх #135
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Из Нотр-дама-Ты гибель моя и аналог на французком

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    днем и ночью потрясли Archive и Fever ray...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    З.Ы. и малость порадовала Metallica 2008 Death Magnetic, отдуплились наконец-то старички, чуток вернулись к своему старому доброму стилю начала-середины 80-х... я уже на них давно RIP поставил, апосля 1988 ...And Justice for All
    Таки не о чём альбом, до сих пор считаю лучшими 83, 84 и 86 года альбомы...

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для killah2009
    все альбомы Cam'ron круче чем ваш драмнбасс

19. Вверх #139
    Модератор Аватар для Mephisto
    Никакой Cam'ron не сравнится с такими монстрами как Pendulum, Shapeshifter, Counterstrike не говоря уже про E-Z Rollers или Goldie )

Считать рэпчину выше джангла...повеселил спасибо )
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от killah2009 Посмотреть сообщение
    все альбомы Cam'ron круче чем ваш драмнбасс
    - очень неопределённое сравнение...............

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права