|
Мне кажется, что как раз блендер быстрей помыть под краном, чем закладывать в посудомойку, а затем вытаскивать)
MSM67PE -- 750 ватт (топовая модель)
А мыть можно любую в посудомойке.
Все зависит от времени работы блендера и какой насадкой все это делается. С помощью маленькой чаши и если пару секунд, то получается лук нарезанный. Все это касается блендера MR 6550 M BC-HC
http://www.003.ru/opinions/6030_10801.html
Последний раз редактировалось ooo; 28.05.2008 в 07:50.
О, я раздумываю над покупкой такого!!!! Но хочется знать мнения!! В буклете - он прекрасен, я влюбилась!!)) но так ли на самом деле.... Какая у вас комплектация??
у нас Кенвуд кажется только в Факстроте представлен? чоень моднычие у них комбайны![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.05.2008 в 00:48.
Я хлебопечку покупала в Фокстроте возле Привоза, там и видела такой. Вроде бы был и Major и Cheff....
И у меня Браун 700. Оч довольно всем, кроме соковыжималки. Хотя, когда надо сильно - то пользуюсь, причем жмых можно использовать тоже, а не в ведро, т.к. там клетчатка весьма полезная тоже. Напр. от моркови в суп, котлеты, яблок - на блины, в пирог (правда чистить их надо), ну в общем Ваши фантазии. А так - каждый день польз
уюсь: с утра сок цитрус, к обеду салатик натереть (зимой редьку ,морковь и т.д) или капусту измельчить, вечером коктейль. Вместо вареньев перебиваю ягоды и фрукты с сахаром - быстро ,полезно, не надо париться у плиты с горячим сиропом, и стоит не один год. Вот только про мясо сказать не могу - не ем, а рыбные фарши - сколько угодно!
Мне нравиться.
Вот место для него надо постоянное, чтоб не убирать постоянно в ящик.
А я вот думаю купить KENWOOD FP 250
http://www.eldorado.com.ua/cat/detail/71014048/
Может у кого есть?
Все мучаюсь между погружным и стационарным блендером, а муж говорит: "Вот тут целый комбайн с блендером и место не занимает много." Он то не большой, но может погружной блендер удобнее, а и не факт, что я буду пользоваться функциями кухонного комбайна. В общем я в замешательстве. Может кто что посоветует? Буду очень благодарна!!!
Погружной блендер можно использовать в любой (!!!!!) посуде.
Плюс комбайна только в том, что овощи можно порезать фигурно и на целый банкет, все останое минусы:занимает много места, много мыть после использования, нет смысла доставать для измельчения одной луковицы, пары ложек пюре для ребенка или пары картошин на драники и т.д.
Спасибо всем, кто отозвался и дал совет!!
Anria, так вы определились? Приобрели?
Я определилась, что куплю погружной блендер. Выбираю, какой фирмы. Думаю Braun.
Посоветуйте,плиз,комбайн с оч.хорошей соковыжималкой и без мясорубки.
У меня Мулинекс, модель не помню что то типа 1100, но вот задача почти 2года стоит у мамы на кухне. А вот блендер Браун, каждый день использую, вещь для меня НЕ заменимая, особенно после рождения ребенка.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
подскажите пожалуйста что лучше мясорубка+соковыжималка=комбайн покупать или по отдельности?
Какая фирма предпочтительнее?
Цену ну незнаю наверное до 200 у.е. ))
Социальные закладки