Тема: Общение мам Черноморки

Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1350
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Torri j
    Привет,мы из Совиньона,у меня двое деток,6 лет и 9 мес ,с младшей на грудном +прикорм,а старший идёт в школу в этом году,расматриваем черноморскую школу,в сад в Совиньон ходим,гуляли до рождения дочки на 411,в черноморке на море,на совиньоновских пляжах,но пока только дома,дочка невзлюбила машину,и я под дом арестом,надеюсь на перемены,педиатр наш в институте Таирова в амбулатории,но мы в поиске адекватного

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    Привет,мы из Совиньона,у меня двое деток,6 лет и 9 мес ,с младшей на грудном +прикорм,а старший идёт в школу в этом году,расматриваем черноморскую школу,в сад в Совиньон ходим,гуляли до рождения дочки на 411,в черноморке на море,на совиньоновских пляжах,но пока только дома,дочка невзлюбила машину,и я под дом арестом,надеюсь на перемены,педиатр наш в институте Таирова в амбулатории,но мы в поиске адекватного
    Привет!присоединяйся к нам)а почему у вас педиатр в Институте Таирово?у вас Овидиопольский район что ли?а мы вот недалеко от вас,но у нас Киевский)очень интересует информация про ваш садик,у меня двое тоже-2 и 7 и маленькому 7 мес.тяжело конечно и помошников нету,хотела бы малую в сад отдать ,но в хороший)наш черноморский для меня ужас и антисанитария,а в город возить нет возможности)напиши пожалуйста подробней про садик,если туда берут не только детей из Совиньена)если можно в личку инфу,что там и как поподробней,оплата,требования и т.д.спасибо заранее)

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    спасибо,жду телефончик)
    Извиняюсь,вчера закрутилась.Телефончик уже пишу)))))))))

4. Вверх #124
    Посетитель
    Присоединяйтесь))))))))Мы всем рады)))))))Мы живем между Черноморкой и 411-й батареей - считается Киевский район.Относимся к поликлинике на Глушко.Педиатр вполне адекватный.Если интересует могу узнать принимает ли из других районов))))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,вчера закрутилась.Телефончик уже пишу)))))))))
    так и забыла про меня?

6. Вверх #126
    Спасибо за педиатра ,мы относимся к овидиопольскому району,если доктор нормальный,не против,просто фамилию,а там мы сами поговорим,хотела узнать про пляж в кооперативе "Луч",свободно на машине заехать можно,и есть ли где припарковатся.Очень школа черноморская интересует,может кто-то ходит?

7. Вверх #127
    [QUOTE=Torri j;27774667]Спасибо за педиатра ,мы относимся к овидиопольскому району,если доктор нормальный,не против,просто фамилию,а там мы сами поговорим,хотела узнать про пляж в кооперативе "Луч",свободно на машине заехать можно,и есть ли где припарковатся.Очень школа черноморская интересует,может кто-то ходит?[/QUOTE
    в этой школе я училась,могу сказать что уровень далек от совершенства,может сейчас поменялся преподавательский состав и что то изменилось)но я туда детей отдавать не хочу,по крайней мере на сегодняшний день это очень слабая школа,а деньги тоже хорошо берут.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    [/QUOTE]
    в этой школе я училась,могу сказать что уровень далек от совершенства,может сейчас поменялся преподавательский состав и что то изменилось)но я туда детей отдавать не хочу,по крайней мере на сегодняшний день это очень слабая школа,а деньги тоже хорошо берут.[/QUOTE]

мой малый 3 класс в нашей школе заканчивает и мы очень всем довольны!может ты действительно там давно не была?!)))
    Последний раз редактировалось vita_od; 24.03.2012 в 00:26.
    Не судите,да не будете судимы.

9. Вверх #129
    в этой школе я училась,могу сказать что уровень далек от совершенства,может сейчас поменялся преподавательский состав и что то изменилось)но я туда детей отдавать не хочу,по крайней мере на сегодняшний день это очень слабая школа,а деньги тоже хорошо берут.[/QUOTE]

мой малый 3 класс в нашей школе заканчивает и мы очень всем довольны!может ты действительно там давно не была?!)))[/QUOTE]

да,не была давно,спорить не буду,может и лучше стало)но все равно мне не нравится эта школа,туда ходит сестра мужа и у нее неоднократно были проблемы с учителем английского(дочкой директора)

10. Вверх #130
    в этой школе я училась,могу сказать что уровень далек от совершенства,может сейчас поменялся преподавательский состав и что то изменилось)но я туда детей отдавать не хочу,по крайней мере на сегодняшний день это очень слабая школа,а деньги тоже хорошо берут.
    мой малый 3 класс в нашей школе заканчивает и мы очень всем довольны!может ты действительно там давно не была?!)))[/QUOTE]

да,не была давно,спорить не буду,может и лучше стало)но все равно мне не нравится эта школа,туда ходит сестра мужа и у нее неоднократно были проблемы с учителем английского(дочкой директора)[/QUOTE]

А можно в личку или по тел про школу,у меня дилема- искать или не придумывать др школу,пока смущает преподование на укр.яз,и совдеповский подход,а совиньоновкая 500 уе и незачто платить

11. Вверх #131
    Посетитель
    так и забыла про меня?
    Не забыла)))))Комп опять полетел))))Вроде починили))))Телефончик уже в личке))))

12. Вверх #132
    Посетитель
    Спасибо за педиатра ,мы относимся к овидиопольскому району,если доктор нормальный,не против,просто фамилию,а там мы сами поговорим,хотела узнать про пляж в кооперативе "Луч",свободно на машине заехать можно,и есть ли где припарковатся.Очень школа черноморская интересует,может кто-то ходит?
    Фамилия врача Крамаренко Виктория Николаевна 2-й этаж,кабинет находится возле кабинета где прививки делают.Номер не помню))))))
    Пляж в "Луче" хороший,чистый.Но туда спускаться надо.Машину сверху оставлять.Либо договариваться с причальными и заезжать аж возле 411-й батареи и до конца.Но там тоже проблема с парковками))))

13. Вверх #133
    Nuta-kira !спасибо большое за информацию)а на Луче не разу не была,мы все время ездим на авто пляж,ну раньше он так назывался,там где пивзавод,только налево,там класно,только въезд по пропускам,хотя раньше бесплатно было,прям к морю подъежали,а сейчас охранникам дал пару копеек и проехал)мне там нравится,чистенько,в воде песочек)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Фамилия врача Крамаренко Виктория Николаевна 2-й этаж,кабинет находится возле кабинета где прививки делают.Номер не помню))))))
    Пляж в "Луче" хороший,чистый.Но туда спускаться надо.Машину сверху оставлять.Либо договариваться с причальными и заезжать аж возле 411-й батареи и до конца.Но там тоже проблема с парковками))))
    Спасибо попытатся к доктору на приём,видела ваше сообщение а сад и огород,тоже планировала с ними договорится,если у вас уже работали,может расскажите?В Черноморке на пяже на выходных были,оч грустно(((((всё вообще развалилось,и стаи бродячих собак,у нас лабрадор,мы плавать его возим,а на совиньоновский пляж с собаками нельзя,но после черноморского осадок неприятный,одни старушки,разруха и т.д.

15. Вверх #135
    Nuta-kira !спасибо большое за информацию)а на Луче не разу не была,мы все время ездим на авто пляж,ну раньше он так назывался,там где пивзавод,только налево,там класно,только въезд по пропускам,хотя раньше бесплатно было,прям к морю подъежали,а сейчас охранникам дал пару копеек и проехал)мне там нравится,чистенько,в воде песочек)
    Я вроде написала в личку про садик,может не дошло?

16. Вверх #136
    Посетитель
    Неа,не дошло))))))Можно еще разочек)))))

17. Вверх #137
    Посетитель
    Спасибо попытатся к доктору на приём,видела ваше сообщение а сад и огород,тоже планировала с ними договорится,если у вас уже работали,может расскажите?В Черноморке на пяже на выходных были,оч грустно(((((всё вообще развалилось,и стаи бродячих собак,у нас лабрадор,мы плавать его возим,а на совиньоновский пляж с собаками нельзя,но после черноморского осадок неприятный,одни старушки,разруха и т.д.
    У нас на участке работал(уже закончил) Вадим.Очень спокойный мужчина,только кофе просит и работает до темна.Очень осталась им довольна - деревья почистил супер.Дал кучу советов чем обрабатывать и подкармливать))))Телефон сейчас кину в личку.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Мы тоже периодически на тот пляж ездим - у нас там у дядьки дача.Пляж небольшой,но чистенький.Но свой нравится все таки больше.Море открытое,волнорезов нет,быстро вода меняется и не застаивается,как на других пляжах.))))

19. Вверх #139
    мой малый 3 класс в нашей школе заканчивает и мы очень всем довольны!может ты действительно там давно не была?!)))
    да,не была давно,спорить не буду,может и лучше стало)но все равно мне не нравится эта школа,туда ходит сестра мужа и у нее неоднократно были проблемы с учителем английского(дочкой директора)[/QUOTE]

А можно в личку или по тел про школу,у меня дилема- искать или не придумывать др школу,пока смущает преподование на укр.яз,и совдеповский подход,а совиньоновкая 500 уе и незачто платить[/QUOTE]

на таирово много хороших школ,думаю буду в лицей или гимназию отдавать,но пока рано думать,а поближе к этому будем собирать инфу

20. Вверх #140
    неа,мне не дошло)

Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права