|
А слабо было провести подобное ботинкозакидывание в Херсонском сквере? Или за это большие дяди могут навешать звиздюлей?
Значит как молодой офицер НАТО - так не реальная ситуация, а как старенький дедушка в очках - так реальная????
Если я вас правильно понял, то вы имеете ввиду, что когда в ходе проведения учений Си-Бриз группе малолетних хулиганов заплатят по 10 долларов за то, что они подловят в темном переулке одинокого выпившего солдатика в форме НАТО и отоварят его с криками "Янки Гоу Хом", а на следующий день по АТВ покажут репортаж про то этот эпизод - я вам сразу должен 1000 долларов?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Нереално сочетание молодого офицера и аудитории. Или аудитория - или офицеры.Значит как молодой офицер НАТО - так не реальная ситуация, а как старенький дедушка в очках - так реальная????
Вы обвиняете меня в подготовке уголовного преступления?Если я вас правильно понял, то вы имеете ввиду, что когда в ходе проведения учений Си-Бриз группе малолетних хулиганов заплатят по 10 долларов за то, что они подловят в темном переулке
нет. Ладно, я понял, спорить на реальных условиях вы не хотите... как говорят в этих ваших интенетах - слив зощитан?я вам сразу должен 1000 долларов?
Штирлиц шел в валенках и папахе со звездой по вильгельмштрассеПС: Кто вам рассказал про Мосад?????![]()
Робин Бобин, мне таки неудобно навязываться, ну а что делать, если вы меня в упор игнорируете?
Вы одно из двух: или извинитесь, что записали меня в агенты Маркова, или не извиняйтесь и заплатите мне марковскую зарплату, и я замолчу, потому что это будет справедливо.
PS. Если вас интересует моё мнение, то я за второй вариант.
Нас в пятницу строил командир роты и грил:
Завтра приднестровские молдаване едут воевать.
Завтра молдавские молдаване тоже едут воевать.
Завтра одесские молдаване заступают в наряд.
По возвращению в дизеле Кишинёв - Одесса, не драться и мне вина не забыть.
Не рассказывали они тогда про НАТО.![]()
Какие казармы, белые, красные? Парканы, Бендеры?
П.С. Там за некоторыми трупами и пленными была странная сутолока, ну не умели пленные говорить по молдавски...Молдова почти весь Fulger положила, чтобы вытащить этих пленных и эти трупы. Не помогло. В итоге тема пленных из НАТО стала торгом Ельцина, возвысившим Лебедя.
с переменным успехом прочитала выше напечатанное.
впечатление не однозначное. Но ...
мне интересно, если какая-нибудь общественная организация захочет против НАТО по агитировать, ей разрешат это делать в институтах, школах, в госучреждениях?
Социальные закладки