Тема: Маленькая грудь у девушки

Закрытая тема
Страница 7 из 381 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7607
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня небольшая грудь))) Никогда ее не стеснялась. Наоборот, на худенькой девушке считаю это красивым.
    согласна,все должно быть в пропорции

2. Вверх #122
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Мне, чёт до сих пор не казалось, что 3 - это много.
    а мне ни до сих пор, ни после, не кажется что неполный 2 - это мало или не красиво.
    всегда слышала одни комплименты, причем не только от мужчин.
    и даже некоторая зависть присутствовала - хорошоооо тебе летом без лифчика. конечно хорошо!
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #123
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а мне ни до сих пор, ни после, не кажется что неполный 2 - это мало или не красиво.
    так а я ж не спорю. надо любить себя таким, какой ты есть, тогда все другие тоже тебя будут любить)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #124
    Модератор
    Magic Lady
    Просто подтверждалось и не раз..если ты себя любишь такой какой есть..то люди будут любить тебя именно такой какая есть....и даже не будут обращать внимание на недостаточки...

Ты себя любишь...ты счастлива...у тебя хорошее настроение...ты улыбаешся.....и никто не обратит внимание на то,что у тебя маленькие или большие.....Обратят только на сияние твой улыбки...
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Никогда не было комплексов по поводу 2размера груди.Все должно быть пропорционально.Если я миниатюрная с идеальной фигурой, ни грамма лишнего,на кой черт мне 5 размер?вообщем,главное уверенность в своей сексуальности.а если комплексы,так идите к хирургу,ничего плохого в этом нет.

6. Вверх #126
    User banned
    Интересная тема ... Если уже девушки со 2-м размером оправдываются в том что у них не 5-й размер ... то

Что же голливуд и кукла Барби делает то с умами ...

7. Вверх #127
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Интересная тема ... Если уже девушки со 2-м размером оправдываются в том что у них не 5-й размер ... то

Что же голливуд и кукла Барби делает то с умами ...
    Кстати, а какой размер у куклы барби?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кстати, а какой размер у куклы барби?
    Неестественный для ее фигуры.

9. Вверх #129
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Неестественный для ее фигуры.
    В цифрах - сколько, Хоть соотношение между охватом груди и под грудью какое? У кого есть? Померяйте!

10. Вверх #130
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В цифрах - сколько, Хоть соотношение между охватом груди и под грудью какое? У кого есть? Померяйте!
    Не пойму, к чему ты примеряешся?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #131
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    главное-форма груди, а не размер.
    Все буде добре:)

12. Вверх #132
    Мисс Вдохновение
    Главное, чтобы фигура была гармоничной, или с маленькой, или с большой грудью.
    И ощущение себя.
    Magic inside...))

13. Вверх #133
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Этот комплекс "маленькая грудь" в девушке порождают только мужчины и они же от него и избавляют.
    Так что дело только в мужчине, который рядом и как часто он компостирует мозг этой девушке по поводу ее груди.
    Блин, вы удивитесь, но нередко этот комплекс порождают так называемые "подруги" с грудью бОльшего размера. Причем, не наличием такового, а сознательно. Подколы, типа "зато у меня есть грудь". (когда хочется уесть чем-то, а кроме груди нечем, видимо).
    Ну да, у меня небольшая грудь. Не первого, но двоечка-вполне. Стеснялась разве что лет в 16. Потом как-то полюбила себя. Хорошая пропорциональная фигура, спортивное телосложение, приятное личико. Все подколы такого рода стала переводить в обратные шутки, от которых "подругам" уже было не смешно (у каждого человека ведь есть над чем посмеяться ).

Это редкие случаи, но было.

С мужчинами никогда не комплексовала. А если и стеснялась щеголять голой перед новым партнером, то не из-за размера груди, а просто с непривычки.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2008 в 20:32.

14. Вверх #134
    User banned
    Во-во. Имено - подруги.

Интересное слово. Варианты: отомстила - переспала с мальчиком подруги. Унизила - сравнила с достоинствами подруги.

Да... Друг и подруга - это не одно и то же слово разного рода. Антонимы полные скорее.

----------------

А вообще- комплексов куча, разные у всех. Проходят у большинства со временем. У некоторых остаются - клиника, несчастные люди

А уж если имено про груди, то многие молодые девушки, девочки одинаково стесняются как маленьких, так и больших грудей.
    Последний раз редактировалось Свин; 22.12.2008 в 20:45.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Интуиция, ой, ну а я как-то вообще никогда не считала, что второй размер может быть предметом "комплекса небольшой груди", всегда казалось, что второй и третий - это самое "оно". С этим форумом столько нового узнаешь! Ушла комплексовать

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин, вы удивитесь, но нередко этот комплекс порождают так называемые "подруги" с грудью бОльшего размера. Причем, не наличием такового, а сознательно. Подколы, типа "зато у меня есть грудь". (когда хочется уесть чем-то, а кроме груди нечем, видимо).
    Ну да, у меня небольшая грудь. Не первого, но двоечка-вполне. Стеснялась разве что лет в 16. Потом как-то полюбила себя. Хорошая пропорциональная фигура, спортивное телосложение, приятное личико. Все подколы такого рода стала переводить в обратные шутки, от которых "подругам" уже было не смешно (у каждого человека ведь есть над чем посмеяться ).

Это редкие случаи, но было.

С мужчинами никогда не комплексовала. А если и стеснялась щеголять голой перед новым партнером, то не из-за размера груди, а просто с непривычки.
    Соглашусь с Мишка.
    2-й размер какое отношение имеет к маленькой груди?

По поводу подруг и т.д.
    Слова о "полюби себя" и т.д. хороши ДО того момента, когда придется обнажиться.
    И вот тогда слова мужчины, сказанные буквально (процитируем Пабло, например) будут пулеметом по сравнению с лепетом подруги.

Потому что подруга - это не партнер в постели. Подруге можно что-то сказать.
    Чего не скажешь мужчине потому что бесполезно. Мужчине, которому даже не обязательно и говорить, чтобы привить комплекс.

17. Вверх #137
    Соглашусь с Мишка.
    2-й размер какое отношение имеет к маленькой груди?

По поводу подруг и т.д.
    Слова о "полюби себя" и т.д. хороши ДО того момента, когда придется обнажиться.
    И вот тогда слова мужчины, сказанные буквально (процитируем Пабло, например) будут пулеметом по сравнению с лепетом подруги.

Потому что подруга - это не партнер в постели. Подруге можно что-то сказать.
    Чего не скажешь мужчине потому что бесполезно. Мужчине, которому даже не обязательно и говорить, чтобы привить комплекс.
    Странно, что какой-то дядя будет для меня авторитетом в оценке моей внешности. Если сама себе нравишься и многим другим дядям тоже.
    А слова дядя Пабло(как для примера, ничего личного), можно расценить как единичный выхлоп в пространство мимо проходящего и на минутку прилегшего спутника. Уверена, во внешнем облике каждого такого мужчины найдется пара-тройка моментов, по которым отбросив весь такт можно проехаться бронетанком.
    Только смысл вообще таких отношений? Когда ищут чем бы уесть друг друга.
    А уж если люди были в постели больше 3 раз, значит обоих в плане телесном всё устраивает, разве нет?
    Мнения всех прочих пускаем побоку.

п.с. 2-й размер-это тоже не много. Неполная двоечка, как мне кажется - это даже не средне, если посмотреть вокруг. Народ какой-то грудастый пошел. Акселерация, что ль?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2008 в 21:38.

18. Вверх #138
    User banned
    А уж если люди были в постели больше 3 раз, значит обоих в плане телесном всё устраивает, разве нет?
    Мнения всех прочих пускаем побоку.
    Разговор примерно в стиле "у них нет хлеба? пусть едят пироженные".

О каких 3-разах может идти речь?
    При наличии такого как Пабло и 1 раза не будет. Хотя может быть "из вежливости", но вот второго раза скорее всего не будет. И чем чаще клоны Пабло будут кривиться в след таким девушкам, тем крепче у них будет комплекс.
    Подкалывающая подруга на этом фоне просто курит в коридоре.

Поэтому конечно же нужно искать своего мужчину, который избавляет от этого комплекса.

п.с. 2-й размер-это тоже не много. Неполная двоечка, как мне кажется - это даже не средне, если посмотреть вокруг. Народ какой-то грудастый пошел. Акселерация, что ль?
    Учитывая что народ сейчас хронически сидит на диетах дабы блюсти фигуру: скорее силиконовые бюстгалтеры + пластическая хирургия.
    Опять же в борьбе за фигуру Барби.

19. Вверх #139
    При наличии такого как Пабло и 1 раза не будет.
    Если не устраивает - так и не надо, называется. Не будет ни раза, ни пол раза. Чего печалиться?
    У всех есть свои взбрыки и свои предпочтения, стоит ли обижаться тем людям, кто им не соответствует?
    Обязательно будет тот, кого устроит.
    Только зеленые стодолларовые бумажки нравятся всем одинаково. А вот человек человеку понравиться сложнее.
    Поэтому конечно же нужно искать своего мужчину,
    У "Пабла", может тоже есть что-то, что не устроит девушку.

Люди находят друг друга и остаются вместе, если обоих всё устраивает. Даже если у неё маленькая грудь, а у него маленький пенис.

К чему обращать внимание на бестактные выпады незнакомых, абсолютно параллельных тебе товарищей, если конкретно твоего партнера и тебя всё устраивает?

20. Вверх #140
    User banned
    Причем здесь количество раз? Потерятся можно и после десятого.
    Можно и после года совместной жизни "выйти за хлебом и не вернутся". И размер груди в подавляющем большинстве случаев (если не всегда) никакого значения не имеет.

Закрытая тема
Страница 7 из 381 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права