Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Просто подтверждалось и не раз..если ты себя любишь такой какой есть..то люди будут любить тебя именно такой какая есть....и даже не будут обращать внимание на недостаточки...
Ты себя любишь...ты счастлива...у тебя хорошее настроение...ты улыбаешся.....и никто не обратит внимание на то,что у тебя маленькие или большие.....Обратят только на сияние твой улыбки...
💞Макс і Леруся
Никогда не было комплексов по поводу 2размера груди.Все должно быть пропорционально.Если я миниатюрная с идеальной фигурой, ни грамма лишнего,на кой черт мне 5 размер?вообщем,главное уверенность в своей сексуальности.а если комплексы,так идите к хирургу,ничего плохого в этом нет.
Интересная тема ... Если уже девушки со 2-м размером оправдываются в том что у них не 5-й размер ... то![]()
Что же голливуд и кукла Барби делает то с умами ...![]()
главное-форма груди, а не размер.
Все буде добре:)
Главное, чтобы фигура была гармоничной, или с маленькой, или с большой грудью.
И ощущение себя.
Magic inside...))
Блин, вы удивитесь, но нередко этот комплекс порождают так называемые "подруги" с грудью бОльшего размера. Причем, не наличием такового, а сознательно. Подколы, типа "зато у меня есть грудь". (когда хочется уесть чем-то, а кроме груди нечем, видимо).![]()
Ну да, у меня небольшая грудь. Не первого, но двоечка-вполне. Стеснялась разве что лет в 16. Потом как-то полюбила себя. Хорошая пропорциональная фигура, спортивное телосложение, приятное личико. Все подколы такого рода стала переводить в обратные шутки, от которых "подругам" уже было не смешно(у каждого человека ведь есть над чем посмеяться
).
Это редкие случаи, но было.
С мужчинами никогда не комплексовала. А если и стеснялась щеголять голой перед новым партнером, то не из-за размера груди, а просто с непривычки.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2008 в 20:32.
Во-во. Имено - подруги.
Интересное слово. Варианты: отомстила - переспала с мальчиком подруги. Унизила - сравнила с достоинствами подруги.
Да... Друг и подруга - это не одно и то же слово разного рода. Антонимы полные скорее.
----------------
А вообще- комплексов куча, разные у всех. Проходят у большинства со временем. У некоторых остаются - клиника, несчастные люди
А уж если имено про груди, то многие молодые девушки, девочки одинаково стесняются как маленьких, так и больших грудей.![]()
Последний раз редактировалось Свин; 22.12.2008 в 20:45.
Интуиция, ой, ну а я как-то вообще никогда не считала, что второй размер может быть предметом "комплекса небольшой груди", всегда казалось, что второй и третий - это самое "оно".С этим форумом столько нового узнаешь! Ушла комплексовать
![]()
Соглашусь с Мишка.
2-й размер какое отношение имеет к маленькой груди?![]()
По поводу подруг и т.д.
Слова о "полюби себя" и т.д. хороши ДО того момента, когда придется обнажиться.
И вот тогда слова мужчины, сказанные буквально (процитируем Пабло, например) будут пулеметом по сравнению с лепетом подруги.
Потому что подруга - это не партнер в постели. Подруге можно что-то сказать.
Чего не скажешь мужчине потому что бесполезно. Мужчине, которому даже не обязательно и говорить, чтобы привить комплекс.![]()
Странно, что какой-то дядя будет для меня авторитетом в оценке моей внешности.Если сама себе нравишься и многим другим дядям тоже
.
А слова дядя Пабло(как для примера, ничего личного), можно расценить как единичный выхлоп в пространство мимо проходящего и на минутку прилегшего спутника. Уверена, во внешнем облике каждого такого мужчины найдется пара-тройка моментов, по которым отбросив весь такт можно проехаться бронетанком.
Только смысл вообще таких отношений? Когда ищут чем бы уесть друг друга.
А уж если люди были в постели больше 3 раз, значит обоих в плане телесном всё устраивает, разве нет?
Мнения всех прочих пускаем побоку.
п.с. 2-й размер-это тоже не много. Неполная двоечка, как мне кажется - это даже не средне, если посмотреть вокруг. Народ какой-то грудастый пошел. Акселерация, что ль?![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.12.2008 в 21:38.
Разговор примерно в стиле "у них нет хлеба? пусть едят пироженные".
О каких 3-разах может идти речь?![]()
При наличии такого как Пабло и 1 раза не будет. Хотя может быть "из вежливости", но вот второго раза скорее всего не будет. И чем чаще клоны Пабло будут кривиться в след таким девушкам, тем крепче у них будет комплекс.
Подкалывающая подруга на этом фоне просто курит в коридоре.
Поэтому конечно же нужно искать своего мужчину, который избавляет от этого комплекса.
Учитывая что народ сейчас хронически сидит на диетах дабы блюсти фигуру: скорее силиконовые бюстгалтеры + пластическая хирургия.![]()
Опять же в борьбе за фигуру Барби.
Если не устраивает - так и не надо, называется. Не будет ни раза, ни пол раза. Чего печалиться?
У всех есть свои взбрыки и свои предпочтения, стоит ли обижаться тем людям, кто им не соответствует?
Обязательно будет тот, кого устроит.
Только зеленые стодолларовые бумажки нравятся всем одинаково.А вот человек человеку понравиться сложнее.
У "Пабла", может тоже есть что-то, что не устроит девушку.Поэтому конечно же нужно искать своего мужчину,
Люди находят друг друга и остаются вместе, если обоих всё устраивает. Даже если у неё маленькая грудь, а у него маленький пенис.
К чему обращать внимание на бестактные выпады незнакомых, абсолютно параллельных тебе товарищей, если конкретно твоего партнера и тебя всё устраивает?![]()
Причем здесь количество раз? Потерятся можно и после десятого.
Можно и после года совместной жизни "выйти за хлебом и не вернутся". И размер груди в подавляющем большинстве случаев (если не всегда) никакого значения не имеет.
Социальные закладки