дело не в этом..всё меняется когда на кону стоит человеческая жизнь!!!понимаете???это ужас был вчера,который мы все ощутили на себе!!!
|
дело не в этом..всё меняется когда на кону стоит человеческая жизнь!!!понимаете???это ужас был вчера,который мы все ощутили на себе!!!
Алена,а сколько человек сейчас в больнице лежит?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Что- то не припомню резонансных аварий с нагло выпершими на встречку Жигуленками с бешеной скоростью по городу, в стельку пьяным водителем. Боятся , наверно, денег не хватит откупиться. Удивляет защита подобных типов- вы что не боитесь у него на пути оказаться. Меня в подобных темах больше всего беспокоит безопасность меня и моих близких. Или мне надо любить своих потенциальных убийц, бессилие порождает ненависть .
Да, скажу, машына ОТЛИЧНАЯ!!!
Dodge Viper— спортивный автомобиль компании Dodge (подразделение Chrysler Corporation). Производство двухместного автомобиля началось в 1992 году на заводе New Mack Assembly. В октябре 1995 года производство было перенесено на завод Conner Avenue Assembly, где и продолжалось до последнего времени. Автомобиль, а также его многочисленные модификации, часто можно увидеть в различных ТВ шоу, видео играх, фильмах и музыкальных клипах. Производство прекращено 1 июля 2010 года. Руководство концерна Chrysler приняло решение прекратить производство этого автомобиля – 1 июля 2010 года в присутствии представителей детройтского Motor City Viper Club и национального Viper Club of America с конвейера сошел последний экземпляр модели, который был окрашен золотой краской. Последняя машина была передана главным фанатам Dodge Viper в США семье Раух из Техаса, которая владеет самой большой коллекцией Viper в мире – сейчас у них в гараже есть 40 Viper различных годов выпуска.
Но есть старая, мудрая поговорка "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Яркий пример снобизма.
Оплатить лечение пострадавших в первую очередь - его священный долг, на чем бы он не был - на Таврии или Майбахе. Другое дело, что будучи на таврии или тазе при такой скорости он был бы уже с лихвой наказан собственной машиной - минимум инвалид на всю жизнь...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
только что эту машину на эвакуаторе куда-то везли..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Тебе печально? Иди выпей валидола? Или сразу яду...
Почему не обсуждают аварии с жигулёнком?
Да там если бы такое случилось, водитель выйдет, будет виновато стоять и принимать все проклятия. А этот перец поснимал номера и сразу перебрался в укрытие, мало ли ещё по репке надают.
Никто тут не завидует водителю доджа (а вобще чему завидовать...)
Главное чтобы всем лечение оплатил и не морозился.
Алёна вио , так сколько лет на вид водителю?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Много где, к примеру спа центр дорогой, ночной клуб, (естественно хозяин). И еще очень очень много можно назвать. Но вопрос разве в этом стоит? Вопрос в том, что смотрите сколько людей этого водителя доджа обсосали и обложили , притом, что даже неизвестно его ИМЯ!!! я думаю вопросы отпадут.
Социальные закладки