| ||
Cherniashka, пожалуйста! Будем ждать вашего решения![]()
Фото с диваном просто супер![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, мне этот Блох тоже нравится - ну очень изобретательная дама![]()
Kleinchen,спасибо большое вам за все!!!)))утром вернулась из Одессы!!))))теперь мы обладатели прекрасной,любопытной,бойкой,любвеобильной и немного застенчивой девчушки!!)))сегодня у нас знакомство с новой стаей!!
спасибо большое вам за все!!!)))
![]()
Cherniashka поздравляю с приобретением такой замечательной девченки![]()
Ну теперь с Вас фоткиПросто мне очень нравится эта порода,и с мамой Вашей малышки знакома лично
Шоня просто супер
![]()
а нет,мы не от Шонипросто благодоря Шониной хозяйке мы приобрели наше чудо))))
![]()
p.s. фотки скоро скину обязательно)))
Ну мы ждем с нетерпением фоток ребетенка![]()
Что-то давно здесь не появлялась Шонина "мамочка"-Kleinchen... Уже соскучились!
p.s. Cherniashka, поздравляю с пополнением!
Cherniashka, поздравляюмолодцы, что решились
теперь с вас фото - профиль, фас, сверху, снизу, в общем как получится .... мы ждем!!!!
Как девульку-то зовут?
Monohrom, у Шониной мамочки толпа внукови среди них есть одна очень одаренная особа - Диззи зовут - научилась залазить на стул, теперь осваевает прыжки без парашюта с высоты больше собственного роста ... а если учесть вес тельца и подлость братьев-сестер (когда она залазит группа поддержки рядом сидит смотрит, учится, а когда девочка прыгает на них, они, подлые, почему-то в разные стороны разбегаются)... Так что руки заняты ... Диззи .... мне кажется, что именно этого она и добивалась
![]()
Kleinchen, какие они суперовские, аж в гости поняньчить захотелосьИ, на самом деле у них ротик до ушей хоть завязачки пришей
Кажеться что они все время улыбаются, даже задумчивая бабушка с улыбкой как у Моно Лизы.
..говоришь у тебя кромольные мыслишки закрались, вот и ко мне тоже)
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Monohrom, ну что ж придется дитенышу парашют купить, а пока хитрюга с рук не сходита ведь не легкая ... и кто ее так кормит ....
Regina-Ra, спасибоДавай приезжай, а то дети скоро по домам новым разьедутся - надо будет следующий помет ждать
У тебя мыслишки, у меня мыслишки ... махнемся не глядя - ты мне бостона, а я тебе стаффи - у меня будет миниатюрный боксер, а у тебя собака-клоун![]()
Мы тут тихонечко, можно посидим и послушаем про такую замечательную девочку Шоню и ее великолепных детишках?![]()
Kleinchen,вот как раз думала к тебе в гости напроситься, зашла, а ты прям мои мыслишки прочиталаЖди нас в гости!
Кстате, доношу до сведения, на счет выставки по гарантийным письмам, сейчас петрушка такая, если зарегистрировался и не приехал, на тебя могут пожаловаться, главное КСУ делает наказание по своему усмотрению, от дисквалификации на какой-то срок до временного запрета на посещения выставок, мативируют тем что организация проводящая выставку ведет проплаты за каждую зарегистрированною собаку и надеится на то что с ней произведут расчет по приезду на выставку. Вот такую вот информацию мне расказали сегодня.
Социальные закладки