Latte, прочитайте ещё раз:
ОНИ УЖЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ!!!!!
|
Latte, прочитайте ещё раз:
ОНИ УЖЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ!!!!!
[QUOTE=Latte;4189834]А я и работаю, поверьте ни у кого не вешу. И не плачусь, чего и желаю женам моряков!
Если не секрет в какой сфере вы работаете??
Давайте не будем между строк трогать жен моряков-не судите -да не судимы будете![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
а вы считаете, что жены моряков все дома сидят и не знают, что такое работать?А я и работаю, поверьте на шее у мужа не вешу. И плачусь, чего и желаю женам моряков!
К вашему сведению, чтобы стать женой капитана, нужно быть сначала женой матроса, потом женой 3 помощника, потом второго, потом старпома, а уж когда капитаншей стать, так уже за 40 перевалит. И в это все время детей сами жены растят, без бабушек и нянь, и тащат все на себе,и работают, и ремонты делают и все проблемы решают, ВСЕ.
И поверьте, что те блага, которые иногда могут себе позволить жены моряков, отработаны ими сполна.
Не знаете, почему жены военных получают после смерти мужа его пенсию?
люди, вот вам и ответ на все вопросы, это плач обиженной дочери.мой отец лучше бы налоги платил, чем пол зарплаты в дорогих заведениях оставлял
Латэ, задумайтесь над тем, что украинские моряки работают на иностранных судах, а не на украинских. И дохода на территории Украины у них нет. Почему они должны платить подоходный налог? Этот налог они уже заплатили той стране на которую работают.
, вы станете взрослой, когда хотя бы дете родите и спустя пару лет, мы с вами побеседуем, поверьте на слово, что домашний труд, частенько гораздо более тяжелый и неблагодарный, чем офисная работа, еще раз повторюсь, что те материальные блага, которые ИНОГДА, не всегда, могут позволить себе семьи моряков, отработаны сполна. И мужьями и женами, за редким исключением.Обид никаких нет мы все взрослые люди.
Насколько я понимаю, воплотить идею коммунизма в жизнь и получить из этого приличную страну и общество,не удалось.В итоге большинство согласилось что это утопия.Поэтому если вы думаете что"с моряков есть что взять" и это то что возьмете, спасет нашу страну от кризиса,то вы сильно ошибаетесь
Мне муж подсказал(кстати,я сижу в кожанном кресле,задрав ноги,а он лежит на диване и смотрит телевизор,дорогой!!!)-это так к слову,для Latte,что недаром её бросил моряк,да наверное и не только моряк.Поэтому её и рвёт на части!!!
да вы еще и считать не умеете?????????моряки далеко не бедные люди и в состоянии платить пусть даже минимальные налоги. Капитан из-за 600 грн в месяц не обеднеет, как мне кажется!
Проведем урок математики ЗП 8000 у,е.(у капитана) возьмите 13%.
У вас в ответе 600 гривень? Вам двойка))))))))
Мне кажется , что не под"флагом" другого государства желающих работать не найдется- зарплаты ж меньше станут вдвое.
Крюинг, который фактически трудоустраивает в Украине находится.
Социальные закладки