Тема: Беспредел со стороны "Служби Порятунку" (УСП) или в отношении УСП

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 218
  1. Вверх #121
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    но он как-бы начальник, мог-бы хоть что-то сказать по-поводу ситуации и своих подчиненных, не?
    Возможно в этой структуре не заготовлены такие постулаты, на которых основываются первоначальные ответы нашей любимой милиции:
    - Мы проводим тщательную проверку происшедшего;
    - Этого сотрудника уволили полгода назад, и мы не знаем откуда у него значок;
    - С нашим сотрудником этого произойти не могло, т.к. мы все классные пацаны;
    - С нашим сотрудником этого произойти не могло, т.к. мы все классные пацаны, а этот так вообще был в другом городе в описываемый период времени.

Вот тебе уже 4 варианта "хоть что-то сказать" )
    Лично мне тоже очень интересно, что там было и как, но как же ж мы привыкли получать быстрые отмазки - абы какие, но срочно! ))

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Возможно в этой структуре не заготовлены такие постулаты, на которых основываются первоначальные ответы нашей любимой милиции:
    - Мы проводим тщательную проверку происшедшего;
    - Этого сотрудника уволили полгода назад, и мы не знаем откуда у него значок;
    - С нашим сотрудником этого произойти не могло, т.к. мы все классные пацаны;
    - С нашим сотрудником этого произойти не могло, т.к. мы все классные пацаны, а этот так вообще был в другом городе в описываемый период времени.

Вот тебе уже 4 варианта "хоть что-то сказать" )
    Лично мне тоже очень интересно, что там было и как, но как же ж мы привыкли получать быстрые отмазки - абы какие, но срочно! ))
    так отмазок никто и не просит, и постулатов. если -Аce- решил здесь хоть как-то отреагировать, мне кажется, что хоть какую-то минимальную информцию, которую можно было-бы здесь озвучить, он имеет. тем более, что ТС слился в неизвестном направлении. еще пару десятков постов и тема заглохнет
    Последний раз редактировалось pareiro; 18.11.2011 в 20:05.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Чика777
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Человек обратился за свидетелями, если бы был виноват, то не искал бы свидетелей,а народ защищает самосуд человека, назначение которого спасать.
    Я так понимаю, что у порятуньщика сорвало крышу(с кем не бывает), вот руководство и пытается сохранить приличное лицо.
    200%

4. Вверх #124
    Новичок
    Человек неоднократно по мере следования провоцировал аварийную ситуацию, спешил - аж "подрезал",на сигналы не реагировал, на светофоре вышел из авто, САМ стал кидаться с кулаками и оскорблениями на авто патрульного (одного, прошу учесть!!!) с угрозами: "вот я вам всем...., вы знаете кто я... и семья моя..................утихомирить "родительскую Цацу" ТАК видимо была только такая возможность. Ребята бесплатно оказывают помощь, на своих личных автомобилях. Из-за этого "пушистого, несчастного, пятью людьми побитого ("Мужика"извините за выражение), который угрожает мамкой- кто-то не получил помощи. И еще совести хватает воду мутить... Пытается выполнить обещания, вызвал скорую, в больницу лег (прям сразу писательский талант открылся)кстати, о состоянии его здоровья- врачам запретили говорить. Неужели можно подумать, что человек, который носит форму (любую!!!!)тем более на оперативной машине, станет "а вот просто так" обижать несчастного одинокого водителя ) Есть над чем подумать? Свидетели имеются. Выяснять все - удел компетентных органов. Скоро снегопады, ожидания на морозе скорой помощи, которые по сугробам не перемещаются. Все теперь будут знать, что есть УСП и она и машиночку вытянет из сугроба и врача домой доставит в случае необходимости за счет тех же сотрудников...Удалюсь.
    Последний раз редактировалось Бибун; 19.11.2011 в 00:15.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Бибун Посмотреть сообщение
    Человек неоднократно по мере следования провоцировал аварийную ситуацию, спешил - аж "подрезал",на сигналы не реагировал, на светофоре вышел из авто, САМ стал кидаться с кулаками и оскорблениями на авто патрульного (одного, прошу учесть!!!) с угрозами: "вот я вам всем...., вы знаете кто я... и семья моя..................утихомирить "родительскую Цацу" так видимо была только такая возможность. Ребята бесплатно оказывают помощь. Из-за этого "пушистого, несчастного, пятью людьми побитого ("Мужика"извините за выражение), который угрожает мамкой- кто-то не получил помощи. И еще совести хватает воду мутить... Свидетели есть. Выяснять все - удел компетентных органов. Удалюсь.
    Вот блин, кому же теперь верить? о_О
    It's my life ;)

6. Вверх #126
    Мне. Но я о данном случае ничего не знаю

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    "Я свидетель! А что случилось?!"

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от travel99 Посмотреть сообщение
    Сегодня (17.11.2011) двигаясь по улице Атамана Головатого поворачивая на ул. Приморскую произошла конфликтная ситуация из-за рядности движения с автомобилем службы «Українська служба порятунку» .В громкоговоритель из этого автомобиля была произнесена фраза «Остановись,пид…»
    Сегодня встречалась с представителем УСП, разговаривали на эту тему...
    Даже очень смешно услышать от УСП «Остановись,пид…»

Я этих ребят (УСП) знаю уже несколько лет, и могу поручится - ЧТО ТАКОГО ОНИ СЕБЕ НИ КОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!! ...

Так что,молодой человек, если вы неадекватно себя вели на дороге, это не значит что виноват кто то другой, который вас просто поставил на место!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

9. Вверх #129
    Инфантил
    Человек неоднократно по мере следования провоцировал аварийную ситуацию, спешил - аж "подрезал",на сигналы не реагировал, на светофоре вышел из авто, САМ стал кидаться с кулаками и оскорблениями на авто патрульного (одного, прошу учесть!!!) с угрозами: "вот я вам всем...., вы знаете кто я... и семья моя..................утихомирить "родительскую Цацу" ТАК видимо была только такая возможность. Ребята бесплатно оказывают помощь, на своих личных автомобилях. Из-за этого "пушистого, несчастного, пятью людьми побитого ("Мужика"извините за выражение), который угрожает мамкой- кто-то не получил помощи. И еще совести хватает воду мутить... Пытается выполнить обещания, вызвал скорую, в больницу лег (прям сразу писательский талант открылся)кстати, о состоянии его здоровья- врачам запретили говорить. Неужели можно подумать, что человек, который носит форму (любую!!!!)тем более на оперативной машине, станет "а вот просто так" обижать несчастного одинокого водителя ) Есть над чем подумать? Свидетели имеются. Выяснять все - удел компетентных органов. Скоро снегопады, ожидания на морозе скорой помощи, которые по сугробам не перемещаются. Все теперь будут знать, что есть УСП и она и машиночку вытянет из сугроба и врача домой доставит в случае необходимости за счет тех же сотрудников...Удалюсь.
    Я всё это написал еще на первой странице ) Это было сходу понятно ) НО! бить дебилов низзя, они не всегда осознают увы ...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Мамина доця просто получила по хлебальнику, а теперь пытается привлечь невинных людей. Какая страна, такие и герои.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Куда мы катимся, если за то, что кто-то подрезал или как-то подругому нарушал ПДД, ему легко можно набить рожу, залить его газовым болончиком, а лучше применить травматическое оружие. А зачем тогда вообще законы нужны?! Давайте устраивать самосуд! а выражение насчет невиновных сотрудников УСП-смешны. почему же они не хотели действовать законными методами? Вызвать ГАИ, оформить протокол? Мозгов не хватило? А брызгать болончиком хватило?!
    :)

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Куда мы катимся, если за то, что кто-то подрезал или как-то подругому нарушал ПДД, ему легко можно набить рожу, залить его газовым болончиком, а лучше применить травматическое оружие. А зачем тогда вообще законы нужны?! Давайте устраивать самосуд! а выражение насчет невиновных сотрудников УСП-смешны. почему же они не хотели действовать законными методами? Вызвать ГАИ, оформить протокол? Мозгов не хватило? А брызгать болончиком хватило?!
    Поддерживаю выделенное.

13. Вверх #133
    User banned
    вооот вторая сторона подтянулась) вечер перестает быть томным (с)

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для -Ace-
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А я полагаю, что пользователь Асе мог бы изложить свою версию событий. Но если не излагает, значит что-то не чисто....
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну другая сторона-то тут присутствует и даже отписывается, верно? А если другая сторона не хочет озвучивать свою версию проишедшего, значит на то наверное на то у них есть причины?
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    ...Поверьте, свою конторку вы этим происшествием заляпали, и ещё заляпаете, если не будет разъяснений по данному факту. Хотя можете и не давать - ваше право на форуме.

Обстоятельства дела до сих пор выясняются.

Лично я и на данный момент не имею полной картины произошедшего. Будут собраны ВСЕ детали - будем обсуждать (возможно... или все у нас вокруг в полном порядке и больше нечем заняться???... ).

А "озвучивать свою версию", да еще и по частям... Это не ко мне.
    И особенно при Вашем "умении анализировать" и, основываясь на непроверенной информации, делать выводы и развешивать ярлыки...

15. Вверх #135
    User banned
    а теперь будет вообще цирк: ТС пропал, но появилась орда с другой стороны... тема себя исчерпала, наверное нужно закрыть и потереть IMHO

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от -Ace- Посмотреть сообщение
    И особенно при Вашем "умении анализировать" и, основываясь на непроверенной информации, делать выводы и развешивать ярлыки...
    Та ла-а-адно..... Зато тут всем весело

17. Вверх #137
    Инфантил
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Поддерживаю выделенное.
    поддерживаю Вас в поддержании!

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Действительно, появилась вторая сторона. Ясный пень, что там был какой-то конфликт. Значит залупаться - это не по мужски, а балончиком в рожу - это настоящий мужской поступок? Неужели по-другому никак нельзя было? Напал один на пятерых - не мужик, а пять мужиков брызнули в морду и мужики.

19. Вверх #139
    Посетитель
    ++++++++++

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ace- Посмотреть сообщение
    Обстоятельства дела до сих пор выясняются.

Лично я и на данный момент не имею полной картины произошедшего. Будут собраны ВСЕ детали - будем обсуждать (возможно... или все у нас вокруг в полном порядке и больше нечем заняться???... ).

А "озвучивать свою версию", да еще и по частям... Это не ко мне.
    подождем ваших заключений, после анализирования ситуации.

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя