Человек неоднократно по мере следования провоцировал аварийную ситуацию, спешил - аж "подрезал",на сигналы не реагировал, на светофоре вышел из авто, САМ стал кидаться с кулаками и оскорблениями на авто патрульного (одного, прошу учесть!!!) с угрозами: "вот я вам всем...., вы знаете кто я... и семья моя..................утихомирить "родительскую Цацу" ТАК видимо была только такая возможность. Ребята бесплатно оказывают помощь, на своих личных автомобилях. Из-за этого "пушистого, несчастного, пятью людьми побитого ("Мужика"извините за выражение), который угрожает мамкой- кто-то не получил помощи. И еще совести хватает воду мутить... Пытается выполнить обещания, вызвал скорую, в больницу лег (прям сразу писательский талант открылся)кстати, о состоянии его здоровья- врачам запретили говорить. Неужели можно подумать, что человек, который носит форму (любую!!!!)тем более на оперативной машине, станет "а вот просто так" обижать несчастного одинокого водителя

) Есть над чем подумать? Свидетели имеются. Выяснять все - удел компетентных органов. Скоро снегопады, ожидания на морозе скорой помощи, которые по сугробам не перемещаются. Все теперь будут знать, что есть УСП и она и машиночку вытянет из сугроба и врача домой доставит в случае необходимости за счет тех же сотрудников...Удалюсь.
Социальные закладки