Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1754
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Могу поспорить,это не кидалово))Просто у Наташи тяжёлый характер,и не все его выдерживает,многие девочки остались,многие ушли...
    Она дама с настроением(это её не оправдывает ни в коем случае))))
    Мы все человеки, с разными характерами и настроениями. Но серьезный работодатель не будет год искать охранника или продавца, или все вокруг неё хе... ммм... плохие)), или она сама такая. Судя по текучке людей - она. Поэтому и написал тут, чтоб другие не теряли своё время на таких хитрожопых "дам с настроением".
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то что-то слышал про клуб "Здоровье", что находится на Тираспольской 27/26? пригласили сегодня на 3 часа. я пришла, а там у них какое-то собрание, сидят все на стульчиках и слушают, что им директор на стендике пишет и рассказывает. Меня отвели в подсобку и попросили прийти завтра на 10 часов непосредственно на обучение и там станет понятно интересно мне это или нет. На вопрос "продавать что-то надо?" сказали, что нет. Но поди их разбери. Не хочется в такую рань вставать и ехать в место, которое может оказаться очередным лохотроном!
    это сетевой маркетинг.
    Рано - 10 часов??!! долго будете искать работу с удобным графиком)))

3. Вверх #123
    Новичок
    О спасибо. Благодаря Вам, на 2 собеседования идти не придется!!!

4. Вверх #124
    Новичок
    Спасибки за тему !!! Оч интересно было прочитать)

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для korsicanca
    Это действительно какой-то ужас, регулярно, практически через день делаю рассылку собственных резюме и прозваниваю газетные объявления, так вот примерно из 5-ти номеров телефонов - 4! оказывается Тянь-Ши и в основном по адресу: Французский бульвар, 20 (видимо обосновались там конкретно).

6. Вверх #126
    Новичок
    Здраствуйте. Кто-то знает про фирму по адресу Черноморского козачества 72, остановка Зор.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для dimasikkkk
    По поводу сетевиков писать глупо =)
    Это вам не работать на дядю)))
    Если вы не имеете фактов - глупо делать выводы...
    Как говориться хорошего и плохого нету - есть мнения которое сделает их таковыми*
    Я прочитал маленькую часть топика и уверен что прочитавший посчитает для себя сетевеки неким - разводом =)
    И предприниматели будут ворон ловить а не деньги считать =)))

8. Вверх #128
    Новичок
    Здравствуйте! кто-нибудь слышал что-то о компании "КРОК"?

9. Вверх #129
    Посетитель
    Крок это кадровое агентство, я сталкивалась больше не хочу

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    Читала-читала и решила высказаться. Удивляет наивность наших граждан. Могу, имея личный опыт по набору сотрудников, сказать: РЕАЛЬНЫЙ работодатель не будет тратить свое драгоценное время на прием бесконечных звонков, поэтому объявление будет содержать максимум данных: личные данные (возраст, пол, рост, если это принципиально), требования к образованию, навыкам, опыту работы (ерунда фраза - не важно, что вы знаете - приходите научим! поясняю - лучше взять человека, который имеет какие-то навыки, чем учить с 0); график работы, з/п, название предприятия (ЧП, фирмы, завода... ), его адрес или телефон (как правило на нормальном предприятии установлен городской (стационарный) телефон - обращайте внимание), е-мэил или адрес сайта, где есть эта информация.
    про стажировку: что может человек и как он поведет себя в коллективе видно за 1-2 дня, и мало-мальски образованного человека можно научить пользованию новым оборудованием/программой за неделю максимум. Поэтому стажировка больше 7-10 дней без оплаты - развод, не тратьте свое время! Стажировка по закону оплачивается и заключается договор на стажировку.
    про работодателя: записывайтесь на стажировку на определенное время и оставляйте телефон по которому можно с Вами связаться а экстренном случае (руководители тоже люди, они могут просто застрять в лифте или пробке, на нормальном предприятии предупредят об изменении планов). Не ждите более 30 мин - зачем вам начальник, который не уважает своих подчиненных, даже потенциальных (за это время можно решить все форсмажорные вопросы или назначить другого человека для проведения собеседования); при собеседовании решите сразу - готовы ли вы общаться с этим человеком постоянно? это убережет вас от частой смены работы.

определитесь, что для вас важное при выборе работы - удобный график, максимальная з/п, хороший коллектив.... (нужное дописать). - ЭТО И УЗНАВАЙТЕ ВНАЧАЛЕ
    если вы не общительны и у вас мало друзей - не стоит искать работу с людьми (менеджер, промоутер, агенты разного рода...) там где з/п зависит от коммуникативности, например ставка+% - много не заработаете
    если Вы вообще не хотите работать - не мучайте себя)) становитесь иждивенцем

и еще: если у вас нет образования, опыта работы и желания учиться не стоит рассчитывать на зарплату более 2 тыс. (если ваш папа не директор фирмы и вы не заняты на вредном/опасном производстве)
    иногда лучше пойти в фирму с з/п 1.5 тыс. научиться чему-то, получить нормальные рекомендации, проработав год,.. и зарабатывать в дальнейшем в 3-4 раза больше, чем перебиваться с работы на работу и сидеть по несколько месяцев дома в течении всей жизни. ИМХО Для того, чтобы тебе платили, ты должен из себя что-то представлять)
    узнавайте про перспективы, мало какой собственник будет разбрасываться деньгами, если он только что основал предприятие/отдел/открыл кафе... (а если разбрасывается, то идите и сразу ищите другую работу, он скоро закроется).
    если предприятие работает давно, узнайте как часто повышается з/п(с учетом инфляции она должна повышаться раз в 6-9 мес в зависимости от сферы деятельности предприятия, но не думайте, что на 100%), когда последний раз повышалась, есть ли бонусы, премии, 13-я з/п. т. д.
    Постарайтесь узнать побольше о предприятии: как давно работает, были ли резонансные события, связанные с ним, может кто-то уже работал там, почему уволился предыдущий работник, отзывы клиентов-партнеров...

идя на собеседование, пометьте важные для себя вопросы: можно даже записать - это не повредит), подумайте о бытовых условиях: наличие туалета, столовой/кафе, микроволновки, гардероба, температуры в помещении в разное время года и т.п. - вы там будете проводить треть своей жизни! Подумайте, готовы ли вы терпеть неудобства, например, на поломанном стуле). если есть униформа - кто оплачивает ее приобретение, есть ли сменный комплект (или придется стирать ночью и сушить).
    задайте сразу все важные вопросы!
    готовьтесь ответить на каверзные вопросы работодателя: например: Назовите ваши отрицательные качества? (ответа - их нет - лучше не говорить. они есть у всех, подумайте, что можно ответить)

последнее: сетевой маркетинг - это тоже хорошая штука для тех, кто может сам себя контролировать и имеет отличную самооценку. умеет красиво говорить. Я знаю лично людей которые таким образом зарабатывают от 5 до 10 тыс. долл. Вполне нормально выплачивая налоги и т.д. Но лично я не могу это повторить, ну не дано мне). Многое завязано на сети - сеть супермаркетов, сеть макдональдсов и др. ресторанов в Украине, опять же социальные сети... думаю, понятна мысль.

п.с. на собеседование приходите опрятными, не обязательно дорого одеваться, с чистыми ногтями-волосами-ушами-обувью-зубами и т.д. (простите, многое видела)) Не курите перед собеседованием, лучше после) У вас есть всего лишь минута - столько нужно времени на создание мнения о человеке - пусть оно будет наилучшим

много получилось(( но надеюсь, что это кому-то поможет избежать ошибок и принять единственно правильное решение в выборе профессии! Удачи всем соискателям
    Спасибо за это высказывание, поддерживаю на 100%.

11. Вверх #131
    Новичок
    кто-то ходил на собеседование на Пантелеймоновскую, 88, 3эт., оф.22? Что они вообще предлагают, а то по телефону не понятно толком ничего, кроме того, что работа офисная.
    Последний раз редактировалось bad girl; 23.11.2011 в 16:46.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakrima Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу совета, как мне поступить в моей ситуации.
    Моя дочь все лето и половину осени работала в фирме Лайф, которая находится на Б. Арнаутской 63. Устроили ее без трудового договора, продавать стартовые пакеты на улице. Обещали неплохую зарплату. Ребенок честно, без левых накруток (как делали другие, переводя себе на счет деньги) работала. Продавала неплохо, но зарплату задерживали постоянно. Через два месяца работы выплатили ей около 2000 гривен. В октябре она ушла, так как совмещать со школой стало сложно, да и холодно уже стоять на улице. В итоге фирма задолжала по ее подсчетам где-то 5000гривен.
    Может быть кто-то сталкивался с этой организацией, как нам получить с них причитающиеся за работу деньги? Ребенок мало сказать расстроен, зарабатывала она честно, а тут получается, что вера ее в людей подорвана, я тоже не знаю как поступить, идти ругаться - скажут, что мы ее знать не знаем, ведь ни данных, ни координат у них не регистрировалось Есть телефон менеджера, который курировал группу ребят, и их адрес, куда она обращалась, когда устраивалась. Подскажите, как правильнее поступить...

Простите. если не по теме, но очень наболело...
    Автомат вам поможет. А если серьезно то официально вы ничего не можете.А не официально с лохотроньщиками поступают по достоинству,вам это конечно будет тяжеловато. Попросите мужа или знакомого мужчину. Могу сказать с уверенностью все отдадут,порой даже кажется что они этого и ждали. Психологический фактор типа "ну ты то нормальный ,а на лохах нужно ездить"!

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для eliabel
    Цитата Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
    кто-то ходил на собеседование на Пантелеймоновскую, 88, 3эт., оф.22? Что они вообще предлагают, а то по телефону не понятно толком ничего, кроме того, что работа офисная.
    Тянь-Ши - сетевой маркетинг
    Лучший способ защититься - не уподобляться

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Socium
    Не дублируйте!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для pryaha
    Цитата Сообщение от dimasikkkk Посмотреть сообщение
    По поводу сетевиков писать глупо =)
    Это вам не работать на дядю)))
    Если вы не имеете фактов - глупо делать выводы...
    Как говориться хорошего и плохого нету - есть мнения которое сделает их таковыми*
    Я прочитал маленькую часть топика и уверен что прочитавший посчитает для себя сетевеки неким - разводом =)
    И предприниматели будут ворон ловить а не деньги считать =)))
    Пусть предприниматели предпринимают - тогда и считать что будет! А сетевой маркетинг - это не предпринимательство. Это цепочка - втюхивай товар или найди того кто будет втюхивать, а тот тоже должен найти того, кто будет втюхивать. Так как "продавать" здесь не назовешь - в цене товара заложены проценты всем в этой цепочке.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для pryaha
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Автомат вам поможет. А если серьезно то официально вы ничего не можете.А не официально с лохотроньщиками поступают по достоинству,вам это конечно будет тяжеловато. Попросите мужа или знакомого мужчину. Могу сказать с уверенностью все отдадут,порой даже кажется что они этого и ждали. Психологический фактор типа "ну ты то нормальный ,а на лохах нужно ездить"!
    100% согласна. А то что вера в людей подорвана - это же хорошо. Нам всем полезно помнить - человек может тебе месяцами улыбаться, а зарплату заработанную придержать. Это момент, когда надо выпустить коготки с лапки и свою денежку выцарапать. Нельзя обижаться - надо бороться!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    Читала-читала и решила высказаться. Удивляет наивность наших граждан. Могу, имея личный опыт по набору сотрудников, сказать: РЕАЛЬНЫЙ работодатель не будет тратить свое драгоценное время на прием бесконечных звонков, поэтому объявление будет содержать максимум данных: личные данные (возраст, пол, рост, если это принципиально), требования к образованию, навыкам, опыту работы (ерунда фраза - не важно, что вы знаете - приходите научим! поясняю - лучше взять человека, который имеет какие-то навыки, чем учить с 0); график работы, з/п, название предприятия (ЧП, фирмы, завода... ), его адрес или телефон (как правило на нормальном предприятии установлен городской (стационарный) телефон - обращайте внимание), е-мэил или адрес сайта, где есть эта информация.
    про стажировку: что может человек и как он поведет себя в коллективе видно за 1-2 дня, и мало-мальски образованного человека можно научить пользованию новым оборудованием/программой за неделю максимум. Поэтому стажировка больше 7-10 дней без оплаты - развод, не тратьте свое время! Стажировка по закону оплачивается и заключается договор на стажировку.
    про работодателя: записывайтесь на стажировку на определенное время и оставляйте телефон по которому можно с Вами связаться а экстренном случае (руководители тоже люди, они могут просто застрять в лифте или пробке, на нормальном предприятии предупредят об изменении планов). Не ждите более 30 мин - зачем вам начальник, который не уважает своих подчиненных, даже потенциальных (за это время можно решить все форсмажорные вопросы или назначить другого человека для проведения собеседования); при собеседовании решите сразу - готовы ли вы общаться с этим человеком постоянно? это убережет вас от частой смены работы.

определитесь, что для вас важное при выборе работы - удобный график, максимальная з/п, хороший коллектив.... (нужное дописать). - ЭТО И УЗНАВАЙТЕ ВНАЧАЛЕ
    если вы не общительны и у вас мало друзей - не стоит искать работу с людьми (менеджер, промоутер, агенты разного рода...) там где з/п зависит от коммуникативности, например ставка+% - много не заработаете
    если Вы вообще не хотите работать - не мучайте себя)) становитесь иждивенцем

и еще: если у вас нет образования, опыта работы и желания учиться не стоит рассчитывать на зарплату более 2 тыс. (если ваш папа не директор фирмы и вы не заняты на вредном/опасном производстве)
    иногда лучше пойти в фирму с з/п 1.5 тыс. научиться чему-то, получить нормальные рекомендации, проработав год,.. и зарабатывать в дальнейшем в 3-4 раза больше, чем перебиваться с работы на работу и сидеть по несколько месяцев дома в течении всей жизни. ИМХО Для того, чтобы тебе платили, ты должен из себя что-то представлять)
    узнавайте про перспективы, мало какой собственник будет разбрасываться деньгами, если он только что основал предприятие/отдел/открыл кафе... (а если разбрасывается, то идите и сразу ищите другую работу, он скоро закроется).
    если предприятие работает давно, узнайте как часто повышается з/п(с учетом инфляции она должна повышаться раз в 6-9 мес в зависимости от сферы деятельности предприятия, но не думайте, что на 100%), когда последний раз повышалась, есть ли бонусы, премии, 13-я з/п. т. д.
    Постарайтесь узнать побольше о предприятии: как давно работает, были ли резонансные события, связанные с ним, может кто-то уже работал там, почему уволился предыдущий работник, отзывы клиентов-партнеров...

идя на собеседование, пометьте важные для себя вопросы: можно даже записать - это не повредит), подумайте о бытовых условиях: наличие туалета, столовой/кафе, микроволновки, гардероба, температуры в помещении в разное время года и т.п. - вы там будете проводить треть своей жизни! Подумайте, готовы ли вы терпеть неудобства, например, на поломанном стуле). если есть униформа - кто оплачивает ее приобретение, есть ли сменный комплект (или придется стирать ночью и сушить).
    задайте сразу все важные вопросы!
    готовьтесь ответить на каверзные вопросы работодателя: например: Назовите ваши отрицательные качества? (ответа - их нет - лучше не говорить. они есть у всех, подумайте, что можно ответить)

последнее: сетевой маркетинг - это тоже хорошая штука для тех, кто может сам себя контролировать и имеет отличную самооценку. умеет красиво говорить. Я знаю лично людей которые таким образом зарабатывают от 5 до 10 тыс. долл. Вполне нормально выплачивая налоги и т.д. Но лично я не могу это повторить, ну не дано мне). Многое завязано на сети - сеть супермаркетов, сеть макдональдсов и др. ресторанов в Украине, опять же социальные сети... думаю, понятна мысль.

п.с. на собеседование приходите опрятными, не обязательно дорого одеваться, с чистыми ногтями-волосами-ушами-обувью-зубами и т.д. (простите, многое видела)) Не курите перед собеседованием, лучше после) У вас есть всего лишь минута - столько нужно времени на создание мнения о человеке - пусть оно будет наилучшим

много получилось(( но надеюсь, что это кому-то поможет избежать ошибок и принять единственно правильное решение в выборе профессии! Удачи всем соискателям
    Хочу на ВАс работать))

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Борис_
    Женщина-мечта, классно написано)
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

19. Вверх #139
    Новичок
    спасибо за ответы, я все-таки пошла на собрание и в перерыве ушла домой. а что вы все привязались к лову "рань"? еще и пожелание такое доброе "Долго будете искать работу с удобным графиком".спасибо на добром слове. я может не так выразилась, я имела в виду, что не хочу рано вставать и ехать в такую даль, если это окажется лохотрон.а на достойную работу и в 6 часов вставать готова, а не на кидалово в переполненной утренней маршрутке трястись.

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey_diver Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Кто-то знает про фирму по адресу Черноморского козачества 72, остановка Зор.
    я ходил туда года 2 назад, когда очень искал работу. там компания занимается продажей дверей. а работать нужно стоя на улице рядом с образцом двери и впаривать прохожим какая отличная продукция...
    не ведитесь, много денег там не заработаешь, а простуду - так за 1 день можно =)

Закрытая тема
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права