|
насчет того кто был бы - вообще нет спора, это все одна и та же корпорация с общими интересами...и ширмой разделения на тех или инных...
но при кучме было больше стабильности во власти, и 98 как то проще пережили...
а типа мы сейчас не пляшем??? не смешите...только мы пляшем под все дудки, которым что то должны или у кого есть в нас уже вложенный интерес...
а Лужковы и Затулины ездили бы в Крым как к себе домой
вообще не обсуждаю...а Крыму доход
а вот уже и ресурс появился http://dostali.uaforums.net
Лично я -за.
Поясню почему.
Тут некоторые пишут - "А зачем?", "А что это даст?", "Это всё бесполезно".
Но ведь люди предложившие эту акцию не преследуют цель добиться чего либо конкретного от правительства "гудением" машин.
Мне кажется - смысл в другом.
Чтоб растормошить всех нас.
Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё недовольство уродами политиками.
Нам срут на голову - мы молчим.
Нас давят - мы втихаря бубним.
У нас в наглую забирают наши кровные деньги - мы тихо возмущаемся сидя на кухне.
Нас сокращают на работе, отключают свет, тепло, травят прививками и ГМ продуктами - мы утираемся и насуплено пыхтим.
Вон в Греции, полицейские застрелили подростка - вся страна на ушах.
А у нас пьяные менты и мажоры безнаказанно давят граждан - и ничего, молчим.
Что с нами всеми нужно сделать, чтоб мы пошевелили своей задницей и раскачались заявить громко и открыто, что мы не стадо и не бессловесные скоты?
Может хоть 22 декабря попробуем не быть безропотным стадом?
А дальше постепенно разгонимся и не будем давать всяким уродам топтать нас?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
на ресурсе, на который я дал ссылочку можно пронаблюдать за активностью, уже и ветка Одесская появилась
Из всего вышесказанного интересно только одно.
Кто такой Юрий Романенко ( насколько я поняла именно он написал манифест).
Кто и сколько ему заплатил, для того чтобы устроить бардак который судя по всему и начнется 22 декабря, а мы вполне может быть прийдем к очередной розовой, голубой. фиолетовой фигне, которая окончательно добьет, то, что впрочем и сейчас уже довольно проблематично спасти.
Увы, все это очень и очень печально (((
Я реально не понимаю, неужели действительно кто-то может хотеть повторение того, что сейчас происходит в Греции?
Тем более, в случае Украины это стопроцентно проплаченая и умно пропиаренная кем-то акция, которая в итоге приведет хрен знает к чему.
Невозможно что-нибудь выпустить в просторы великого интернета чтобы это что-нибудь в течении нескольких суток не оказалось в топе основных новостей google если за это что-то не платить. А те, кто за это платят, всего лишь пытаються очень дешево забрать ту самую пресловутую власть, которые при помощи подобных флешмобов и принесет Украинский средний класс этому кому-нибудь на блюдечке.
Если честно реально становится очень и очень страшно жить в этой стране.
Да не переживайте вы так.
Понятно, что декорации к Майдану-2.
Ну, если Киев-2004 соответствовал Москве-1991, то Киев-2009 будет соответствовать Москве-1993...
Предлагаю просто посмотреть : кто хочет - поддерживаем акцию, шо нам , трудно, за так погудеть. Если это не провокация, и никакая известная политсила не начинает раскручивать проект - то я участвую 100% , точно достало
Интересно наглядно настроение народа посмотреть. Может, попросить модеров опрос прикрутить? Просто: поддерживаете - да, нет.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Да будут поддерживать в основной массе.
Короче, если гудок получится нужно Искру печатать. А если серьезно, пора им гаплыка пристраивать. Надо будет объединяться на добровольных условиях, и быть весьма аккуратными - провокация СБУ весьма возможна.
Одно , два выступления и Ющенко введет прямое президентское правление и военное положение. Следом за этим он пригласит западных миротворцев, Россия , в ответ на это , введет своих. И все, пипец Украине. Ющ при владе в своей западении , донбас гонит металл для России , а у нас в Одессе какие-нибудб зулусы высаживаются с кораблей . все-таки самый большой конгломерат портов Укрины.
Как вам такой сценарий?
Да погудите уже вначале, чего наперёд загадывать то![]()
ту-ттууууууууууууууууууууууу
вот, вот, у вас уже получается![]()
К активности в виде демонстраций не готов, раздавят, и это малоэфективно. Саботаж, забастовки,бунты - уже лучше. Если начнут стрелять, другое дело, будет толк. Этого чиновники боятся больше всего именно им есть что терять. Пока буду собирать по знакомым фамилии, должности, адреса - пригодится когда волнения начнутся...
Я вчера смотрела Линию фронта,Михаил Леонтьев в гостях был,так вот,говорили о том,что у Ющенко просто цель развалить Украину.И это, по моему, видно невооруженным взглядом. Америка его купила с потрохами,но она понимает,что всю Украину им не получить,юго-восток на это никогда не согласится,а запад они поиметь могут.Так вот все действия Ющенко и направлены на раскол страны.
халява это ипотека в кредит
халява это гривнёвый депозит в кредитном обществе
а вы это считаете народным бизЪнесом ?
халява всё то ,что не заработанно...
нет денег на подержанный запорожец 986М ,не проблема возьмём кредит
на порш каен...
нет денег на хату-мазанку в 50 километрах от города ,нет проблем возьмём ипотеку купим апартаменты в 50 метрах от моря
это халява...
а вот крах халявы обострил проблемы государства и открыл глаза на необходимость переустройства общества и государства...
что ж просходит с обсуждением "акции" ?
обычное деление на русских и нерусских ,тоесть новая тема о языге...
омар сдох !!!
Социальные закладки