|
Последний раз редактировалось Alexx_design; 30.12.2008 в 21:44.
Alexx_design привел вам ваианты. Я такие тоже видел, но мне они не подошли по двум причинам:
1. Высота трехуровневой 790 мм. Мне это было много.
2. У них не очень удачная система выдвижения. У пустого выставочного образца при выдвижении был большой и неприятный люфт. Возможно, конечно проблема в образце, но почему-то доверия они мне не внушили.
Я выбрал вот эту http://nomet.pl/produkty?grupy_produktow_id=26&produkty_id=557&b_start:int=0 высота 620мм, более надежная система выдвижения, и других не было
На неё становится 6 пар зимней обуви. Удачи.
Derevo.info пишет:
Дело в том, что меб.щит это полуфабрикат. Для облагораживания его нужно покрывать шпоном. Или искать уже шпонированную плиту.Сьогодні підприємство випускає дерев’яний меблевий щит, який виробляється не з тирси, а зі склеєних соснових планочок. Такий щит, за словами С. Алтухової, стійкіший до перепадів вологості й температур, ніж ДСП, та головне, що меблі з нього - екологічно чисті, їх не треба покривати ламінатом.
В Україні покупців на цю продукцію, на жаль, не знаходиться. Отож увесь щит відправляється до Польщі, де з нього роблять меблі для шведських споживачів. "Європа вже не хоче ламінату, сподіваюсь, і ми скоро до цього дійдемо", - зауважила пані Світлана.
Вопрос мебели актуален всегда - кухни, шкафы-купе, офис, торговое оборудование. Но сейчас не каждый может себе позволить пройтись по салонам, а у кого-тоесть идеи, и он хочет сам воплотить их в жизнь.
Если у кого-то есть желание сделать мебель самому, но нужны практические советы - обращайтесь....![]()
Вы слышали про мебель ИКЕА, типа мебель из дерева, не окрашена, не полированая и надо собирать самим. Вроде как конструктор для взрослых. А где в нашем городе можно купить такую?
пока такой нет у нас, и она не только не окрашенная, она делается из разных материалов, и по цене оно не дешево получается... проще и дешевле под заказ)))
Добрый день! Подскажите пож-та..На торце куска ДСП отклеилась кромка 2х мм - ая ..Можно ли в дом.условиях ее подклеить?? или нужно везти туда ,где мы брали заказывали ДСП?
Спасибо..
"Спецы" хреновы!!!! Вы вообще представляете что такое наклеить ПВХ 2мм в домашних условиях?! Это же не меламин... А кинескопы для теликов вы в домашних условиях "на коленке" случайно не паяете?!
Можете не возмущаться, а рассказать как можно поклеить ,чтоб не разбирать. Охотно прочитаем как ты умеешь себя сдерживать.
Для этого надо нагреть клей который в гранулах продают и превраптить его в однородную массу, потом нанести его на кромку (равномерно !), прижать покрепче и когда высохнет - отфрезировать края... и хорошо, если нет радиусов, а если сплошные волны? Работа в домашник условиях не выполнима в принципе... если нет минимального борудования...![]()
А клей в гранулах называется - молекулярный клей.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки