|
Ой, ну вот отлегло от сердца. У Басти все хорошо!!! А какие славные малыши!!! Здоровья мамочке и малышам!
Очень рада! Респект Вам и Вашему мужу и большая благодарность!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Cлёзы в глазах....... у меня. Перечитала темку и подумалось: "Господи, как хорошо, что Вы, Lakrista, и Ваш замечательный муж появились в жизни Басти!" Неизвестно, что было бы, если бы не Вы!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
как малыши себя чувствуют?как мамочка?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красота. Твои хвосты и Бастю и малышню судя по всему признал.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.12.2011 в 15:37.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Один из тайцев в гнезде - наш Котя. Он ОЧЕНЬ любит деток, перенимает на себя все обязанности мамочки, вплоть до вылизывания попы. Бастенька вначале очень боялась за малышей, но все же прониклась доверием и уважением к нашему котомужчине, и теперь может абсолютно спокойно оставить гнездо на Котю. Она знает, что малыши в надежных лапках
. Даже малыши воспринимают Котю, как своего папочку, не шипят на него, а как видно из первой фотографии, блаженно потягиваются в ответ на гигиенические манипуляции.
Спасибо ОГРОМНОЕ Леночке nessy77 за рояловскую сушку
Бастя кушает, как комбайн, наши двое и четверти вдвоем не съедают, сколько съедает одна Бастенька. Она ОЧЕНЬ сильно поправилась, что нам не совсем нравится, так как животик с жирком чуть ли не волочется по полу. Сейчас ограничивать, конечно же нельзя, так как малышка кормит деток, но в будущем соответствующие меры стоит предпринять.
какие обаятельные малыши))))здоровьячка мамочке и масявам)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
аааааа!!!! Класс!!! Котя как наш керл Тигра, тот тоже котонянь, всем попы моет и вылизывает))) фотки такие классные, очень радостно смотреть![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фоты супер, ну а Ваш Котя - респект ему и уважение, помогает молодой мамочке поднимать молодняк... ну мечта, а не мужчина)))) и дети к нему тянутся... так мило.....)))))
Такие трогательные фото!
Даш, мне кажется не сможете Вы Басю отдавать-себе оставите![]()
Спасибо всем-всем за пожелания и поддержкуМалыши очень красивые, толстенькие бутузики. Сегодня утром подошла, а один глазята открыл, увидел меня и начал шипеть, защищать гнездо. У всех малышей уже открылись глазки
.
Так хочется им всем найти хороших, любящих хозяев!!!
Насчет Бастеньки, остается она или же нет, ситуация еще окончательно не решена... Дело в том, что с нашим первым кошкоребенком Касенькой, Бастя не поладила... Два раза Кася подходила с благими намерениями знакомиться и два раза Бастя замахивалась на нее лапкой. У Касеньки ОЧЕНЬ хорошая память, и на данный момент максимум чего удалось добиться-это "показательного нейтралитета" со стороны Каси. Она старается в сторону Басти, когда та заходит в комнату, даже не смотреть. Посмотрим, изменится ли ситуация после стерилизации Басти. Пока мы можем только наблюдать как будут развиваться их отношения дальше. Но допускать, чтобы наш первый ребенок чувствовал себя в своем доме угнетенно, неуютно и не комфортно, я не хочу. Поэтому, если оттепель в их отношениях не наступит, и мы для Басти найдем САМЫХ-САМЫХ хороших хозяев - только при наличии этих двух условий, мы отдадим малышку!
Чудесные малые, мы с мужем вчера фото рассматривали, и он уже строил планы, как черный мальчик будет искать сисю у наших тайцев. А ночью ему приснился сон, что пошли за малым, а он оказался невероятно пушистым. Я ему все утро доказывала, что "невероятной пушистости" там взяться негде.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Классные фотки!!! Носы и пятки вперемешку)))))))))
Какие замечательные масявки! Попочки такие крупненькие!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ой, какие красивые малыши! Пусть растут здоровенькие!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки