|
И я очень благодарна и довольна заказиками, сделанными твоими ручками, Катюш! Скрабик восхитил, тело нежнейшее после него! Помада гигиеническая - супер! малому на вкус тоже очень понрвилась) гельчики - классные и такие приятные апахи, я и вместо пены для ванны их сеюе лила - оч приятно)
Вот новый заказик давно забрать пора у тебя... надеюсь до конц недели это осуществлю)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Катя, а силикон для волос что дает и как им пользоваться?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
силиконы помогают нашим волосам выдерживать агрессивное воздействие горячего воздуха при сушке феном, обесцвечивание, выпрямление, химические завивки, окрашивание аммиачными красками и т.д. Также благодаря силиконам облегчается расчесывание сухих, влажных, спутанных волос. Волосы после применения косметических средств с добавкой силиконов начинаю выглядеть более здоровыми, блестящими, ухоженными.
Брызгать перед расчесыванием или использованием феном
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюш, привет! Спасибо за мылки, надеюсь, моему защитнику понравится))
Вложение 5739985Вложение 5739984
---
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюша ,спасибо огромное за мылко и скрабики)))Из пакета такой доносился запах,что хотелось все попробовать,ну а внешне просто нет слов)))
Ты очень большая умничка и кудестница!!!Спасибочки!!!
К сожалению,фото сделала только одного мылка,так как остально в срочном порядке уехало в качестве подарка в Россию!!!
![]()
Катюша, спасибо большое за мой заказ!
Бальзам для губ нравится- хорошо увлажняет, быстро проходят трещины, мажу и себе и дочке.
От силикона для волос я в восторге! Волосы после него блестящие, мягкие и не путаются (у меня с этим вечно проблема). Выглядят как в рекламе шампуня)) Кроме того я удивилась,что силикон так медленно расходуется- я каждый раз после мытья щедро брызгаю волосы по всей длине и мне казалось,что пузырька хватит на несколько раз, но я ошиблась- он очень экономично расходуется.
Так что всем рекомендую!!!![]()
Катюша , спасибо за все! Очень понравились мылки. Силикон подошел, все сразу заметили , даже мой парикхмахер сказал волосы такие ухоженые). Буду значит брать еще![]()
А сколько этот чудо-силикон стоит? И сколько в нем мл?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Катенька, спасибо большое за мылко. Мамам очень понравилось!
Катюша, можно мне еще силикона сделать?
А сколько он хранится в готовом виде? Я хочу обьем больше, чем в прошлый раз)
Мыло-торт!
Вкусный ,состоит из 4слоев-шоколад,Ваниль,клубника ,земляника
Крем манго
Весит 400грамм-стоимость 75гривен.можно разрезать
Акция все мыло с фото по 20гривен!от 3штук 55гривен
Картинка может быть абсолютно любой,фото семьи
Любые ваши идеи и пожелания
Последний раз редактировалось Брури; 28.03.2013 в 09:49.
Социальные закладки