Лена, мне все нравится)
Ещё раз сколько и каких макетов нужно???
|
Лена, мне все нравится)
Ещё раз сколько и каких макетов нужно???
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девчата, у меня в макете, который буду делать вечером, освободилось местечко (Ура-ура-ура!)
Будут Фекла, Золотце, Серебринка и ? Нужна кошечка пушистая, светленькая или рыжая - в пару к Фекле.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.11.2011 в 17:29.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мика еще не готова и у нее нет фотографий(((
LIGHTsoul, Вам кокай макет сделать? или сделать несколько? если несколько то каких?Сообщение от [B
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кисса, Света, Ваши макетики распечатаны). Завтра передам.
Friday навсегда)))..
Так мне вроде Токана завтра какой-то макет поднесет - мы договорились.Пока один - я хочу еще свой повесить - у самой трое кабанчиков сидят дома на пристройство.Если вдруг еще будет место - я сразу отпишусь.Мне нужно разведать обстановку на предмет мест для макетов,но я еще 4 дня работаю без выходных(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну в общем если что - Греческая 30 магазин Лаурель с 11 до 8 вечера - ближайшие 4 дня я там.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Friday навсегда)))..
Как красиво! Может имена хвостов немного выделить? Фекла и Стива видно хорошо, а Золотко и Серебрянка немного потерялись.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красиво, реально красивая картинка вышлаНо! Коты на этом фоне потерялись((
Идея хорошая (не знаю, насколько сработает, но почему бы не попробовать). Но - фоны к объявлениям лучше делать не такими яркими, они забивают животных, отвлекаешься на фон, на картинку в целом, и информация, которую мы хотим донести до людей, не усваивается. Разноцветные шрифты, яркий фон, яркие фотографии - даже по глазам бьет. "Шо занадто, то не здраво" (с)
Я на своих подопечных тоже макетик сделаю. А с вами могу поделиться хорошим ресурсом - http://lenagold.ru/fon/main.html, я здесь много чего брала для полиграфии. Есть чудные фоны с осенней тематикой или с сердечками![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо. Если бы увидеть, где и как реально объявления будут висеть в маршрутке. Какое там освещение. Я то на них каждый день езжу - - иногда такая темень, что ничего не видно.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
я вот смотрю на макет и, честно, говоря, не понятно, по какому номеру звонить по какому животному. может номера расположить под каждым животным?
Поменяйте пожалуйста Серебринку и Золотинку на других котят, на сколько я знаю малыши еще болеют((( Нужно более точно узнать у Ксении.
девочки,на форум часто заходить возможности нет,если есть готовые макеты и деньги-звоните,приеду,заберу объявления.мой номер в подписи,побегаю сегодня и завтра расклею,еще нанесу визиты тем,кто мне обещал бесплатно повесить,может получится хоть какая-то экономия.так что звоните,я готова участвовать.
Социальные закладки