Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 738
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для zamastak
    Говорю о работодателе! Совиньен, ЖК "Люсдорф" адрес стройки ул.Береговая д.97А, хозяин Бирюков Александр (кличка Беларус) владелец компании Теплый Дом - Любитель полной халявы и выкручивания "яиц", деньги у него есть, платить не хочет, жалко даже рубль... Работы по отоплению сделал на 5К УЕ минимум, своя схема, ноу-хау так сказать, денег до сих пор нет, завтраками кормит. ЖЛОБ! Не работайте с ним!

2. Вверх #122
    Новичок
    Мой сын всё лето проработал в "Plaza Beach".Два месяца платили нормально,а за август не расчитываются.Сказали получишь в следующем году если работать будеш.
    Это чистой воды кидалово.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Был муж вчера на дне рождении коллеги в "Южном пабе" на Королева.(именниник захотел) Взял карточку свою скидочную (муки получения оной отдельная песня -вот придете к нам в следующий раз, вот тогда...).
    Просят принести счет, дает карточку, ответ - ой, ну уже поздно, надо было ее давать как только вы присели! Муж - а кто нас предупредил? Ни сегодня, ни когда карточку давали?
    - нет, мы ее не засчитаем! (а насидели где-то на1600).
    Зовут администратора, та же песня!
    Тут дело даже не в деньгах, а в этом кидалове, ну муж ее и прилепил на лоб администратору.
    Сидели там месяц назад с друзьями - нам, женщинам, приносят темную Крушовицу, а она с конкретной кислинкой! Официант унес со словами " бармен сказал, что пиво свежее, но в счет вам его не включат".
    Садится за соседний столик компания и мы видим, что три человека, попробовав ту же Крушовицу, переглядываются в недоумении, но молчат -а вдруг так и надо.
    Но мы не смолчали, и рассказали им тихонько, что они не одни сегодня с пивом попали. Официант точно с такими же словами пиво унес!
    Бех лоха и выручку не сделаешь!
    Больше мы туда не ходим.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    В закрывшемся Bounty также половине персонала з/п не дали за август...

Зато муж работает в Аркадия Plaza там всё нормально...

5. Вверх #125
    Новичок
    Взрослому человеку может и платят, а что могут сделать дети которых они на сезон взяли,без единого документа.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    я работаю с 14-ти лет...Знаю что это...Всё что можно сделать,это в другой раз стараться устраиваться как минимум через знакомых или в проверенное место...

В нашей стране по другому никак...

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для fomich
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Мы иногда ходим в ресторанчик "Капри" в Семье, претензий не было.
    Но вчера:
    1) Из всего списка пива было только два наименования, естественно самых дорогих, но дело даже не в цене, а в том, что они в Семье находятся, за то время что несли нам это пиво(минут 10-15, при том что мы в зале были единственные) можно было несколько раз сбегать вниз и купить любое заказанное пиво.
    2) Кальян делали минут 30-40. Принесли одноразовые наконечники,кот.никак не хотели одеваться( явно от другого), шланг на столько передавлен у основания, что курить было невозможно, пытались соорудить конструкцию на светильник, чтоб хоть как-то можно было курить, но все-равно практитчески всегда держали шланг руками. К тому же в первый раз я увидела,чтоб уголь в счете прописывали отдельно! 4 грн !!! Кошмар просто!

Вобщем больше туда ни ногой!
    А нам там кофе вытались втулить "второго отжима"!!!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Ха ха это всё что, вот на меня в Шкипере на Малой Арнаудской официантка бокал пива вылела причём целиком, так сказать пивной душь.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Палладиум-жуть....половина арабов и прочих национальностей при чем совершенно не воспитанных, музыка-ужас, обслуживание заставляет желать лучшего....

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для BMWdef
    все выше перечисленное прошу заметить - паскот или черемушки с таирово, либо бадэги ... Ребята что вы хотите за такие деньги ? никто прыгать , перед вами , не будет.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от BMWdef Посмотреть сообщение
    все выше перечисленное прошу заметить - паскот или черемушки с таирово, либо бадэги ... Ребята что вы хотите за такие деньги ? никто прыгать , перед вами , не будет.
    а поселок, черемушки и таирова уже перестали быть жилыми районами? или вы считаете, что все сосредоточено только в центре. На мой взгляд, как раз заведения в спальных районах и должны держать марку, для того, чтобы прибить клиентуру.
    По сабжу - в черный список 2в1 занесу "грантвин", то. что гордо именуется "рестораном", а на самом деле является гнусной столовкой с непрофессиональным руководством. Название сего "шедевра" даже не захотелось писать с большой буквы. Жаль... еще пару лет назад было достойное заведение...но, как короля играет свита, так любое заведение играет персонал и управление персоналом
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #132
    Новичок
    Чего ты такая злая на этот "грантвин", личные обиды?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от boldvic33 Посмотреть сообщение
    чувак, все давно уже просекли, что ты из грантвина
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от boldvic33 Посмотреть сообщение
    Ничего личного, онли бизнес
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    в клумбе ,парк горького , официанты - женщины ужасные
    не улыбчивые , унылые и вобще меня при их виде в депресняк кидает.
    как буд то на каторге.
    А я очень люблю Клубму.Там самый вкусный борщ,мамалыга,да и вобще кухня шикарная,и кофе с самбукой я первый раз попробовала там,теперь всегда так пью)))))

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от BMWdef Посмотреть сообщение
    Интересно сказал, Прыгать.
    Какая разница где находится заведение, если уж есть меню, или как говорилось заказали кофе так сделайте именно это кофе, И незачем в него плювать!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x65 Посмотреть сообщение
    Мой сын всё лето проработал в "Plaza Beach".Два месяца платили нормально,а за август не расчитываются.Сказали получишь в следующем году если работать будеш.
    Это чистой воды кидалово.

Как зовут вашего сына если не секрет? В Плазе на самом деле это частое дело, все жаловались на невыдачу З/П за август-сентябрь.

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Machron Посмотреть сообщение
    "Визит" на Добровольского напротив МакДональдса. Хозяин -- бывший мент. Отсюда и отношение к персоналу. В заведении куча камер и только 2 смотрят в зал. Остальные наблюдают за барменами, поварами, посудомойкой...Официально оформленно 3 человека. Паспорта остальных лежат у хозяина в сейфе.
    Да заведение ужасное не только из-зи отношения к персоналу.... а вообще жуткое

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    Палладиум-жуть....половина арабов и прочих национальностей при чем совершенно не воспитанных, музыка-ужас, обслуживание заставляет желать лучшего....
    Согласна, я еще там в свое время работала, в будние дни одни чурки, и девочки, которые приходят их "снимать". А по выходным одним словом "безобразие", такое уродство творится, кто на что гаразд
    Привет с Китая

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Самое ужасное заведение-это Сан-сити на ул. Филатова,27. Жуткий хозяин,который устраивает дебоши по утрам в ресторане,администратор невоспитанный,с которым найти общий язык нереально и официанты,которые не имеют никаких знаний ни по меню,ни по бару,и насколько знаю хозяин частенько задерживает зарплату,а некоторым даже не выдает,его зовут Александр Александрович Дерябин.
    Я сам бармен с хорошим стажем)Сталкивался с ними)))
    Тогда было еще 3 хозяина-уроды редкостные,они ни то что по зарплате должны,они за товар поставщикам деньги отдавали через погода-год))Никто с ними не работает)))

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя