|
Добрый вечер.Сколько будет стоить пошить украинский костюм наподобие как у вас на фото,только рубашка с длинными рукавами и под атласной юбкой-еще одна юбка из фатина.Ткань своя.И еще такой же вариант - только вместо юбки бриджи атласные.И шьете ли вы массово?Нужно где-то 20 костюмов
Здравствуйте! Сможете ли вы пошить костюм курочки-рябы на реб. 4.10 лет рост 110см до нового года? Сколько это будет стоить?
интересует костюм снеговика из паралона,чтобы снеговик круглый был,мальчик 110см рост
Вечер добрый! Нужен костюм белочки на девочку 3 лет и костюм гнома на мальчишку 5 лет. Укажите пожалуйста сроки и приблизительную стоимость работы.
Добрый день!
Меня также интересует костюм белочки на 3 года, если есть напрокат. Спасибо.
Сколько будет стоить пошив костюма мушкетера на рос 110 см. Спасибо
Здравствуйте
Очень нужен костюм капитана на мальчишку, рост 104
белый китель с регалиями и черные брюки с лампасами (наверное), думаю фуражку найдем сами
до 20 декабря
возьметесь?
какая примерно стоимость?
(ткань могу купить сама если скажете какую, но лучше Ваша)
заранее спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Здравствуйте, Леночка. Скажите у вас есть головной убор для костюма коровки ( что-то с рожками). Нужно на девочку 6 лет, заранее спасибо)
Добрый день,нужен костюм белого мишки(жилетка,штанишки,чуни на ножки).Из такой пушистой ткани как у девочки на фото выше.Скажите сколько по деньгам обойдется пошив?Может что-то на прокат предложите...
Мама Е&Е
здравствуйте, скажите у вас еcть кокошник снегурочки на взрослого?
добрый день, нужен костюм белочки на девочку 3 года(обруч с ушками,хвостик на юбке или на шортах как у белки,перчатки на один палец)примерное описание моей фантазии,может сделать комбезом.сколько это будет стоить и сроки???
Добрый вечер! У вас есть костюм метелицы на худенькую девочку рост110 см. Ответ,пожалуйста,в личку. Заранее спасибо!!!
Социальные закладки