Жанр музыки: Hard Rock
Делюсь..может кому-то понравится..под моё настроение-само то..
|
Жанр музыки: Hard Rock
Делюсь..может кому-то понравится..под моё настроение-само то..
А вот этим хочу поделиться!!!
The Four Horsemen
Отвязные южные рокеры успели выпустить всего два альбома, когда погибли двое ведущих музыкантов группы. Один от передоза, другой разбился на мотоцикле.
Сижу слушаю Мастодонтов 2011 можно слушать..кто не слышал-делюсь:
Да! Барабанщик откинулся от передоза а вокалист разбился на своём мотоцикле в мясо и его отсоединили от жизнеобеспечения (кома) в виду того что шансов на полноценное существование у него не было.
Группа просто шикарная и спасибо одному классному камраду за то что он меня познакомил с ними :
NickO Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:56 am
The Four Horsemen
http://www.mp3-ogg.ru/viewtopic.php?t=5446&postdays=0&postorder=asc&start=30
А потом там же я качнул их концертник. Ну не ёшкин кот ну почему? Почему живут педопевцы басков и киркоров а классные камрады уходят так рано?
...
та смысл-я стараюсь туда скидывать новинки..но вот сейчас задумалась,действительно,А СМЫСЛ)))
а блюз таки ахринительный..таки да..
Хороши!
не совсем жесть, но желающие могут послушать другие ихние, треки. там жесть
а это - просто так. понра)
Ох народ ... две последние вещи таки порадовали! Понравилось однако! )
Мастодон оказывается старенькая уже банда, а про Могон самую содержательную информацию нашёл только : (MOGON) 興趣是畫畫相關醬~當然包含ACG...之類的,歡迎搭訕喲~
Вот зараза! Бум искать дальше )
А у меня инфа с моторхэдовского сайта :
24.12.2011
Лемми отмечает свое 66-ти летие с CAMP FREDDY в Голливуде
Лемми Килмистер (MOTORHEAD), Джесон Бонхэм (LED ZEPPELIN), Марк МакГрат (SUGAR RAY), Скотт Ян (ANTHRAX), Глэн Хьюз (BLACK COUNTRY COMMUNION, DEEP PURPLE, BLACK SABBATH), Стив Стивенс (BILLY IDOL), Кори Тейлор (SLIPKNOT, STONE SOUR), Билли Гиббонс (ZZ TOP), Доминик Монаган и Фрэнки Перез были в числе гостей, которые прошлой ночью (пятница, 23 декабря) выступали в составе CAMP FREDDY на третьем и заключительном шоу в рамках пятой ежегодной рождественской серии концертов в знаменитом во всем мире клубе "The Roxy Theatre" в Западном Голливуде, Калифорния.
Хэппибёздей ту ю )))
66 лет! Лэмми ты не просто отец родной ты бог!!!! )
Последний раз редактировалось Wicked Joker; 30.12.2011 в 20:33.
Откупорю я в НГ темку..
настроение правда может не распологает и не совсем понравится людям чего я сейчас слушаю,но всё равно делюсь ..
Ну и чтобы не омрачать праздники....Альбом: 1990-Warriors Glory..с него все начиналось...
понравится-все нароете сами на просторах паутины..
Последний раз редактировалось nemeli; 02.01.2012 в 10:00.
Самые ожидаемые релизы 2012
http://metalscript.net/2012/01/samye-ozhidaemye-relizy-2012/
я думаю это далеко не весь ожидаемый список..из названного буду ждать Blind Guardian,Ministry,Paradise Lost ..ну и даже не знаю чего ждать от Running Wild
пришел сюда по-приглашению
собственно, сам играю в группе. это уже второй мой проект за последний год.
играли краст-панк веганский. записали демку в 7 песен и распались из-за невозможности больше гитариста и басиста играть с нами. вот.
летом собрал компанию замечательных ребят. долго искали вокал - не срослось. начали играть пост-рок (благо виртуоз у нас есть, которому импровизировать - милое дело. на репетициях по 40 минут без передыху наигрываем различного рода мелодии)
ориентируемся в своем творчистве на таких гигантов, как maybishiwill, if the trees could talk, *shels, god is an astronaut.
планируем писать демку из 4 треков наших и одного кавера.
демка, я очень надеюсь будет написана до конца января (все упирается в проблемы со здоровьем)
а кавер вот на этот трек. они замечательны. их можно слушать сутками
Весна забыла, что есть осень
14/88
Сын полкаУдачи тебе в творчестве,здоровья и чтоб музыка вдохновляла и радовала!!!
nemeli мегареспектище тебе однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После того как ты мне скинула каверок от Менсона ...
... я полез искать нет ли нового сборника от великого (когда то) и ужасного (ещё что то осталось) Менсона и нашёл инфу от которой не могу сидеть спокойно на месте ибо тысячу иголок впились в мою задницу )))
Эти каменты меня просто разорвали на куски!!! Неужели после многих лет туфты и двух альбомов наполненных липкой и приторной гадостью он наконец то делает что то стоящее?!! АААААААА я уже хочу его услышать!!!!!!!!
Я бы хотел присутствовать на следующем альбоме Marilyn Manson. Я думаю он будет по настоящему тяжелым. Я слышал это на Golden Gods Awards. Впоследствии мы отправились в студию Marilyn Manson и я просто улетел. Он показал все демо без песен. Я долгое время пытался донести до него, что убивающий Marilyn Manson – это лучший Marilyn Manson. «Ты помнишь того ужасающего персонажа? Будь этим ужасающим персонажем!». Кажется, он в конце концов начал меня слушать, ну мы еще увидим чем это обернется.
Керри Кинг
Я тут умираю, потому что не могу ничего сказать о новых песнях с предстоящего альбома, который взорвет людские головы. Но… уау.
Руди Коби
У нас новый альбом. Он почти завершен. Вероятно он выйдет в следующем году. Он просто фантастичен. Думаю, это наша лучшая запись. Все это говорят, но я думаю, что это наша лучшая работа к настоящему времени… В ней есть немного панк рока ‘Mechanical Animals’, который звучит не так претенциозно.
Твигги Рамирез
Итак, на что же похож этот новый материал?
Ну, в-основном это классический Мэнсон: темный, зловещий вокал, более пульсирующие ритмы и тяжелые, бешенные гитары. Вокал занимает видное место, особенно угнетает на более медленном темпе, хотя пара треков была почти EBM качества, которые хорошо подходят для танцполов готических клубов. Один трек с суперзапоминающимся припевом мог бы попасть в ротацию KROQ. Мы спросили о названиях песен, но Мэнсон сказал «без имен!».
LA Weekly, 13/09/2011
‘Born Villain’ это название нового альбома Marilyn Manson. [...] Мы закончили сценарий короткометражного фильма, и буквально недавно выпустили трейлер. Музыка, которая звучит, из моего нового альбома, и, говоря словами Макбета, ‘полна шума и страстей’.
Мэрилин Мэнсон
взято из : http://www.unkillablemonster.ru/?page_id=738 - короткометражный фильм просто убил!) Выполнен однако в старых добрых извращённых традициях Менсона
О боги! Как же я мечтаю о возвращении того ужасного монстра вызывающего отвращение и омерзение но срывающего башню с первых же адских аккордов!!!!!
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 08.01.2012 в 21:36.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
та что я..просто тяжелечек посещею..
Менсон-ДУШКА!!!!!!!!!!
Социальные закладки