Тема: Итальянский бульвар 6 , убийство?

Закрытая тема
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1066
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для sobaher
    Остановить это можно только введением смертной казни за подобные зверства и ужесточения наказаний за простые убийства. Сейчас от 8 лет до 12 лет за убийство - смешные сроки, которые матерых уродов совсем не пугают. Смертная казнь и нижний срок в 15-20 лет будут иметь серьезное останавливающее действие. Мокруха уменьшится в разы.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Соболезнования родным..
    Ужас, что у нас творится...
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе неизвестный зарезал семью: жертвы сами открыли дверь убийце
    Средь белого дня в самом центре города на Итальянском бульваре неизвестный жестоко убил двух молодых женщин. Горожане уже собираются в комитеты самообороны

На днях в Одессе совершено очередное кровавое преступление. Средь белого дня в самом центре города на Итальянском бульваре неизвестный жестоко убил двух молодых женщин. На теле каждой из несчастных оперативники насчитали более 20 ножевых ранений. Но ужасней всего то, что одна из погибших была беременна.

– Следов взлома в их квартире не обнаружено, – говорят в пресс-службе горМВД, – жертвы сами открыли дверь убийце. Все вещи в квартире остались на прежнем месте, деньги и ценности не пропали. Это говорит о том, что убивали их не из-за наживы. По предварительной версии следствия убийца – кто-то из родственников или хороших знакомых женщин. Возможно, все произошло в результате внезапно возникшей ссоры.

Между тем, по городу уже несколько дней гуляет слух о том, что в Одессе орудует банда жестоких убийц. Они представляются сотрудниками ЖЭКов или энергопоставляющей компании и под предлогом проверки счетчиков проникают в квартиры ничего не подозревающих горожан. После чего всех вырезают. Якобы, за последние дни в городе произошло несколько подобных преступлений.

– Мне о том, чтобы я ни в коем случае не открывала дверь незнакомцам из ЖЭКа, сказала моя сотрудница по работе, – рассказывает одесситка, Дарья Некифорова. – По ее словам в конце минувшей недели на поселке Котовского в своей квартире была убита пожилая женщина и ребенок. Вчера тема с аналогичным предупреждением появилась а Одесском форуме, а сегодня я узнала о жутком убийстве двух женщин на Итальянском бульваре.

В милиции эти слухи никак не комментируют. В пресс-службе ведомства считают, что кто-то намерено, нагнетает атмосферу страха и сеет панику. Как бы там ни было, горожане уже начинают стихийно формировать отряды самообороны.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для masha22
    http://odessa.kp.ua/daily/091511/310254/
    سومر

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Malice Black Посмотреть сообщение
    Господа отписавшиеся о визитах всяких работников,в каких районах это происходит?
    Просто в последнее время участились звонки в домофон от "горгаза","водоканала" и прочей шушеры с просьбой открыть входную дверь.

Ко мне около 1,5-2 недели назад ( р-н 25й Чап. Дивизии) приходили двое пацанов под лет 28.В шапочках-так,чтобы глазок не было видно.Представились контролерами горгаза для проверки счетчика. Позвонили прямо в дверь,хотя есть домофон и консьерж.Вначале к двери подошла жена и я,как почувствовав,сказал ей-не пускать их.Буквально через несколько минут снова звонок в дверь... Подхожу я. Спросил : кто вы? Фамилия? Организация? Их ответ: Горгаз,фамилия ,как я понял- Кревецкий (Креветкин и тп вариации). Но после этого они сразу убежали. Видел их с балкона...

Позвонил в горгаз с вопросом : посылали ли они г-на Кревецкого (или тд по фамилии) проверять счетчик. Они передали мой звонок в районый участок. Мне оттуда перезвонили и сказали следующее: "Мастера,Инспектора горгаза не проверяют показания счетчика! Может метрология послала,но это врядли.Такой работник ,с такой фамилией вроде есть или был. Проверим завтра на разводе.Многие и бывшие наши сотрудники используют не сданные удостоверения. Будьте Внимательны! Мы сами передадим информацию в милицию!"

До сих пор никто не перезвонил о правомочности визита их "инспектора". Счетчик и его показания уже не нужны!Метрологам тоже!

В милицию не обращался.
    Последний раз редактировалось arpa; 09.11.2011 в 15:41.
    Life is brutal.But not always.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для masha22
    это точно завтра похорон в 14 часов?
    سومر

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для gera1982
    Цитата Сообщение от masha22 Посмотреть сообщение
    это точно завтра похорон в 14 часов?
    ДА,точно

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Меня вот еще что беспокоит, вот уже 3 месяца на мой домашний названивают и все время ошибаются номером из серии "это садик номер 19?", "это отделение банка?", "это Лариса Федоровна"..ну очень часто это происходит и каждый раз что-то новое. Звонки в основном с 9 утра до 17-00..т.е. в рабочее время.
    И у нас "обострение" - опять начали звонить со всякой фигней каждый день. В переговоры не вступаю.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А точно деньги не пропали? обчно на рождение ребеночка собирают, и плюс на роспись свадьбы хоть в семейном кругу отметить. Может не успели обшарить квартиру, что-то кто-то спугнул.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    а кто то был знаком с парнем девушки??? Дошли слухи что вроде он не русский был и его разрабатывает милиция?

11. Вверх #131
    Новичок
    В 19.30 по ТСН будет небольшой материал с места трагедии.

12. Вверх #132
    Новичок
    Двойное убийство произошло утром 7 ноября, сообщила руководитель пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.

По ее словам, двух женщин убили в коммунальной квартире по адресу: Итальянский бульвар, 6. Матери был 51 год, а ее дочери 22 года. Обе жертвы скончались от ножевых ранений. Милицию вызвала вторая дочь убитой женщины. Она решила проведать семью, поскольку те не отвечали на телефонные звонки.

В настоящее время у милиции две версии произошедшего: убийство на почве неприязненных отношений или неожиданно возникшего конфликта.

Примечательно, что на дверях в квартиру следов взлома не обнаружено, следовательно, жертвы сами впустили убийцу. Вместе с тем Татьяна Хмельницкая попросила не проводить параллель с убийством девушки на Водопроводной, так как это совершенно разные случаи. Руководитель пресс-службы еще раз подчеркнула, что маньяк в городе не орудует

13. Вверх #133
    Новичок
    Это последняя инфо из Инета.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для suralanger
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо нашему президенту за амнистию
    стрелять выродков надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая на х амнистия?!!!!
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Если бы неприязненные отношения, обычно ругаются кричат,то соседи бы слышали

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для ♡♥ღК@ТЯღ♥♡
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    а кто то был знаком с парнем девушки??? Дошли слухи что вроде он не русский был и его разрабатывает милиция?
    Что за бред?????? я с ним выросла вместе, и он русский, просто у него имя не совсем обычное!! а во время происшествия он вообще на работе был (я с ним вместе работаю)

Ребята, БОЛЬШАЯ просьба, всякие такого рода слухи вообще не озвучивать, ОЧЕНЬ не приятно это читать родным и близким

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Мой муж работает с Анжеем (женихом Алены) и он русский. Имя "Анжей" - польское.

У него 100% алиби. И сама мысль, что это он - полный бред. Если бы Вы его знали - поняли бы.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

У него 100% алиби. И сама мысль, что это он - полный бред. Если бы Вы его знали - поняли бы.
    я просто спросила ,хоть и незнала его сама мало верила в такой бред(((

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для ♡♥ღК@ТЯღ♥♡
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

И вообще интересно откуда эти бредовые слухи!!!! Аж зло берет, когда такое пишут!!!!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ♡♥ღК@ТЯღ♥♡ Посмотреть сообщение
    Что за бред?????? я с ним выросла вместе, и он русский, просто у него имя не совсем обычное!! а во время происшествия он вообще на работе был (я с ним вместе работаю)

Ребята, БОЛЬШАЯ просьба, всякие такого рода слухи вообще не озвучивать, ОЧЕНЬ не приятно это читать родным и близким
    Извените если обидела вас и вашего друга...

Закрытая тема
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права