Ну что же, великолепный пример "рационального мышления", 5 баллов. Только это не просто мое мнение, а личный пример (к сожалению бал наезд на пешехода). Я был уверен на 100% в своей правоте, именно поэтому не заплатил в ДАI ни копейки. Но первое, что я сделал, так это отвез потерпевшего в "Еврейскую". Состояние потерпевшего было крайне тяжелое - кома. Идентифицировать потерпевшего возможности не было, требовалась срочная операция, счет шел на часы. Благодаря друзьям оплатил операцию и только потом вернулся на место ДТП. Да, был огромный гемор с намеками, и абсолютно не радужными перспективами, но потерпевший остался жив, а спустя время выписался. Было заключение экспертизы:"В данной дорожной ситуации избежать наезда на пешехода возможности не было". Исходя из Вашей логики я поступил как лох, возможно. Но мне не стыдно за мой "лоховской" поступок. Интересно, а происхождение ЛОХ, Вы знаете? Только не надо напрягать Google, там как минимум с десяток красивых версий. И дело не в происхождении,
а в сути.
Социальные закладки