Тема: "Кривошейкин" Сантини. Per aspera ad astra(с)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 147
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, спасибо большое каждой из Вас за такой быстрый отклик!
    Пусть пока денежка лежит на карте у Лены, ждём успехов от Цезаря.
    Как я понимаю, это он на папаверине писяет, а вот без него...
    Мы будем пока узнавать по ценам на эту операцию(хотя конечно понимаем, что "дешева рыбка-погана юшка"...
    Лена переживает - есть ли гарантии после этой операции, вдруг приступы продолжатся и она просто не осилит финансово лечение Цезаря...

Просто недопустимо в такое тяжелое для всех время вот так выкидывать деньги в никуда без результата.
    Я сумбурно пишу, но думаю вы меня поняли.
    Просто очень переживаю за Цезаря.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ира, закиньте инфу о котике в "скорую" вконтакте - больше людей сможет помочь.
    Котику скорейшего выздоровления!
    Таня, спасибо большое за идею.Мне просто как-то неудобно просить на домашнего котика, я и тут в теме писала честно говоря больше пожаловаться, нежели просить помощи.
    Я сама всегда очень скептически отношусь к хозяевам домашних животных, которые приходят просить помощь...
    Да Лена и не просила, просто она постоянно спрашивает - а вдруг пролечат и опять будет плохой результат?
    А я не знаю, что ей говорить, потому как уже посоветовала клинику и там не смогли помочь, деньги(1000грн. ушла+ лекарства)ушли, результата нет, котик мучается.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение

Я понимаю, что животное уже домашнее, а не бездомное, но...у Лены маленький сыночек, она воспитывает его самостоятельно и такие серьёзные траты оставляют их просто без средств к существованию.
    По рассказам Лены и фотографиям ведь видно как сильно они любят Цезаря, она может часами рассказывать о том, что Цезарь кушает, как играет и т.д.

Если бы деньги изначально не ушли в никуда...А сразу началось интенсивное лечение.
    Я очень себя виню, так как прекрасно знаю, что такое МКБ, но услышав вердикт в клинике "это что-то генетическое" не стала дальше разбираться, подумав, что это слишком сложно для моего понимания и врачам виднее...

А итог вот такой.

Очень надеюсь, что клиника пойдёт на уступки и разрешит рассчитаться с долгом постепенно.
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Очень прошу помочь, собрать средства котику (пристроенному с нашего форума) на операцию, пожалуйста, хозяйка будет благодарна за любые, даже очень мелкие пожертвования, подробнее в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1130236&p=47648452#post47648452
    Вот и текст для размещения вконтакте - главное в нем выделено. А просить помощи может каждый, кто в ней нуждается. Кто захочет - тот поможет животному, не смотря на то, что он домашний. А кого это смутит - пусть пройдет мимо. Помощь - дело добровольное. Уверена, что добрые люди обязательно откликнутся и помогут!

Пы.Сы. я понимаю, что ситуации разные бывают... но тут и котик форумский и хозяйка человек,кот.знают - так что лично я не вижу оснований для "запрета" просьбы о помощи

4. Вверх #124
    Новичок
    спасибо всем огромное! пришло 200 грн! но пока все в порядке. будем смотреть по обстоятельствам! надеюсь денюжка не понадобится и у нас все будет хорошо! прошу напишите кто скидывал в случае возврата вам денег! и пожалуйста пока ничего не высылать...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    кому можно дать денег? сумма небольшая, не хочется дарить банку комиссию...
    центр, фонтан.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #126
    Скорая помощь форума
    Я дважды делала подопечным котикам уретростомию- один раз Саиду ( оперировала Лена Рогулина в ЦЗЖ), второй раз котику Максу, выброшенному в подъезд ( оперировал Виталий Райлян в Эксвете). По обоим случаям- все прошло отлично, и даже спустя время нет ни повторения приступов, ни проблем с мочеиспусканием. Так что если операция пройдет удачно- то потом у Сантини все обязательно наладится со здоровьем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    кот в Красном лисе находится?
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

8. Вверх #128
    Новичок
    нет

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от elena2390 Посмотреть сообщение
    спасибо всем огромное! пришло 200 грн! но пока все в порядке. будем смотреть по обстоятельствам! надеюсь денюжка не понадобится и у нас все будет хорошо! прошу напишите кто скидывал в случае возврата вам денег! и пожалуйста пока ничего не высылать...
    Лен, вот список девочек, которые помогли.
    МАРЬЯМ - 50грн.
    Piggy_lv - 50грн.
    коtка - 50грн.
    Консерва - 50грн.
    Девушки, ещё раз большое Вам спасибо за такое скорое реагирование и помощь!
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    кому можно дать денег? сумма небольшая, не хочется дарить банку комиссию...
    центр, фонтан.
    Спасибо большое за желание помочь, пока сбор приостановлен, так как котик начал писать, ожидаем и если в ближайшее время приступы не будут повторяться, то операция не понадобится, а Лена вернёт помощь девочкам.
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    кот в Красном лисе находится?
    Нет, котик наблюдается в Красном Лисе.Позавчера ему стало плохо, Лена связалась с врачами они предложили только операцию и сказали, что ждут утром на операцию. С утра Цезарь пописял и на протяжении дня писял хорошо, поэтому мы пока находимся в ожидании - а вдруг всё у нас разрешится без операции...
    Хотя может и к лучшему было сделать её уже...Поживём-увидим.Спасибо Вам за интерес к котику.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я дважды делала подопечным котикам уретростомию- один раз Саиду ( оперировала Лена Рогулина в ЦЗЖ), второй раз котику Максу, выброшенному в подъезд ( оперировал Виталий Райлян в Эксвете). По обоим случаям- все прошло отлично, и даже спустя время нет ни повторения приступов, ни проблем с мочеиспусканием. Так что если операция пройдет удачно- то потом у Сантини все обязательно наладится со здоровьем.
    Вот и у нас после проведённой в том году операции всё отлично в этом году.Он когда идёт в туалет на всю квартиру слышно как там журчит всё))Единственное так это то, что иногда бывает мимо туалетика написять, но это решается просто - закрытым туалетом.
    Юля, а порядок цен не подскажешь на эту операцию?

11. Вверх #131
    Алёна ALEO отдельное Вам спасибо за пост в скорой и желание помочь денежкой!Очень Вам признательны!

12. Вверх #132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вот и у нас после проведённой в том году операции всё отлично в этом году.Он когда идёт в туалет на всю квартиру слышно как там журчит всё))Единственное так это то, что иногда бывает мимо туалетика написять, но это решается просто - закрытым туалетом.
    Юля, а порядок цен не подскажешь на эту операцию?
    Ириша, по Максу уже не помню, там все вместе было в счете. А Саиду делали года три назад в ЦЗЖ, было кажется 450 гривен. Сейчас наверняка цены подросли
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Как дела у Цезаря? Держим кулачки, чтобы котик обязательно выздоровел и не пугал больше своих родителей и куратора.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Как дела у Цезаря? Держим кулачки, чтобы котик обязательно выздоровел и не пугал больше своих родителей и куратора.
    Пока Цезарь писает хорошо. Мы в ожидании.
    В пятницу Лене(хозяйке Цезаря) знакомые посоветовали вет.врача Александра, она с ним пообщалась, операция у него будет стоить 500грн, что конечно же существенно ниже суммы озвученной в Красном Лисе.
    Лена сказала, что он принимает на Мельницкой,1.
    Я решила почитать отзывы о нём на форуме и по поиску вышла на тему Тани Норыси, она сейчас там как раз лечит котика своего.
    Связалась сразу с Таней, она пока довольна Александром и его лечением в отношении своего котика.

Единственное, что меня смущает это наркоз не масочный, а внутривенный.
    Масочный мне кажется как-то безопаснее, а может я и ошибаюсь.

Операцию скорее всего придётся таки делать, потому как за три года, которые Цезарь живёт в семье Лены, два последних - весной и осенью приступы то цистита, то МКБ повторяются.
    Хоть Лена кормит Цезаря исключительно хорошими кормами(Хиллз)

Алёна, спасибо за поддержку.
    Учитывая, что в последнее время у моих подопечных пошла какая-то черная полоса(Лара, Филя, красавица "невская маскарадная"), я особенно остро воспринимаю всё, что происходит с моими уже пристроившимися подопечными

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Непейвода успешно лечит МКБ (есть совсем свежий опыт с отличными результатами у нашей Осаниты, обошлись без операции), но цены у Палыча не маленькие, увы, Оксана отдает долг частями, правда клиника всегда идет волонтерам навстречу в этих вопросах.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    если приступы повторяются постоянно, то кота надо кормить не просто хорошим кормом, а профилактическим для мкб. нужно смотреть по состоянию, возможно профилактику делать 2-3 раза в год на 1,5-2 месяца, а может пожизненно его есть придется. кроме этого профилактику и лекарствами делать надо обязательно! кантарен, цистон и т.д.
    я бы не спешила делать операцию. если кот не принимает профилактическое лечение и не ест проф. корм, то стоит начать с этого обязательно.
    мы наблюдаемся и лечимся со всеми нашими мкб-ками у Непейводы. все животные, конечно, индивидуальны. но у нас со всеми последний год ттт..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #137
    есть ли новости?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    есть ли новости?
    Да!К счастью, за все это время у Цезаря не было ни одного приступа!
    Он перешёл на лечебный корм. Также какой-то спец.порошок Лена добавляет в воду питьевую ему.
    Я передала Лене все советы, которые Вы мне кидали и в репу и сюда, спасибо Вам огромное!

На днях Лена связалась со мной с желанием перечислить переданную денежку на Цезаря назад девочкам, чтоб эта счастливая денежка ещё кого-то исцелила))
    Как только Лена перечислит, я отпишусь.

Или я или Лена будем периодически рассказывать как Цезарь поживает))

Спасибо Вам, что поддержали в трудное время.

19. Вверх #139
    Очень рада! это прекрасные новости!
    Передайте обязательно, что Кантарен - очень хороший препарат при мкб.
    и не только в лечении, но и для профилактики!
    Здоровья котику!

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Новость отличная!
    А есть какие-то долги в НД или Лисе? Могу немного погасить - получила денежку)
    Если нет - перечислю на карточку на корм)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя