Судя по предыдущему ответу, опыта медитаций нет, но есть суждение о том, кому достичь альфа-состояния, а кому нет)))).
|
Судя по предыдущему ответу, опыта медитаций нет, но есть суждение о том, кому достичь альфа-состояния, а кому нет)))).
Я желаю всем счастья!
А вы похоже проводите большую часть жизни в медитациях, интересно помогает.
Ну вот и расскажите если вы спец в этой теме, а то я так любитель время от времени.
Я желаю всем счастья!
А что с личной жизнью?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 13:14 ----------
Я, например, такое постоянно чувствую, когда у меня нет парня, может и у меня какая-то паталогия, не знаю)
выглядит как реальная проблема. я сталкивался и победил. что помогает. тут нет рецепта. всего понемногу. рационализации и доверие своим позитивным выводам. доверие оптимистам. хорошая музыка. хорошие книги. развитие собственного независимого мышления. Вера в Бога. Понимание, что с Вами ничего просто так случиться не может, причинно-следственная связь событий. Как Вы к миру - так и он к Вам. Ну где-то так.
:) отстрел вампиров окончен
С похмелья - полный засор мыслями. Одна сменяет другую, на нее сверху лезет третья. Четвертая змеей проскальзывает между ног третьей. И так далее... С ума сойти можно! Один выход похмелиться. Но ведь нельзя же - алкоголизм страшная болезнь. И что делать? ))))
Если у нарколога проблемы с алкоголем, это не основание делать вид, что проблем не существует. Антидепрессант не нужен был бы, если не было бы депрессии. Давайте откажемся от иллюзий и будем смотреть правде в глаза. Пыхтеть и тужится тоже можно в некоторых ситуациях, почему нет?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки