я могу влюбиться в голос, но не в человека за его голос)
не хочется жить фантазиями, не правда ли?)
))))у меня было что-то подобное,влюбилась в голос,общались по 5-6 часов беспрерывно по телефону,через некоторое время увиделись.....мне тоже сначала хотелось бежать,все забыть,но......почему-то не убежалось,до сих пор не знаю почему и закончилось все БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ со всеми вытекающими последствиями![]()
Ага. Бывает, что от голоса просто коленки слабеют. К сожалению редко когда голос, внешние и внутренние качества находятся в относительном балансе. Увы у меня не раз бывало, что симпатичный обладатель сексуального голоса оказывался таким гауном, шо от голоса потом тока в дрожь бросало.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я так со своей первой любовью и познакомилась по телефону...говорили по телефону пол года наверное, тогда еще не было ммс , мы не видели друг друга, а когда встретились, то очень долго не расставались 4 года кажется...)
вот мне на медне сказали, что такой голос у человека, что у меня крышу снесет...хотелось бы, но что то верится с трудом...тут высказывались, что некоторые влюблялись в человека услышав голос и т.д., но на сколько это таки влюбленность, может хотелка взыграла...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Скажу честно, что влюбилась в своего мужа с первого взгляда..но контрольный в голову был разговор по телефону - еще и в голос. Перед первым свиданием мы просто общались и в основном по телефону)) И сказать как точно влюбилась не знаю..но было ощущение, когда встречались неделю, что я знаю его всю свою жизнь и где он был раньше?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Никогда не влюблялась в голос, не видя человека... А вот в меня влюблялисьИли нет, точнее - хотели меня, предлагали даже в "Сеске по телефону" поработать ))))
это просто по телефону другие комплименты сложно придумать..не скажешь же..ты красивая..или у тебя такие глаза....ах)))
может, под названием имеется в виду не только сама тональность голоса, а слова, произнесенные человеком?)
Социальные закладки