Тема: ЖК "Суворовский" на Бочарова

Ответить в теме
Страница 7 из 279 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5578
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от спонсор Посмотреть сообщение
    Да !
    А это так для вас важно?
    если инвестор тогда вы не на ту мельницу воду льете! )) смотрите какая тут формула:
    маленькая цена за кв. м=большое количество продаж=большое количество оборотных средств=быстрое строительство=скорые сроки сдачи дома, ну и в конце хорошее имя для строительной компании которая в срок сдает свои обьекты!

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    тогда по вашей логике 6-ой дом уже неправильно построен на половину? )
    возводить конструкции этажей можно в мороз, а основание дома - нет

3. Вверх #123
    User banned
    если инвестор тогда вы не на ту мельницу воду льете! )) смотрите какая тут формула:
    маленькая цена за кв. м=большое количество продаж=большое количество оборотных средств=быстрое строительство=скорые сроки сдачи дома, ну и в конце хорошее имя для строительной компании которая в срок сдает свои обьекты!
    Возможно вы и правы,но вы знаете какая себестоимость строительства данного комплекса?и насколько мне известно то на сегодняшний день это самая интересная цена на посёлке,а может и в городе!
    Последний раз редактировалось спонсор; 21.03.2012 в 20:39.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Irbys
    спонсор, а что там будет с плитами?

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    спонсор, а что там будет с плитами?
    Дома у них этажностью выше 9-ти,по этому там електро плиты!

6. Вверх #126
    Возможно вы и правы,но вы знаете какая себестоимость строительства данного комплекса?и насколько мне известно то на сегодняшний день это самая интересная цена на посёлке,а может и в городе!
    не самая... острова к примеру продают сейчас дешевле... есть и другие стройки дешевле...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для александр66
    информация к размышлению- саакашвили построил у себя микрорайон для абхазских беженцев, себестоимость составила- 220 долларов за квадратный метр. я понимаю, что сравнение не совсем коректно, как никак другая страна, но всё же...
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для ЖК Суворовский
    Смотрите какое у меня складываеться впечатление: вы продали 45 квартир... это примерно столько сколько в 6-ом доме... вот он и строиться...
    Я думаю из этих 45 квартир 99% инвесторов успели затариться по цене в 500$ за метр. Потом вы взяли и подняли цены до 700$ и на этом вся стройка первого дома застыла...
    Я не спорю... планировки и сам проект дома привлекательны... но если квартиры по такой цене не будут продаваться... отдавать 700$ за катлаван в котором сваи вбиваються с декабря месяца... тем более учитывая что начинают строить на поселке другие компании... кадор, острова..
    Добрый день.
    Уточняю цифры и даты:
    1. по ценам и продажам: октябрь - ноябрь 17 кв-р по 530-650; декабрь 8 квартир по 560-700, с 28.12.11 существующие ныне цены. Вилка цен зависит от величины первого взноса, до 28 декабря были варианты с 10,25,40,70,90% первым взносом, с 28.12.11 40,70,90%. Кстати, неожиданно для нас в январе были две продажи по 700 на перепродажу.
    2. по "котловану, в к-м сваи вбиваются с декабря": 28.12 забили сваи для испытаний, по нормам должны отстояться 21 день; с 17.01-25.01 провели испытания несущей способности свай и получили заключение; 6.02 проектировщики выдали уточненное по результатам испытаний свайное поле и ростверк; 25.02 закончили свайное поле и остановились, из-за морозов и промерзшего грунта нельзя было срубить оголовки свай, обкопать их и выполнить бетонную подготовку. На сегодня отставание, если точно, три недели, нагоним добавив при необходимости одну смену. Кроме того, хочу заметить, что котлован следующего дома в проекте отличается от первого котлована на площадке, потому что уже выполнена часть работ, к-е касаются всего комплекса - а это расходы, к-е пропорционально ложатся на все метры проекта, а не только на уже видимые.
    3. по другим компаниям: на поселке около 10 площадок с разными ценами, готовностью и сроками сдачи, выбор за Вами. "Острова" на площадке уже несколько лет, на очереди три 19-ти этажных дома; "Кадор" дал предварительную инфу о стр-ве комплекса из девяти 14-ти этажных домов рядом с "Островами". В любом случае при выборе советую посмотреть разрешение на строительство, заключение по проекту Укринвестэкспертизы, правоустанавливающие на землю, тех. условия на подключение к инженерным сетям (основные - газ, вода и канализация, свет, газ касается и домов с электроплитами, потому что котельные газовые).

9. Вверх #129
    А если будет 100% оплата на какую цену можно расчитывать?
    Есть еще вопрос по перепланировке, у Вас на сайте указанно что в однокомнатных квартирах можно вырезать дополнительное окно, это будет по желанию покупателя или такой вариант принят для всех квартир?

По балкону, я так понял балкон будет застеклен вами, как изображенно на макете? Это будет панорамное застекление?

По отоплению, отопление окончательно будет общее, или все таки возможен вариант установки своего котла. Тут просто кто то утверждал что по СНИПам для невысотных домов такой вариант возможен.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для александр66
    по крайней мере в россии котлы ставят и в 12тиэтажках.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

11. Вверх #131
    А если будет 100% оплата на какую цену можно расчитывать?
    Есть еще вопрос по перепланировке, у Вас на сайте указанно что в однокомнатных квартирах можно вырезать дополнительное окно, это будет по желанию покупателя или такой вариант принят для всех квартир?

По балкону, я так понял балкон будет застеклен вами, как изображенно на макете? Это будет панорамное застекление?

По отоплению, отопление окончательно будет общее, или все таки возможен вариант установки своего котла. Тут просто кто то утверждал что по СНИПам для невысотных домов такой вариант возможен.
    Добрый день.
    100% оплата не нужна, для цены 700 достаточно 90% взноса, остаток после перемера фактической площади по окончании строительства. По дополнительному окну принято решение для всех квартир, ширина проема 1 м. На лоджиях остекления не будет, но будем предлагать жильцам как доп услугу за минусом стоимости остекления выхода на лоджию, потому что как правило все эту лоджию раскрывают. Отопление оставляем автономным на дом от крышной топочной как предусмотрено проектом и ведем консультации с газовщиками по применению индивидуальных котлов. При этом все знают, что как раз снабжающим и разрешающим монополистам индивидульные котлы не выгодны, поэтому и был приказ МинЖКХ №169 от 06.11.2007, запрещающий отказываться от центральной теплосети в пользу индивидуального котла, хотя, конечно, есть ещё нормы безопасности, к-е надо ставить на первое место.
    Последний раз редактировалось ЖК Суворовский; 22.03.2012 в 12:08.

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    я конечно категорично сказал, но знакомый работает на интострое, говорит что у них финансовые сложности. Возможно это временно и все будет гуд... но я б не рискнул....

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    информация к размышлению- саакашвили построил у себя микрорайон для абхазских беженцев, себестоимость составила- 220 долларов за квадратный метр. я понимаю, что сравнение не совсем коректно, как никак другая страна, но всё же...
    все корректно, у них своего метала нету, завозят, а у нас еще и свой, основная стоимость постройки это какраз таки он. Все остальное это мелочи.
    1 т. металла почти 8000 грн
    1 к. бетона ну 400 грн
    за работы строителям еще накинуть кран и т.д. но есть основное это металл.... откуда ж у нас цена метра 777 дол? когда себестоимость в Грузии 220... можно предположить, что это прибыль СК, но блин 350 % накрутка 0_0 .......ну не могу я поверить что там прибыль СК на уровне 50% а все остальное из-за откатов..... Просто наши люди зажравшиеся...мало того что строят за счет инвесторов, так еще и воруют хорошенько....
    Последний раз редактировалось SARMAT-V; 22.03.2012 в 12:04.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от SARMAT-V Посмотреть сообщение
    все корректно, у них своего метала нету, завозят, а у нас еще и свой, основная стоимость постройки это какраз таки он. Все остальное это мелочи.
    1 к. бетона ну 400 грн
    за работы строителям еще накинуть кран и т.д. но есть основное это металл.... откуда ж у нас цена метра 777 дол? когда себестоимость в Грузии 220... можно предположить, что это прибыль СК, но блин 350 % накрутка 0_0 .......ну не могу я поверить что там прибыль СК на уровне 50% а все остальное из-за откатов..... Просто наши люди зажравшиеся...мало того что строят за счет инвесторов, так еще и воруют хорошенько....
    Ну да , попробуйте получите все разрешительные до-ты , хотя бы на простой частный домик + газ + вода + канализация + свет + много чего и сложите эти суммы ... Вы обалдеете ...
    Nothing is impossible

15. Вверх #135
    Новичок
    вот вам и подтверждение моих слов, что себестоимость постройки, скорее всего, 220, если не ниже....а все остальное то что идет на "лапу"....вот так вот и живем

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от SARMAT-V Посмотреть сообщение
    1 к. бетона ну 400 грн
    Ребята, ну не утрируйте уж совсем. По "Суворовскому" на этаж с перекрытием идет 10,6 т арматуры (6800-6885 грн/т) и 86 кубов бетона (650 грн/куб), это совершенно не много этаж в каркасе в зависимости цен на материалы обходится в 30-32 тыс. у.е., но ещё же есть наружные и внутренние стены, окна, двери, лифты, внутренние и наружные сети, крыша, фасады,подъездные дороги, благоустройство,в конце концов зарплата работяг, к-е там и в мороз, и в дождь, и в жару, налоги и т.д. Одни только газовые счетчики с дистанционным отсекателем и радиомодулем, к-е заставляют ставить обойдутся в 864000 грн это 8 у.е. на метр. Может в Грузии потребителю и обошлось в 200, а остальное взяло на себя государство, у нас такие гос программы рекламируются, но не работают.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от ЖК Суворовский Посмотреть сообщение
    , у нас такие гос программы рекламируются, но не работают.
    Вы на государство не наезжайте -- прикроют
    Nothing is impossible

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Вы на государство не наезжайте -- прикроют
    Я с чувством глубокого уважения, но это факт.

19. Вверх #139
    Мне кажеться установка собственного котла для многих стал бы решающим фактором при выборе вашего жк.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1283731&page=15
    Это не про вас ,случайно?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 7 из 279 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя