это так, набросок..сложившегося о тебе впечатления)
|
это так, набросок..сложившегося о тебе впечатления)
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
если копать глубже, боюсь ты не выдержишь)
Utro, ты это..окуратней спи, а то тебе новый стадион приснится может, а там ууух страшно по ночам бывает..да ещё в силу ЯКОБЫ последних событий))) ну это я так, отступление не большоё)
А тролль таки задачу свою выполнил, вон скока страниц уже! 100% провокация против "Черноморца", кого-то ну очень сильно жаба давит, что стадион таки откроют...
что-то типа подписи
Мадам Utro, ну разве можно так откровенно палиться? Зарегистрировались вчера, чтобы все свои сообщения набить в этой теме. Бестолковый троллинг, чесслово![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
не факт, что мадам хочет познакомится с форумчанами....
Как по мне (фанаты ходили и будут ходить на стадион) Ведь только на стадионе можно будет накричатся и выплеснуть эмоции...
Все от бога...
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
Напоминает мне почему-то все это и подобные ему действа на данному интернет ресурсе клетку с гиенами
Мяса кусок гнилого подкинули ближе к кормушке и понеслась
Форум , как кабинет для разрядки . Накопилось по жизни , схожу "наложу" на просторах интернета.
Сидит группа относительно взрослых и вменяемых людей и забыв частично о сути первоначального вопроса кидает друг в друга засохшими фекалиями . Бред.
Резюмируем. Был ли труп? Пока не доказано .
А если был и ушел человек из жизни из-за описанных причин - слабак . Проблему не решил , а лишь добавил своей семье новых.
Всем спасибо , отписался.
Предлагаю создать отдельный раздел для нубов, троллей и клонов.
Какие-то у вас тут индийские танцы на костях получаются, извините за мрачный юморок.
ой,убилаа я ходила и буду ходить!!! так к сведению, на сайте футбол уа,вышла такая же новость,что ЧО собирается приобрести игрока,у же предлагал 400000тыс,потом 650000, вот скоро,он подпишет контракт!!! ЧО, даже не знает в каком клубе этот игрок играет!!! вот вам и ссылки с статьями
читайте больше интернет и вы ещё многое узнаете страшного!!! встретила друга,вчера пообщались,у него знакомый там долгое время работает,может ещё работает.так его друг рассказывал,что зарплату платили ту ,что обещали,но бывали задержки макс. две недели!!! вы ведь в это не поверите,я так думаю!!!
Социальные закладки