жениться и рожать в браке
рожать и жить в гражданском браке
аборт и продолжать встречаться
расстаться и женщина рожает самостоятельно
Если парня "женили на себе" с помощью беременности - тут несколько вариантов:
1) он был совсем не против и беременности, и женитьбы.
2) он был против, но не предохранялся, на женщину понадеялся - так ему и надо, пусть расхлебывает ситуацию.
3) он был против, предохранялся, но ему не повезло ибо 100% гарантии ничто не дает (единственное надежное средство, как известно, чай с малиной) - парню можно посочуствовать, но расхлебывать ситуацию все же прийдется.
При этом мотивы женщины (просто хотела ребенка, хотела женить на себе, вообще об этом не думала, предохранялась и не повезло и т.п.) фактически значения не имеют.
Теоретически согласна, на практике не проверяла![]()
Я о том, если парень девушку не рассматривает как потенциальную жену - так должен сам и следить за контрацепцией, ибо сие в его интересах.
По крайней мере, шансы брака без любви если не исчезнут совсем, то хотя бы значительно уменьшатся.
А если сам не следит - значит беременность для него допустима и даже желательна.
Девушка, я конечно извиняюсь... Но насильно оплодотворить, по моему не возможно?! Или вы согласны и хотите ребенка, или наоборот...Третьего не дано
Сответственно возникает вопрос на столько ли хорошо, что Вы написали именно в этой теме! И зачем третий если Вы не хотели первого... Как минимум странно...или мне кажется?!![]()
Тишина.
да,вам показалось, что я не хотела первого. естсессно я была согласна, потом уже и обрадовалась, что беременна.(уже оффтоп).
многие не готовы и не хотят - сначала мОлоды: нужно сделать карьеру, пожить для себя, потом нужна квартира - где будем жить, потом нужна машина, потом дача. потом не хотят менять такой комфортный вид проживания без пеленок и жирных маленьких пятерней на новом диване и суперобоях. а потом уже вообще не хочется этих соплей - потому что уже за 40 (иногда и за 50).
бывает,что мужчина не уверен, что ребенок его... значит не такие это были отношения, чтобы доверять друг другу в постели до такой степени.
так сколько же повстречался этот мужчина с этой женщиной?
Правильно, только с избраными, кто "по умолчанию" умеет пользоваться презервативом!
Прорвёмся :)
Не то, что не страшно, а очень хотелось бы.... да и он не против. Хотя мартини предполагает презервативы даже с мужем.... Без презервативов с мужем можно разве что апельсины![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки