в Самсунгах 5 серии(это самая дешевая серия от 550 за 32 самый ходовой) она уже встроена, а новая уже 8 серия!!!!!!!!!
|
в Самсунгах 5 серии(это самая дешевая серия от 550 за 32 самый ходовой) она уже встроена, а новая уже 8 серия!!!!!!!!!
Почему тема загнила? очень актуально помоему сейчас.
Кабельное 50грв, смотреть ваааааще нечего. Каналы убирают по указке сверху (или слева). Спутник = каналы на твой выбор + качество
По нескольким причинам:
- Однозначного ответа нет. Каждый решает для себя индивидуально. У меня, например, кабельное есть, его смотрят домашние. Я смотрю спутниковое.
- Кроме спктникового и кабельного есть еще IPTV (online TV). Иногда вполне себе конкурентно и бесплатно, а иногда нормально не работает (у меня, например).
- Некоторым людям, для просмотра вполне достаточно видеоматериалов, загруженных торрентклиентом.
- Надоел это ящик вообще: ухудшился контент, давит на психику, загажен не просто рекламой, а мерзкой рекламой (причем именно на русскоязычных каналах), причем даже у сильно платных провайдеров. Смотрю только каналов 6-7 разных провайдеров.
На спутниковом ТВ, каналы тоже бегают, как зайцы, нужно следить постоянно за этим и качество разное у разных провайдеров.
[QUOTE=novi;27224687]поставь спутниковое на три головы (85 наших +дохрена импортных) плюс с 36 градуса можно задаром каналов 20 без шары , а если шару сделать то за кабельщиков забудеш на веки
ВООБЩЕ КАБЕЛЬНОЕ ЭТО ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ НИЩИХ[/QUOT
Я ста бой согласен Спутниковое телевидение просто по факту может предложить куда больший список каналов ,чем кабельное или эфирное телевидение Учитывая авторские ограничения на распространения контента в той или иной стране так кабельное или эфирное вообще проиграет в сравнении со спутниковым по всем статьям
Настроил,
смастерю себе бесплатно 157 каналов
![]()
Последний раз редактировалось sparkT2; 19.03.2012 в 13:26.
спутниковое по качеству всегда будет выше однозначно.
в чём суть вашего га-га мне непонятно
ICQ 574574995
кабельное отстой или я не прав.
ICQ 574574995
Смешно читать ваши отзывы про кабельное ТВ, вернее про его качество. То кабельное, о котором вы говорите (за 60 грн. в месяц) вещается в АНАЛОГОВОМ формате, а спутниковое и IPTV - в ЦИФРОВОМ! Тут сравнивать нечего, цифровое качество в разы выше аналогового, особенно это заметно на телевизорах с большими диагоналями. И самое интересное, большинство людей покупают себе огромные телевизоры, подключают обычное аналоговое КТВ и смотрят на них двигающийся Квадрат Малевича, даже не зная, что можно смотреть цифру со спутника.
Кабельное ТВ в цифровом формате (которое передает оригинальный сигнал со спутника без конвертации) называется DVB-C и стоит не намного дешевле абонплаты за спутниковое, к тому же, к нему тоже нужны приставка и карта доступа (или современный телевизор с поддержкой карт доступа). И в Одессе оно крайне мало присутствует, в основном из-за сильно завышенных цен кабельных операторов.
Так что в плане качества аналоговое (а не цифровое) кабельное ТВ однозначно проигрывает цифровому спутниковому.
И не пишите чушь о том, что аналоговое кабельное по качеству соответствует спутниковому. Операторы КТВ принимают спутниковый сигнал на ресивер, а потом пускают его через аналоговый модулятор своим абонентам. Специальным ухудшением качества это не назовёшь, но при конвертации цифрового сигнала в аналоговый качество картинки из-за технических ограничений аналогового сигнала заметно снижается.
Социальные закладки